да, я сам потом прочитал, но редактировать не стал: взрыв мозга в середине недели - самое оно...aircon писал(а):сильно! и главное понятно

так сказать: тут вам все это не все вам там.
да, я сам потом прочитал, но редактировать не стал: взрыв мозга в середине недели - самое оно...aircon писал(а):сильно! и главное понятно
А с 1 числа можно сдать деньги?? А то зарплату мне могут дать не 30 числа, а первогоVasena писал(а): И теперь самое приятное: деньги в количестве 2500 рубликов необходимо сдать до 30.11.2010 то есть последний день сдачи следующий вторник!!!
не поняла....если меня шампанское вообще не берет, от коньяка рвёт, а водки будет "небольшое количество"....и с учётом того, что я когда пью, почти не закусываю - за что я 2500 буду платить..реально непонятно...на любом застолье основная часть денег - это алкоголь.....а тут это смешное "небольшое количество".........обяхсните, плзVasena писал(а):На столах будет много всякой вкусное еды и небольшое количество алкоголя - водка, шампанское, коньяк
можно я? будет почти 60 человек, может индивидуально под каждого будем подбирать, кому водки побольше, кому поесть.....я думаю понятно задал направление мысли....ЛибЭ писал(а):не поняла....если меня шампанское вообще не берет, от коньяка рвёт, а водки будет "небольшое количество"....и с учётом того, что я когда пью, почти не закусываю - за что я 2500 буду платить..реально непонятно...на любом застолье основная часть денег - это алкоголь.....а тут это смешное "небольшое количество".........обяхсните, плз
а еще мы можем тебе с собой завернуть вкусненького на утро))))что я когда пью, почти не закусываю
Vasena писал(а):а еще мы можем тебе с собой завернуть вкусненького на утро))))
, здесь много мнений, если начать обсуждать кто что пьет и что кому нравится...ла ла ла...Что -то организаторов не очень много, а вот мнений, и ...."мне это не то, и это не это...""" всегда много)) будьте реалистами.ЛибЭ писал(а):МЕНЯ волнует МОЙ конкретный случай....
Полностью согласна, мои мысли читаешь))))P.S. ...ну и дискуссии, конечно, излишни...60 человек будут ещё пару лет договариваться... :))