M1800R vzr1800 m109r опыт эксплуатации

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: M1800R vzr1800 m109r опыт эксплуатации

#151 Сообщение proPEKTOP »

Ну и что с того, что я второй раз за день отпишусь))
Зато эмоции свежие и завтря будя приятно перечитать)))
Итак, мы с Сашкой выкатились ночью. Сперва пульнули по Ярославке, потом третье и на гору. Млять. Можт со сменой мота на круизер глаза открываются? Напонтованное мурло, сидящее возле своих мыльниц... Порой даже не третьей свежести, типа бывалые байкерюги на спортах с умным видом и десяток нормальных людей)) а, несколько голдоводов, но о них позднее. Сожрав традиционный блинчик мы выдвинулись в сторону Секстона. Маршрут не обсуждаем, надо было посетить и все тут!) Ну хз.. Диджей, полторы сотни одиноких девчонок с сиськами наружу... Чай липтон и две трубочки в него... Голды, харлеи и сибихи... Много машин и много левого народа...
Мы как Славик и Димон поглядели, поглазели, да и почуяли, что мы чужие на этом празднике новобайкерской жизни, да и отчалили...
оказывается, суббота это день модного танцевального клуба секстон.. И речь тут не о гробовщиках. Нашли мы то, от чего тошнит в клубах простых типа Театро, Бархат и Рай.. Куча мужиков с пузиком и баблом, куча педовок с голодными до всего и многообещающими глазами, тьма молодчиков-мажоров, пришедших подснять этих самых педовок и немножко байкеров... Заказы на баре не пиво, а мохито и прочая хня. Реально спокойный люд жмется скраю.. А я, если честно, не понимаю, где тут гребаная славянская православная идея, кто тут за Русь-матушку, при чем тут этот блядвей и как он вяжется со всей псевдосоциальщиной, проповедуемой владельцами клуба..
Я седня понял, что я в душе никуа не байкер, что не хочу краснеть за то, что делают соклубники... Отвечать за кого-то кроме себя... Не хочу, чтоб меня Секстоном тыкали в нос. Скажем так... Как гаи, по отдельности они отличные ребята, но уж больно все это не вяжется с пиаром и тем, что вижу глазами. На одной чаше весов братство, правильные слова, mg, клабхаус и байкшоу, а на другой Путин, ЕдРо, диджейский Секстон и некая богоизбранность клубней.

Я не байкер, я мациклист, раздолбайский катальщик, изи райдер)))
Мой клуб это семья, друзья, знакомые. Мне хватает обязательств перед ними, чтоб еще на шею вешать себе хек знает какую ношу, подчиняться кому-то там легендарному, делать какую-та хурму во имя Идеи...
На шею себе я повесил толпу сотрудников, подчиняются они мне и отвечаю за них я. Да и хурму делать я привык исключительно во имя Своей идеи. А с друзьями я могу общаться када хочу, кататься и ходить куда желаю и мне пофик что у них там на спине написано эМСи или КИНО)))
Я сеня понял, что уважаю мотофорум за искренность, ибо тут никто не скрывает, что мы тут не за идею, а просто тусим! Про мотики говорим, ругаемся, миримся, выпиваем... Но не за матушку Русь и не с Путиным)) хотя мужик он прикольный, да и в mg мы не записываемся))) хотя могем собраться и отметелить кого нить.
Думаете конец опуса? Фигушки) Остапа понесло))
я понял как надо проводить вечер на Голде. Точнее не, не так:
КАК РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ОТДЫХАЮТ
Итак
Покупаешь голду, покруче, 1500 уж ацтой.
Тюнишь
Сидаешь на голду, предварительно сняв экипировку
Едешь в секстон
Снимаешь педовку
Смотри, шикарная педовка, какая у мну голда! Поехали кататься!
Круг по третьему, гора.
Смотрите, неудачники, какая у мну голда и педовка!! И музыка ваааще мильен стоит: тока поставил!!
Поехали-ка обратно в секстон? А то тут ваааще ацтой!
Пвет всем! Мы клево пакаталисььь, нам два байкерских мохито клубничных и маргариту!
В понедельник на работе: дя я ваааще байкер, кааатю аж три тыщи за сезон!!
Все.
Буэээээээ

Завершим сплетни. Всеж таки тут отзыв должен быть. А отзыв такой. Прокатились по городу и по мкад. Разогнался до 230, не прячась за стеклышко. Нормуль. Надо держать коленями бак, а то ноги в разные стороны разлетаются))) стррашно)) ииииииии! И просрал грузик с новой ручки оксфорд! Будь просран весь быкленд со всеми его криворукими слесарями и слесарками! Пусть после их кончины от проклятий байкеров к из могилам выстроятся очереди из желающих насрать у изголовья! Руки им отрвать и в попы затолкать...грузик они найдут и поставят)) я их по приколу до нервного тика доведу.
Это не просто официалы, как их называл Борт, это официальные идиоты, как Бравый солдат Швейк. У них даже справочка есть!!!
Вернулся домой с отличным настроеием, отписался тут)) эмоции передал по возможности))
Удачи читающим))
мотодонор x7

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#152 Сообщение mika »

Андрюх, у них и слесарки есть.... :smile64:
Искусство вождения требует жертв

proPEKTOP

#153 Сообщение proPEKTOP »

mika
Пусть горят синим пламенем но против часовой стрелки
мотодонор x7

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#154 Сообщение zoomba »

:good:
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

mika

#155 Сообщение mika »

proPEKTOP писал(а):но против часовой стрелки
:rofl: :rofl: :rofl:
все ...пошел водку пить....

proPEKTOP

#156 Сообщение proPEKTOP »

mika
Ты там не собо) я вчера блулабела принял двести милилитров, так с непривычки даж захмелел))) я как редко пьющий, стараюсь качественный алкагль запиливать, но порой бываю обескуражен эффектом))
мотодонор x7

mika

#157 Сообщение mika »

proPEKTOP писал(а):стараюсь качественный алкагль запиливать
Тож пытаюсь качественный... хочу к вам как-то выбраться на покатухи, все не получается :dash2:

proPEKTOP

#158 Сообщение proPEKTOP »

Ты знаешь, есть первостепенные вещи, благодаря которым у нас появляется возможность удовлетворять вторичные потребности, а вот если эти вещи станут второстепенными, то придется раздумывать где взять бабло на эти вторичные надобности..
То бишь если надо поработать, толучше это сделать. Воскресений мильен будя! А вот коли без тя там накосячат, а они наосячат, то пипец))
Без меня седня прикол случился. К узбекам прибыли родственники. Просто предположи. Элитный поселок. Коттедж, понты манты)) бл@, приезжает хозяин, как думаешь, что видит и почему мне в истерике звонит?!
Спрашивали-отвечаем:
Окна в нескольких комнатах заклеены пленкой, двери завешаны одеялами на гвоздики ПО ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКЕ! Дубовая лесенка за 850 тыщ затоптана, вонь везде, какие-то шпикачки гребаные на палках в мраморном камине и казан с пловом во дворе!!!
Это млять корпоративник или чееее?!!!!!
И бухой бригадир)) пришлось срывать прораба старшего, он разогнал этот кафе шантан, оставшиеся навели порядок)) но... Лять, я всего лишь сказал, что 1го никто не работает ибо выходной!!!
Так что Мишань, ты все пральн делаешь, иначе они тебе там перевезут так что и смех и слезы как у мну)))
мотодонор x7

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#159 Сообщение SaSh'ok »

proPEKTOP А покатались таки знатно, жаль не получилось таки по нормальному зарубится у кого лучше с места прёт. Но несмотря что у тебя кубов в 2.5 раза больше я вроде не отставал. А как в тоннеле с прогазовкой бабахнуть )))) Как йопнешь, аж душа радуется ))))

Кстати у меня потом продолжение банкета , в смысле покатушек было... приехал без 20 шесть в итоге, накатал 270км за ночь ))))
Если б не хреновая куртка накатал бы побольше, а то замёрз ппц.
Практикующий некромант

proPEKTOP

#160 Сообщение proPEKTOP »

Шаман пипец)
мотодонор x7

proPEKTOP

#161 Сообщение proPEKTOP »

Рассказую. Седня снял заглушку сзади, поставил сидушку. Жена бурчит. Уже прокатил дружбана)) вокруг района провез, визга от взрослого мужика было пипец))
Его отзывы вкратце:
1 уау, уже 160?!!
2 да прям как на диване!
3 не слезууу!!

Ну и фик с ним, что драгстерский видон портится, решил, что буду строить круизер. На очереди большая спинка, багажник и какой-нить центральный кофр. Погляжу, что внешне подойдет.
мотодонор x7

Luchs
На форуме: 16 Лет 15 дней
Мотоцикл: GSX1250FAL2

#162 Сообщение Luchs »

Даешь фотки! Любопытна, аж жуть :)
Вождение мотоцикла - всегда открытие и вызов.

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#163 Сообщение MR.RICCO »

Без меня седня прикол случился. К узбекам прибыли родственники. Просто предположи. Элитный поселок. Коттедж, понты манты)) бл@, приезжает хозяин, как думаешь, что видит и почему мне в истерике звонит?!
Спрашивали-отвечаем:
Окна в нескольких комнатах заклеены пленкой, двери завешаны одеялами на гвоздики ПО ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКЕ! Дубовая лесенка за 850 тыщ затоптана, вонь везде, какие-то шпикачки гребаные на палках в мраморном камине и казан с пловом во дворе!!!
Это млять корпоративник или чееее?!!!!!
И бухой бригадир)) пришлось срывать прораба старшего, он разогнал этот кафе шантан, оставшиеся навели порядок)) но... Лять, я всего лишь сказал, что 1го никто не работает ибо выходной!!!
как в нашей раше :rofl: :rofl: :rofl:

НОС
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: МТ-03, XV1700PC

#164 Сообщение НОС »

Соглашусь во многом по оценке знаковых байкерских мест. Смоделированный пафосный вид с глазами срущей собаки и односложные шаблонные фразы на любой вопрос... %-) Вопрос: по какому принципу строются стоянки мотоциклов, например, на горе? Есть ли закрепленные за группировками? Ну и вообще...

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#165 Сообщение CyberMot »

proPEKTOP
посты твои приятственно читать очень. чего не хватает в последнее время мотофоруму этому. Про Секстон ога понравилось. В Питере был в подобном гадюшнике Найт Хантерс, больше не пойду, спасибо. В красках как ты описывать вряд ли смогу но обстановка примерно та же, только гламура меньше много. Лучше - Скорпион бар на Ваське, там уютненько весьма. И Даблмаксы вроде говорят хорошо, но я не был, не знаю.
А 108 Эр зверюга, блин. Пока в Питере эсвэху перегонял ехал немного за таким, выхлоп у него ничего такой, скажу.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ответить