Какая прелесть!!! МАКУСЯ! :)) А за что еще моно получить предупреждение? ТОлько за мат? НЕ ругаюсь, чёрт побери... О!agronom писал(а):Макуся, Санёк, да ладно! Надо же расшевелить форум, а то чёто тут как в больничке-тишина. зелёнка и шприцы! Скушно стало! Старые мИрзаффцы разбежались, новые все какие то причёсано-правильные!
А я как матом не ругался, так <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->падшая женщина<!--colorc--></span><!--/colorc--> и не буду! Я даже в армии, в образцово-показательном полку, был полковым <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->клоуном<!--colorc--></span><!--/colorc--> (подбери аналог этого слова) --Полкан сказал: хоть один, но чтоб был!![]()
Согласен на однодневный бан!
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Морда ты, Агроном, бана не будет...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->а текст тебе подправлю...
Ну разговор уже был об этом, года 2 назад, чего опять начинать-то? <!--colorc--></span><!--/colorc-->

Макусь, а меня забанят, если в каждой темке буду ругаться!? :))))
РамонААА, ты тут? Давай флуди... :)))))))))) Ой, прости...