xxxxenusxxxxxx писал(а):а что за фирмы?) скока стоят?)
Скорпио вроде
xxxxenusxxxxxx писал(а):А что скажете на счёт шлема хавк?)
http://sharp.direct.gov.uk/
вот тут смотри, всё доступно, правда не все модели есть, и новые иногда появляются оооочень долго. Моего ICON Airmada до сих пор нет.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
всегда так смешно читать "у меня визор без пинлока не потеет".
бывают такие погодные условия, когда и пинлок не справляется, но без него вовсе ехать невозможно.
Про Скорпион могу пока только хорошее сказать. Шлем качественный, очень удобный, понравилось что имеются выштамповки под наушники и гарнитура легко инсталлировалась. Без наушников, просто свободно в районе ушей)
Качество шлема сравнивал с бюджетным МТР и более дорогим топовым Шарком. Сделал вывод, что однозначно стоит своих денег.
Аэродинамика у шлема хорошая, но.. все же это модуляр. Шум есть. Не понравилось, что за месяц прилично поцарапался вывижной солнцезащитный визор, хотя это может быть из-за моего небрежного обращения-чистить надо чаще. Также с хрустом поднимается основной визор, лечится помывкой и чиской механизма.
Юзал в разную погоду: от +1 до +20, в солнце, но больше снег и дождь)). Немного потеет в холод. В основном пока стоишь, когда едешь проблем с запотеванием и вентиляцией нет.
Более всего шлем импонирует своей универсальностью: выехал на Буле - вот тебе открытый чопперный шлем, на фыжыре - интеграл + модуляр.
Но вот из-за шумности, для быстрых поездок на средние дистанции, начал поиск интеграла.
Пока основные претенденты Скоприон 1000, шоя гт-айр и Айкон армада.
MaKo хороший верхний пост, единственное что хотелось добавить это то что - шлемы открытые, без защиты челюсти, откровенное зло. Сделанное именно для того чтоб закрыть всю линейку модельную. Если вам дорога ваша физиономия не пользуйтесь шлемами открытыми или как там их называют опенфейс.
з.ы. Недавно видел последствия удара человека челюстью об руль при аварии на скорости порядка 40км.ч.
Ну а сам очень люблю Каберги, флиппапы, сносил уже три шлема. Хорошая вещь и не так дорого.
Сейчас выбираю шлем, пока не могу на 100% определиться. Выбор пока стоит между Шое 1100 или Квест и Шарком Спид-Р. Но посмотрела бы и на еще что-нибудь. Важно - хорошая вентиляция и обзор, вес не более 1400 грамм и застежка Д-ринг (помимо защитных свойств, конечно). У Шарка подкупило наличие выдвигающегося санвизора.
Езжу в Шое 1000, поэтому смотрела только на шлема этой фирмы, но вот обратила внимание на шарк, померила - все ок. А еще шума бы поменьше, мой, мне кажется, шумный. И аэродинамика, ветрозащиты на моте у меня нет.
Может у кого-то есть опыт использования этих шлемов? Расскажите о плюсах-минусах, плиз?
Света, шлем - штука весьма индивидуальная. Разные бренды по разному сидят на голове.
Я хотел бы себе скорпиона или шойку, но на голову идеально сел только шуберт.
Вывод один: можно слушать много разных отзывов, но решение принимать только после примерки.
Возможно не совсем по теме, но куда шлем девать во время остановки? И есть ли мотоциклы с отсеками для хранения, чтобы туда умещался минимум 1 шлем? Гугл только скутеры выдает
Хочу подарить другу шлем в пределах 5 тыс.руб, если это возможно. Совершенно не разбираюсь в мотоциклах, знаю лишь, что раньше был спортивный байк, а теперь чоппер. Из всего прочитанного поняла лишь, что лучше брать интеграл. Вот оказалось, что они еще и размеры имеют, а как подобрать нужный не знаю. По какой шкале размер головы измерять? Может кто-то знает магазины, где смогут подобрать или ссылку на сайт.
Все привет!
Вопрос по визару для шлемов. Почему их не делают из многослойного стекла как в автомобилях? Что мне первое приходит в голову это из- за стоимости и веса. Так? Потому что я вижу большой недостаток пластиковых визаоров в том, что они очень быстро царапаются и мутнеют. Хотя для производителя это скороее плюс так как мотобрат будет чаще покупать их.