Девушки-пилоты
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
Мде, даже странно, вроде все на форуме читаю, а этот топик пропустил...врать не буду полностью его так и не прочитал. Прочитал первую страничку, ну и где-то с 11 до конца... Мэдпони не буду ни защищать, ни тем более наезжать, ибо самый смак я так понял не прочитал, но абидно, что все "старожилы" между собой срутся. Обидно, товарищи, чесс слово обидно :(
Вежливый лось
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Да, я старая глупая климаксующая обезьяна, мне не понятно, разжуйте мне:
- зачем покупать мотоцикл, но не ездить на нем
- зачем тыкать человеку, а особенно женщине, на ее возраст
- зачем сомневаться в умственных способностях людей, которым как минимум медкомиссия дала добро на выдачу прав для управления ТС
- зачем изображать из себя неуравновешенного человека
- зачем покупать мотоцикл, но не ездить на нем
- зачем сомневаться в умственных способностях людей, которым как минимум медкомиссия дала добро на выдачу прав для управления ТС
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Обязательноли переходить на личности? ты между строк пытаешся задеть людей, и это уже видно.
"Будь проще и люди к тебе потянутся!"(с) мне это всегда говорят, иногда рабоатет.
Встала на позицию. ах меня оплевали , так "я буду мстить. и мстя моя страшна?" - ненадо так. <_<
Обязательноли переходить на личности? ты между строк пытаешся задеть людей, и это уже видно.
"Будь проще и люди к тебе потянутся!"(с) мне это всегда говорят, иногда рабоатет.
Встала на позицию. ах меня оплевали , так "я буду мстить. и мстя моя страшна?" - ненадо так. <_<
AFRICAnec БАЙКонурский
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
+1mechta_idiota писал(а):- зачем покупать мотоцикл, но не ездить на нем
Пони, успокойтесь пожалуйста! Вместо "разжевывания" вы зачем-то продолжаете ругань! Хотите кому-то что-то доказать - докажите, но аргументами, а не срачем!
Тем более, если вы так хотите даоказать, что все глупые, старые и не в себе - так докажите, что вы мудрая, молодая и правильная...
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
да ладно тебе... оплеванной... скажешь тоже... не принимай так все близко к сердцу...мэдпони писал(а):Сейчас, когда завели, уходить совершенно оплеванной не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
эээ... намекаешь, что там все не так, как видится?мэдпони писал(а):кстати - это просто лифчег такой)) с эффектом пуш-ап называется))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: --
- Мотоцикл: --
Алукард можно прочитать 6, 7 страницы и соседнюю тему чучуть
- мне нравятся мотоциклы, но я вряд ли смогу управлять сама. А купить я готова все что угодно, лишь бы поменьше просить у других.
- когда мне делают больно любыми способами, я поступаю так же.
- как я могу не сомневаться, если человек ни одной моей фразы не понял правильно, а занимется только тем, что домысливает за других
- я не строю. Я и есть неуравновешенная, когда меня из равновесия выводят.
но наверное теперь я никогда не буду прежней (с)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
любая может так себе сделать
опять какие-то домыслы, где я такое говорила?mechta_idiota писал(а):Да, я старая глупая климаксующая обезьяна
- мне нравятся мотоциклы, но я вряд ли смогу управлять сама. А купить я готова все что угодно, лишь бы поменьше просить у других.
- когда мне делают больно любыми способами, я поступаю так же.
- как я могу не сомневаться, если человек ни одной моей фразы не понял правильно, а занимется только тем, что домысливает за других
- я не строю. Я и есть неуравновешенная, когда меня из равновесия выводят.
ключевое слово "иногда". В момент содания моих тем я была до невозможности проста и открыта людям.Byke писал(а):"Будь проще и люди к тебе потянутся!"(с) мне это всегда говорят, иногда рабоатет.
но наверное теперь я никогда не буду прежней (с)
ну... возможно там все не совсем так, как видится)RLS писал(а):эээ... намекаешь, что там все не так, как видится?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
че ревновать то?Ksu-sunrise писал(а):Вот она где, ревность-то!
любая может так себе сделать
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Без привязки в чему то конкретному.... просто мысли вслух... Приходя на новый форум я стараюсь не забывать, что существует такая тенденция:мэдпони писал(а):В момент содания моих тем я была до невозможности проста и открыта людям.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****. (c)
черт! никому нельзя верить :Dмэдпони писал(а):ну... возможно там все не совсем так, как видится)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
мэдпони .. разбанили.... тогда и я тоже...
А сейчас Респект и уважуха.
Вобщем по существу вышенаписанного хочется сказать следующее : Наташ... и иже с тобой - не надо додумывать и искажать то что написано другими.. (ранее этого за тобой не водилось..
Ksu-sunriseКсюха... ну почитай внимательно вопрос темы.. и ответь на него.. Для чего вычленять из середины разговора пару фраз и на них строить ответ?
мэдпони
надеялся, что после разбанивания догадаешся ивиниться перед Катей за прямое оскорбление.. (( не догадалась... мало того продолжила в в духе личностных нападок... это не есть гут
резюме.
несколко лет назад на форуме возникла ситуация, когда большинство старичков при активной поддержке администрации начали гнуть пальцы и гнобить вновь пришедших, но непослушных новичеков с собственным мнением... привела эта нетерпимолсть к почти расколу, и личностным разборкам в песочнице. Хотите своей нетерпимостью вернуть это? Думаю это не очень хорошая идея...
Спаибо всем, надеюсь безабид, т.к. ничего личного ни к кому не имею всех по прежнему люблю...
особенно Лелега... Я тебе сцуко, даже подругу подобрал, которая отвечает всем твоим завышенным требованиям и извращенным желаниям... http://samara.netport.ru/artprikol/show/11 может тебе наконец повезет? :D :D
да ниразу не из-за тебя... и не поругались тоже ниразу ... подобная ситуация назревала постепенно и это по любому должно было произойти, а ты просто сумела вскрыть нарывчег - вот и потекло... Личто я не ругался, и отношение мое ни к кому не изменилольв худшую сторону, разве что Девия меня удивил с хорошей стороны... а ведь пару лет назад мы с ним оччень конкретно посрались(!!!!мне честно страшно жаль, что вы поругались из-за меня.
А сейчас Респект и уважуха.
Вобщем по существу вышенаписанного хочется сказать следующее : Наташ... и иже с тобой - не надо додумывать и искажать то что написано другими.. (ранее этого за тобой не водилось..
Ksu-sunriseКсюха... ну почитай внимательно вопрос темы.. и ответь на него.. Для чего вычленять из середины разговора пару фраз и на них строить ответ?
мэдпони
надеялся, что после разбанивания догадаешся ивиниться перед Катей за прямое оскорбление.. (( не догадалась... мало того продолжила в в духе личностных нападок... это не есть гут
резюме.
несколко лет назад на форуме возникла ситуация, когда большинство старичков при активной поддержке администрации начали гнуть пальцы и гнобить вновь пришедших, но непослушных новичеков с собственным мнением... привела эта нетерпимолсть к почти расколу, и личностным разборкам в песочнице. Хотите своей нетерпимостью вернуть это? Думаю это не очень хорошая идея...
Спаибо всем, надеюсь безабид, т.к. ничего личного ни к кому не имею всех по прежнему люблю...
особенно Лелега... Я тебе сцуко, даже подругу подобрал, которая отвечает всем твоим завышенным требованиям и извращенным желаниям... http://samara.netport.ru/artprikol/show/11 может тебе наконец повезет? :D :D
Последний раз редактировалось roms Ср июн 24, 2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Только впечатления друг о друге от этого все равно не забудутся.
roms не разбанили, я сама в третий раз уже.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
roms не разбанили, я сама в третий раз уже.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
точно) надо запомнить)RLS писал(а):Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****. (c)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
опс.... тогда я о5 забанился.... невнимателен был.. (((roms не разбанили, я сама в третий раз уже.
кст.
либо человек искренне приносит извинения, либо под видом извинения оставляет последнее слово за собой. Ты оставила себе последнее слово... - это твой выбор и моя очередная ошибка в человеке.(((Катя, я извиняюсь за прямое оскорбление.
п.с. и еще........
тут вот разборки в полный рост... а там: http://www.mototravels.my1.ru/forum/36-1055-1 .....
так и во имя чего говном брызгаться? сегодня брызнул, а завтра пошел извинитться... и у узнаешь что опоздал... уже не перед кем ивиняться... так и будешь с этим жить... почитайте , подумайте...
Последний раз редактировалось roms Ср июн 24, 2009 13:48, всего редактировалось 2 раза.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ром - не факт. Последняя фраза - реальное положение дел. Надо все-таки взять себя в кулак, чтобы прилюдно извиниться. А вот чтобы "забылось" - это дело времени, поэтому фраза справедлива.roms писал(а):Цитата:
Катя, я извиняюсь за прямое оскорбление.
либо человек искренне приносит извинения, либо под видом извинения оставляет последнее слово за собой. Ты оставила себе последнее слово... - это твой выбор и моя очередная ошибка в человеке.(((
Оцени усилие.
В этом что-то есть. Увы. (придирки "смотря какой вопрос" - не надо. Реально, по статистике, похоже на правду)мэдпони писал(а):RLS писал(а):
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
roms нет, извинения были искренними, сорвалась напрасно и грубить не стоило. А насчет того, что сказала про впечатления - я ведь не должна и не смогла бы делать вид, что ничего не было, и просто об этом сразу сказала. Подруг из нас не выйдет и все такое, так ведь?
Так что это не оставление последнего слова за собой...
Так что это не оставление последнего слова за собой...
я вообще-то тоже.Devil писал(а):вобще не лублу сраться