Jackill писал(а):в кулуаре ? м. Алексеевская
начиная с 19 ждем-с
ребят, кулуар закрыт. там сменился хозяин. можно в куклы-пистолеты на менделеевской пойти, рядом с хулсом. Кстати, сегодня туда "старички" собирались подтянуться)
вот темка: http://www.motoforum.ru/forum/post328962.html#p328962
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Plaha_msk писал(а):симпатичная спутница на мотоцикле и с двухместной палаткой
) мечтать не вредно) хотя, может тебе и повезет, в порядке исключения)
Последний раз редактировалось Not_an_angel Вт авг 24, 2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Plaha_msk писал(а):забить место повыше, посуше и получше... можем забить на всех кто подтянется с палатками в субботу.
Если не сложно то забей местечко на палаток 10-15 ,только от меня палаток 5 собирается и может пару машин будет ,Вы откуда стартуете? и как связаться ? мы тронемся в пятницу в обед с Новогиреево. 3 мотоцикла , остальные в субботу подтянутся. С собой беру черный пиратский флаг с красной банданой на черепе . постараюсь вывесить по выше..мой тел 8 915 065 93 74
Ksu-sunrise согласна) просто тут в теме много совсем уж новых товарищей, которым наверное будет интересно пообщаься с теми кто уже давно на форуме) сама против разделения старички- новички)
подтянусь туда около 7, ибо рядом работаю, быстро доеду) makuson
обязательно застолбим)
гашек луноход
стартуем в 10 утра из Алтуфьево. мой телефон в профиле. думаю что нашу территорию чем-нить огородим. будем занимать место ориентировочно под 10-15 палаток.
Итак, как обычно, в последний момент всё начинает меняться. Последние изменения в номерах 203 И 204 (МаксМосква и Татьяна не едут).
1,2 mika (Миша и Рита)
3,4 Lanius (Андрей и подруга)
5,6 лёлик (Лёша и Полина)
7,8 Serg444 (Сергей и Ира)
9 УРРИ (Боря)
10 makuson (место для Маши)
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8