Fury писал(а):Как то быстро мы переходим от первичного навыка к предельным режимам. Обычно между этими двумя, годы упорных тренировок. У меня много знакомых байкеров - из них 1 или 2, кто может вогнать байк в предельный режим. Разумеется не на улице.
Вот пришла мне в голову затейливая мысль - если бы MotoGP проходил в условиях городского траффика, до финала дошло бы пару человек, те что неторопясь ездили. У остальных было бы больше очков,но посмертно.
Это я к чему? А... Что заточено как спорт-снаряд несовсем годится для 3 часов дня в центре Москвы.
2 Mako: Вам,любезнейший места на форуме жалко? Я не все даже прочесть успел, уже подтерто...
Где еще людям общаться?
Я как Верховный Администратор forester-moscowclub.ru вас призываю к лояльности.
Оффтоп
1. Места не жалко...
2. Ваш призыв как Верховного Администратора Forester-MoscowClub.Ru, был прочитан... (когда писал, встал на одно колено...)
pHoenix писал(а):Mako ....Са-аш!!!...Я вот ща не готов высказаться - в четыре утра весь топик перетирать....но очень хочется... :)))) ..мож пару суток дашь, а?..."встретишь Джавдета - не убивай его"(с)... :))))
..."после прочтения - сжечь!!!"(с)...(или на современный лад - "ф топку!!"(с))...
Оффтоп.
Прошу прощения, я не имел ввиду, что снесу ВСЕ, пстите, я имел ввиду отлько те посты, которые, НА МОЙ взгляд относились ко мне лично...
Stunter писал(а):четно говоря не понимаю что-то...какие то все злые стали :)
2 предупреждения получил за один и тот же пост.гы)
а вообще, я 2 руками поддержку кулера..может меня и не поймут Мако или Ксантия и Ромс..но может или мне кажется, или так и есть, как-то озлобленно они стали относится к высказываниям, сторонним от их точки зрения...я вообще <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->дурак<!--colorc--></span><!--/colorc--> тогда конченый, с литра начал, да и к тому же никому не посоветую 400-ку никогда..
в общем не хочу купаться в говне, которое тут люди друг на друга обильно выливают по пустяковому поводу..посему оставляю форума для людей, которые тут не лишние.
Обиделся, блин... Да, что ж народ пошель такой, а... истерика на истерике... ребятки - попейте валерьянку...
Никто тебя никем не считал, твое мнение, милый, это только твое мнение, разве с ним нельзя спорить?
Я специально выделил слово которое заменил. Скажи вот то, что ты так написал - это простая провокация?
А с детьми ты тоже так разговариваешь?