Разъясняю.
Анекдот в тему:
Лежит мужик в больнице. К нему подходит чел. в халате, достаёт рулетку и меряет. Мужик спрашивает: "Доктор, а я буду жить?" Чел. отвечает: "Я не доктор, я - плотник!"
Ааааа, ну на ёбаре я точно так не убьюсь думаю, при том что в защите гоняю!)
Топик просто читать нереально, так что я спрашиваю про сибирку на будущее, этот сизон я на ебаре буду, точнее полторы недели на нём уже!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
Так хватит наездов что сибирка как первый мот это убийство, я как про второй спрашиваю!
Так я это понял, что из за названия, ну на ёбаре я уже упал, когда попытался пройти поворот как на спорт байке, он выскользнул из под меня, покпышки не удержали!) Прост поцарапался чуток! Ну сезон то хватит на нём откатать, что на сибирку перейти!?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
Кому сезон, кому сизон!)
Бери потом cbr600f4i и не парь мозги, но на ебрике научись гонять по лесам полям. Причем возьми нормальый б/у, за 250 он будет просто в идеале, от нового не отличишь, зачем тратить лишние деньги? И вообще - что за мания такая - р6 - по мне так тоже как мопед выглядит - мелкий и худой какой-то, ты на него хоть сядь - вообще не понимаю как на таком ездить каряке... CBR выглядит куда лучше, едет почти так же, но все ровнее и приятнее, с ебрика пересядешь без проблем, если ума хватит ручку больше 6 тыщ не крутить первый сезон...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Re: У меня такой вопрос. Хочу купить свой первый байк. Спортбайк
Такмне вот сибиха и понравилась, я просто с парнями местными общался, про эрку не оч говорят, я бы сибирку с абс хотел бы, только не знаю с какого года делают их, абс в городе по удобнее будет!