Моя логика в установке слайдеров была не в том, чтобы защитить себя на скользячках, а в том, что опыт не большой и у меня было когда мотоцикл на оооочень маленькой скорости просто роняю на бок. В моём понимании слайдер мне нужен как упор для того чтобы пластик не покоцать когда уронишь мотик почти стоячий...Самоделкин96 писал(а): Чт мар 20, 2025 17:12 Иван Дубровин, слайдеры на что угодно можно поставить, с дугами сложнее но можно изготовить всегда
Тут вопрос в другом- а зачем? Про экономическую сторону тебе уже отлично написали, я лишь добавлю, что слайдер это трековая технология, где на дороге нет люков, выбоин и тд, в городе же при скользячке велика вероятность вырвать слайдер с куском мотора/рамы, то же касается дуг но в меньшей степени (благодаря их форме)
Лучше эти деньги потрать на экип, особое внимание обрати на все что не шлем![]()
Установка слайдеров на мотоцикл
-
- На форуме: 1 Месяц 12 дней
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 5 дней
А там все равно рулем бак помнет, ручки покоцаются и тдИван Дубровин писал(а): Пн мар 24, 2025 13:14Моя логика в установке слайдеров была не в том, чтобы защитить себя на скользячках, а в том, что опыт не большой и у меня было когда мотоцикл на оооочень маленькой скорости просто роняю на бок. В моём понимании слайдер мне нужен как упор для того чтобы пластик не покоцать когда уронишь мотик почти стоячий...Самоделкин96 писал(а): Чт мар 20, 2025 17:12 Иван Дубровин, слайдеры на что угодно можно поставить, с дугами сложнее но можно изготовить всегда
Тут вопрос в другом- а зачем? Про экономическую сторону тебе уже отлично написали, я лишь добавлю, что слайдер это трековая технология, где на дороге нет люков, выбоин и тд, в городе же при скользячке велика вероятность вырвать слайдер с куском мотора/рамы, то же касается дуг но в меньшей степени (благодаря их форме)
Лучше эти деньги потрать на экип, особое внимание обрати на все что не шлем![]()
Слайдеры это спортивная тема, чтоб в скользячке какую ни будь крышку сцепления или еще что подороже не стереть
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Thug
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Установка слайдеров на мотоцикл
Смотреть б\у по барахолкам.
По степени важности (ИМХО): куртка с хорошей вставкой в спину (или отдельная спина, они понадежнее, но куртка удобнее "всё вместе"), боты, перчатки. Штаны - неплохо бы, хотя бы мотоджинсы с арамидом на заднице и бедрах.
Аргументы: закрыть позвоночник, прикрыть дорогие в лечении стопы и кисти в первую очередь. Шлем обязателен по пдд, его не рассматриваю.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
На ботах и коленях и шлеме лучше не экономить 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...