Эндуро... Какой?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Эндуро... Какой?
Даниил
если на ттр не сядешь, есть шерпа, дегри, серроу, джебел 200
если на ттр не сядешь, есть шерпа, дегри, серроу, джебел 200
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
дык ты Адвенчур с чекушкой не равняйAngstrem писал(а):ладно тебе, Игорь, прибеднятьсяна три с минусом езжу я. то есть кое-как, подтянув подтяжками памперсы, но езжу

три с минусом на адвенчуре это как минимум четверка на чекухе..
Добавлено спустя 9 минут:
эээ Даниил поаккуратней с цифрами, точнее букАвки добавляй ))))Даниил писал(а):Чекушка или 400 для начала - самый смак
А то Каркадила навыберает се ВыРь 450 Эф ))))
А я вот что то как раз о ВыРе замечталссиии.... но гражданской модификации конечно.
Грят ГРМ пожирается у них хорошо.. но фиг с ним. у меня всеранво такая тенденция что из ремонта не вылезаю.. Мот 2000 год - пробег 3500 - состояние мега отличное(было когда пришел из япии) технических проблем нету но то тюнинх какойнить, то устранение повреждений... так что выхи катаю две недели чиню )))) Последняя покатуха вылилась ремонтом уже почти в месяц )))).
Но пока мне не до Выря.. .. - "слаб в коленках" ))))
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
Давече мимо меня пробегал КЛХ250 за смешные деньги, чуть было не купил. Наверное куплю позже, а это у меня КЛР650 еще не успел привыкнуть ко мне.
Вообще идеальный вариант, как мне сейчас кажется - Версис (КЛЕ650) + КЛХ250С. На Версисе, можно хорошо ездить по городу, треку и лекому внедорожью, а КЛХ для совсем уж бездорожья.
400 кубов для совсем бездорожья слишком тяжелый. И у меня такое впечатление, что если я где-то не смогу проехать на 250 сс, то на 400 сс точно не проеду )).
Как-то например ))
http://www.youtube.com/watch?v=kjTVFsmawOo&feature=fvw
Вообще идеальный вариант, как мне сейчас кажется - Версис (КЛЕ650) + КЛХ250С. На Версисе, можно хорошо ездить по городу, треку и лекому внедорожью, а КЛХ для совсем уж бездорожья.
400 кубов для совсем бездорожья слишком тяжелый. И у меня такое впечатление, что если я где-то не смогу проехать на 250 сс, то на 400 сс точно не проеду )).
Как-то например ))
http://www.youtube.com/watch?v=kjTVFsmawOo&feature=fvw
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- karmoran
Да нее.. разница минимальна по весу. Правда еще от физических данных пилота зависит.Аркандий писал(а):400 кубов для совсем бездорожья слишком тяжелый.
ВэЭр так и вообще такойже как чекушка по весу.. на злой сцуко, в жесткие говна на нем не стоит лезть - тока мотор гробить.
В чачу дык вообще лучьше на Дегрихе, Шерпе или Сероу. Остальные чекушки всетки преимущество имеют для более свободных пространств и буераках. ибо нах им тогда какая-никакая но достаточно продвинутая ходовая.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вообщем то 250 а-ля ХР, ТТР, ДР.. имеет смысл брать не для чач, ибо львиная доля цены на них из за ходовой.. моторы то их собнсо не очем. Хотя в чачу тож мона )))
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
Ну да. 400 ки они все ж для продвинутых робят. У них торк на заднем колесе сильно выше. Они как, правило выше и соотвественно ощущаются тяжелее (КЛХ тоже высокий). Т.е. в умелых руках они точно достоинство, а моих - как стеклянный член, во-первых я их разобью, а во-вторых руки порежу.karmoran писал(а):ВэЭр так и вообще такойже как чекушка по весу.. на злой сцуко
Знакомый мужик, который вырос на дерт байке посоветовал умерить мачо и купить 230сс (crf230, ttr230 если говорить о дерт байках, для дуал-спортов это dr200se, xt225, klx250s), причем не 250сс. Ибо 250 сс это рейсинг моты у них и подвеска жесче и двигатели не пропорционально круче и часто о двух тактах. По поводу 400 кубов он сказал, что если я буду сильно тренироваться, то года через три у меня будет достаточно умений что бы совладать с 400 кой в тяжелых внедорожных условиях, к тому времени, я 230сс уже должен убить в силу сильных тренировок )). Короче, я так понял что 250 сс мне должно хватить)).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- karmoran
Аркандий, так точно.Аркандий писал(а):По поводу 400 кубов он сказал, что если я буду сильно тренироваться, то года через три у меня будет достаточно умений что бы совладать с 400 кой в тяжелых внедорожных условиях, к тому времени, я 230сс уже должен убить в силу сильных тренировок )). Короче, я так понял что 250 сс мне должно хватить)).

Ну я думаю если сильно тренироваться то думаю что и менее за три года можно достичь своего практического максимума на 250, теоретического же наверно никогда. ))) Тоесть нет предела совершенству!

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Брошу свои 5 копеек:
- Выбор эндурика значительно сложнее нежели хрустика или дорожника.
Они более узко специализированны и заточены, каждый, под своё узкое направление.
Надо очень четко и точно отдавать себе отчет в том,что ты хочешь получить от байка и где ты видишь себя на нем.
Аркандий - человек очень правильно тебе сказал - золотые слова.
А интенсивность тренировок должна быть не менее 2-3 часов в день на кроссовом треке.
Тогда да,года через три ты будешь готов к 400-ке. Имеется в виду,что ты будешь способен к её потенциалу и возможностям и вы будете адекватны и гармоничны друг другу.
- Выбор эндурика значительно сложнее нежели хрустика или дорожника.
Они более узко специализированны и заточены, каждый, под своё узкое направление.
Надо очень четко и точно отдавать себе отчет в том,что ты хочешь получить от байка и где ты видишь себя на нем.
Аркандий - человек очень правильно тебе сказал - золотые слова.
А интенсивность тренировок должна быть не менее 2-3 часов в день на кроссовом треке.
Тогда да,года через три ты будешь готов к 400-ке. Имеется в виду,что ты будешь способен к её потенциалу и возможностям и вы будете адекватны и гармоничны друг другу.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: wr250r
А я тут на ХР650 посидел в версии супермото, а потом на ЦРФ450...
ЦРФ - просто велосипед! Болтается между ногами, как будто ничего не весит! Легонький, сцуко, и дурной не в меру... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Раньше думал, что ХР650 существенно выше. Ан нет, как раз под меня! Ноги спокойно стоят на земле, в целом аппарат совсем не большой - лично мне он показался очень гармоничным. Хочу!
ЦРФ - просто велосипед! Болтается между ногами, как будто ничего не весит! Легонький, сцуко, и дурной не в меру... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Раньше думал, что ХР650 существенно выше. Ан нет, как раз под меня! Ноги спокойно стоят на земле, в целом аппарат совсем не большой - лично мне он показался очень гармоничным. Хочу!
Тоже выскажу мнение, что не нужно брать первый эндурик выше 250сс. Чекушка позволяет очень многое, многое же и прощает. А вот 450 - это уже как литр в асфальтовом исполнении, имхо.А интенсивность тренировок должна быть не менее 2-3 часов в день на кроссовом треке.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
Господа, у меня намечается следующая примерка - это КЛХ250. Мною было замечено, что данный аппарат значительно дешевле аналогов, то есть года 2003-2004 стоят так же, как и года 1998-2001 аналогов.
Есть какая-то обоснованность этих разумных цен?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
Конешно есть... То ХОНДА, а то какой то кавасаки....myka писал(а):Господа, у меня намечается следующая примерка - это КЛХ250. Мною было замечено, что данный аппарат значительно дешевле аналогов, то есть года 2003-2004 стоят так же, как и года 1998-2001 аналогов.

Реально КЛХ рассматривай более аккуратно - не в смысле худшего качества а в смысле более навороченной конструкции - конкретно мотора. Агронома поспрошай, можт поможет дельным советом - где на что обратить внимание в первую очередь. Он в них дока. Я на КЛХ даже не сидел
А по большому счету цена на кваки занижена и за счет финансовой политики производителя и снобизма покупателей...
-
я так и не понял, что ты имел ввиду)karmoran писал(а):в смысле более навороченной конструкции - конкретно мотора
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
блин.. ну потому что он водяной как минимумmyka писал(а):я так и не понял, что ты имел ввиду)

Последний раз редактировалось karmoran Чт июн 03, 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
а у тебя вообще были случаи, когда ХР перегревался?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
Он у меня вообще постоянно перегревается...
сцуко
Походу это я с маслом намудрил, просто других причин нету.

Походу это я с маслом намудрил, просто других причин нету.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Amateur79 XR650 - они двух видов есть ! Отличия очень существенны !
Все там будем.