Близится конец старого года и время встречать Новый 2011год!
НАМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ:
1. по дате проведения праздника - Проголосуйте в этой теме!!!
2. по количеству желающих поучавствовать - 1 пост в этой теме! "1. Буду, учавствую!"
2. Мне удобнее "__-__" декабря (предварительно проголосовав, можно несколько вариантов)
3. Хотелось бы уложиться в бюджет "_____,00" руб."
3. Если есть варианты места проведения, можете предложить!!!
ПРОШУ ОТ КАЖДОГО ПОКА ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОСТУ + небольшие Комментарии, пожелания!!!
Предупреждаю сразу - по традиции будет К-А-Р-Н-А-В-А-Л!!! Готовьте костюмы заранее! :)))
И теперь самое приятное: деньги в количестве 2500 рубликов необходимо сдать до 30.11.2010 то есть последний день сдачи следующий вторник!!![/b]
Это деньги за банкет и обслуживание, так принято... На столах будет много всякой вкусное еды и небольшое количество алкоголя - водка, шампанское, коньяк. Все изыски, типа настойка клюквенная/брусничная, виски, пиво, бехеровка или молоко Вы сможете приобрести на месте или что правильно принести с собой))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Юххууу...так ждала эту тему!
Тока с датой пока не знаю - на крайняк больняк возьму) Что касаемо бюджета, с этим проблем думаю не будет - главное чтоб не за 10 тыщ конечно, чтоб всё в пределах разумного))
Что касаемо костюма, вот вопрос...на крайняк приду в виде начальника метрополитена
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Обязательно присоединюсь!!
Удобнее всего наверное в пятницу 17-го, по тому что в субботу 25-го работаю за 31-е
Бюджет значения не имеет.
А карнавал это просто суперски!!!
1.Обязательно буду, меня будет 1,5 человека (с сыном)
2. В субботу 25.12
3. В пределах разумного, но если заранее - потяну любой.
Если у девчонок проблемы с костюмами - три штуки женских на мою фигуру есть точно, и пара мужских на плотную фигуру как у Левы (Сережи) тоже есть. (Есть грим и парики и можно одеть кого-то в кощея, тоже все есть для этого)
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Хочу участвовать! Оптимально - в субботу, ибо в одну из этих пятниц вероятно будет корпоратив. Но если даже будет пятница - все равно попробую вырваться.
Если можно, возьму мужа с собой.
1. Буду, участвую (99%, если никуда не уеду)
2. Проголосовал 18 и 24, но не принципиально.
3. Бюджет не принципиален, насчет места идей пока нет.
PS: Карнавал немного пугает, если без наряда - забанят (не пустят?)