Мотомех просит помощи!!!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#16 Сообщение opossum »

Ну микросхему допустим можно достать,недорого кстати( есть выход на западных производителей,дешевле чем в самом дешёвом магазине будет)Прошивку вот только надо будет на него найти....а по поводу переделки,сам сказал- глаза боятся,а руки делают!если весь комплект есть,то почему и не передедать?Если у тебя проблемма только в поиске микросхемы скинь в личку или на мыло мне её полное название( то что на корпусе написано)

Moto-Sam
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: SUZUKI 1300 HAYABUSA

#17 Сообщение Moto-Sam »

Ура!Переделка удалась! Изображение Было канешно пару несостыковок ,особенно с карбюраторами но где наш не пропадала!Пришлось слегка удленнить коллектора на впуск и причём использовал при этом я заливные горловины от ваз 2109(они из бензостойкой резины)!Вот ,слегка поморочившись с регулировкой и подгонкой!!!И всё получилось мотор ожил причём так што просто пипец!!!!Проводка мне досталась полносильная!!! Так што готовы во все орудия!!!Хе! Изображение
P.S.Осталось дофига Кавовских деталюшек Пульты,приборы ,бензонасосы,И вообщем очень много хлама!!Чё каму надо обращайтесь!!! Изображение
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#18 Сообщение zaez »

молодец!!! фотки есть ? очень интересно )
ай да я ))

Ответить