Теперь можно и на ОКУ!!!!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
К вопросу об организации!!!
Я все понимаю, дождь, туман, отсутствие ... хотя это не отсюда...
Ребята, в принципе получается так, что в любой момент, по просьбе можно отложить, перенести, отменить...
Скажите куда ехать... сам поеду... что я под дождем не ездил?!!!
PS
Кстати, дождик - закончился!!!
К вопросу об организации!!!
Я все понимаю, дождь, туман, отсутствие ... хотя это не отсюда...
Ребята, в принципе получается так, что в любой момент, по просьбе можно отложить, перенести, отменить...
Скажите куда ехать... сам поеду... что я под дождем не ездил?!!!
PS
Кстати, дождик - закончился!!!
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Все классно:
- место - красивое
- речка - мокрая
- деревья - зеленые
- дорога -... вот дорога-то, нет, до деревни Соколово - супер, аспальт шершавый, покрытие ровное, но, млять, что началось потом... не в сказке сказать, не в слух произнесть....
Колеи по 30 см, с водой и жидкой кашей... ну ниразу не для спортов, а тем более для таких "пузатиков" как вулкан и вытыкс....
Квочер, сцука, пока, мы пытались вылезти из этих "говен" наматывал круги по полю, все вокруг, но совсем к нам близко не подъезжал, видимо опасался, что будет схвачен и отх...чен...
Отдельное спасибо - Юльче, Юль культурная программа - зачет,что касается того как мы добирались до лагеря - я тебе говорил, что если на твоем бы месте был я - мне уже набили бы морду... и это самое лучшее, что со мной бы сделали... По-этому, спасибо, тебе, что именно ты все это придумала :), ну, а серьезно если, надо ребятки тчательнее подходить к таким мероприятиям... с другой стороны - все живы...и слава Богу!
Отдельным словом хочу упомянуть ПЛОВ, именно с большой буквы... и его создателя Илью... Илюш, спасибо... но мало, млин... :)
От тех кто уезжал во второй партии, хотелось бы услышать как все прошло?
При выезде мы (я, Стасег, Наташка и Роман) не стали ехать через все поле, а полезли сразу вверх, в принципе, даже не уронили никого... Стаса затащили :), простите, вулкан конечно же, затащили на руках...
Рома, Наташа и я, как пластмассовые ракеты взлетали по травяному склону... пля, как вспомню - вздрогну... жесть...хорошо уговорил Стаса ехать через лужу... :) Стас, ну ведь вылезли :)
Дальше все было просто, мы спокойно доехали до М9, Стас ломанул в Мск, а мы Ромка, Натаха и я в Клин... ну по пути, давали концерты (обгон фур) с успехом (в горку)... Приехали в Клин и разделились, Наташ - по своим делам, мы с Рорманом в Мск... :) Ром, :))) мне казалось, что мы договорились помыть мотоциклы... :) в прринципе, не останавливаясь мы влетели в Мск, Ромка "ушель" на МКАД, я по Ленинградке въехал в город...
"Любое приключение должно когда-то заканчиваться" (с) (по-моему я..)
Всем спасибо!!!
ЗЫ
Болят руки и спина... интересно, почему? :)))
ЗЗЫ
Рай, ты фотографии-то делала, когда выезжали? Ух... посмотреть бы...
Все классно:
- место - красивое
- речка - мокрая
- деревья - зеленые
- дорога -... вот дорога-то, нет, до деревни Соколово - супер, аспальт шершавый, покрытие ровное, но, млять, что началось потом... не в сказке сказать, не в слух произнесть....
Колеи по 30 см, с водой и жидкой кашей... ну ниразу не для спортов, а тем более для таких "пузатиков" как вулкан и вытыкс....
Квочер, сцука, пока, мы пытались вылезти из этих "говен" наматывал круги по полю, все вокруг, но совсем к нам близко не подъезжал, видимо опасался, что будет схвачен и отх...чен...
Отдельное спасибо - Юльче, Юль культурная программа - зачет,что касается того как мы добирались до лагеря - я тебе говорил, что если на твоем бы месте был я - мне уже набили бы морду... и это самое лучшее, что со мной бы сделали... По-этому, спасибо, тебе, что именно ты все это придумала :), ну, а серьезно если, надо ребятки тчательнее подходить к таким мероприятиям... с другой стороны - все живы...и слава Богу!
Отдельным словом хочу упомянуть ПЛОВ, именно с большой буквы... и его создателя Илью... Илюш, спасибо... но мало, млин... :)
От тех кто уезжал во второй партии, хотелось бы услышать как все прошло?
При выезде мы (я, Стасег, Наташка и Роман) не стали ехать через все поле, а полезли сразу вверх, в принципе, даже не уронили никого... Стаса затащили :), простите, вулкан конечно же, затащили на руках...
Рома, Наташа и я, как пластмассовые ракеты взлетали по травяному склону... пля, как вспомню - вздрогну... жесть...хорошо уговорил Стаса ехать через лужу... :) Стас, ну ведь вылезли :)
Дальше все было просто, мы спокойно доехали до М9, Стас ломанул в Мск, а мы Ромка, Натаха и я в Клин... ну по пути, давали концерты (обгон фур) с успехом (в горку)... Приехали в Клин и разделились, Наташ - по своим делам, мы с Рорманом в Мск... :) Ром, :))) мне казалось, что мы договорились помыть мотоциклы... :) в прринципе, не останавливаясь мы влетели в Мск, Ромка "ушель" на МКАД, я по Ленинградке въехал в город...
"Любое приключение должно когда-то заканчиваться" (с) (по-моему я..)
Всем спасибо!!!
ЗЫ
Болят руки и спина... интересно, почему? :)))
ЗЗЫ
Рай, ты фотографии-то делала, когда выезжали? Ух... посмотреть бы...
Dura Lex sed Lex!
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Ребята, всем огромное спасибо за классный отдых.
На счет дороги, знаю, виновата, но дождя ни кто не прогнозировал... так что извиняйте.
Мне кажется не смотря не на что отдохнули все равно классно!!!
Илюхе отделье спасибо за ПЛОВ!!!!!
Всем остальным за присутствие и выносливость)
P.S. Первый блин как говориться всегда комом (это я про организаторство). :rolleyes:
Фотками займусь сегодня вечером.
На счет дороги, знаю, виновата, но дождя ни кто не прогнозировал... так что извиняйте.
Мне кажется не смотря не на что отдохнули все равно классно!!!
Илюхе отделье спасибо за ПЛОВ!!!!!
Всем остальным за присутствие и выносливость)
P.S. Первый блин как говориться всегда комом (это я про организаторство). :rolleyes:
Фотками займусь сегодня вечером.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Может я и артист,но навернулся самым натуральным образом,и поверь,не ради ващего веселья :lol: Хотя на самом деле на таком мотоцикле ХОЧЕТСЯ падать ))))))))SuperStas писал(а):артист, браво!)))
Сначало мы съездили в магазин за водой. И жизнь сразу закипела ))))) Отпивались колой и чаем,ели мороженное,Юлька нажарила мяса. Потом натушили грибов с картошкой,очень вкусно получилось :rolleyes: Ну и конечно же купались ))))) А еще я наловил ЧЕТЫРЕ рыбины,с пол ладошки такие примерно :DMaKo писал(а):От тех кто уезжал во второй партии, хотелось бы услышать как все прошло?
Выехали мы в семь часов вечера,из грязи выбрались благополучно,правда разок я все же Медведевскую фуру положил на бок. До Москвы долетели за час.
Юлька с мужем и братом собирались выезжать позже,а Леха-Ahel с другом вообще остались еще на одну ночь,правда сменив место лагеря.
Жаль что все хорошее так быстро кончается. С другой стороны слишком долго отдыхать тоже не стоит,сильно расслабляешься )))))

- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Отдохнули супер! :viannen_08:
Юльче пять баллов за всё! :D
Медведю огромная благодарновсть за сопровождение и перегон моей птички по полям!!! :viannen_70:
ВСЕМ спасибо за чудесную компанию и замичательные выходные! :viannen_19:
Юльче пять баллов за всё! :D
Медведю огромная благодарновсть за сопровождение и перегон моей птички по полям!!! :viannen_70:
ВСЕМ спасибо за чудесную компанию и замичательные выходные! :viannen_19:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)