МОТОМЕДИКИ АУууууу !!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: МОТОМЕДИКИ АУууууу !!!

#151 Сообщение Angstrem »

Ром, ок, не буду. а там был такой секрет, который нельзя рассказать всем, кому это важно?

у доктора Лизы всё проще, понятней и честнее: "хотим сделать то, то и то. нужно то-то, то-то и то-то. сбор там-то во столько-то"

и никто никого не обвиняет в безразличии -- с такими приятно работать, таки хочется помогать.

я третьи сутки на работе. мобильники в реанимации не приветствуются. сложно написАть?
Последний раз редактировалось Angstrem Сб июл 02, 2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Centner
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#152 Сообщение Centner »

вот именно, кого она интересно смогла в теме так заинтересовать, что даже созвонились, тут обсуждать то нечего. По моему на бред какой-то подписываетесь.

RomanCh
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: zx-6r

#153 Сообщение RomanCh »

Angstrem все серьёзные обсуждения в интернетах превращаются в флуд/флейм и т.д. Т.к. всегда найдутся несогласные которые начнут обкладывать всё и вся. В итоге всё сводится к переходу на личности и подобному. У нас такой цели нет.
у доктора Лизы всё проще, понятней и честнее: "хотим сделать то, то и то. нужно то-то, то-то и то-то. сбор там-то во столько-то"
Т.е. тебе готовые решения нужны. Ну извини, именно готовых решений прямо сейчас мало. Всё нужно обсуждать, решать, обтачивать. И не на форумах.
Про честность - у нас всё по честному. Встретимся, обсудим, ни кто ничего ни от кого скрывать не будет. Если есть желание участвовать - ни кто против не будет, наоборот - приходи, пообщаемся. Пиши в личку если интересно.

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#154 Сообщение sahara »

RomanCh писал(а):Т.е. тебе готовые решения нужны. Ну извини, именно готовых решений прямо сейчас мало. Всё нужно обсуждать, решать, обтачивать. И не на форумах.
.... :good: :good: :good: !!!!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Centner
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#155 Сообщение Centner »

sahara видео смотрела, я скидывал там где-то ?

Angstrem

#156 Сообщение Angstrem »

RomanCh писал(а): Т.е. тебе готовые решения нужны. Ну извини, именно готовых решений прямо сейчас мало. Всё нужно обсуждать, решать, обтачивать. И не на форумах.
речь не о готовых решениях, которые надо вырабатывать. а о целях, которые не озвучены. так бы и сказали:"это не проект, это -- мечта". совсем другое бы было обсуждение. я за любое благое дело.

любое решение можно принять только исходя из того, чего ты хочешь добиться. не?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

sahara

#157 Сообщение sahara »

Centner писал(а): видео смотрела, я скидывал там где-то ?
....Смотрела и чё ? Мой мультик лучше :-) ...А мот будет Yamaha Virago
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Мотозаиц
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: имаХА R-6

#158 Сообщение Мотозаиц »

To Angstrem
Цель - помощь пострадавшим мотоциклистам. И не только медицинская, но и моральная, как бы для вас это смешно не звучало. Юридическая, но это отдельная тема для обсуждения. А вот пути достижения этой цели различны. На первом этапе - это будут исключительно добровольцы, как простые байкеры с необходимым набором в аптечке, так и медики, которые услышали призыв и приехали. Касаемо законодательства - все будет прорабатываться. Касаемо наживы - Sahara имела в виду не себя лично, а говорила о тех, кто воду мутит, ибо с коммерческой т.з. это действительно немалые деньги (распилы, откаты и т.п.). Я вас уверяю найдется не мало охотников, узрев данную тему, перевести эту идею/мечту, как вам угодно, на коммерческую основу. Наша цель не допустить этого. Да, конечно, некая материальная база должна существовать под всем этим. И этот аспект тоже прорабатывается. В общем НЕ читайте между строк :)
Мотозаиц, SUKA, личность!

sahara

#159 Сообщение sahara »

Angstrem писал(а): может, скажете наконец что-нибудь по теме? или будете продолжать самопиар?
....Покормите свою жабу , доктор :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мотозаиц писал(а):Цель - помощь пострадавшим мотоциклистам.
....Молодчина Илона !!! Вот ты увидела в моих словах о "бабках" именно то ,что я пыталась донести до умов ! Если большие дядьки не увидят для себя выгоды ,**** (простите) они будут помогать каким-то байкерам ( неформальной организации ) ,но если узреют ,то мы можем использовать как рычаг воздействия ,естественно не в ущерб нашим интересам . :rofl:

Angstrem

#160 Сообщение Angstrem »

Мотозаиц, извините, за шпильку, но обязательно было мутить 10 страниц, чтоб добиться ответа?

спасибо, что хоть вы какую-то конкретику внесли

я работаю в системе, которая оказывает людям экстренную помощь. поэтому подобную инициативу мог воспринять только серьёзно. не в штыки, а именно серьёзно. пионэрские призывы "служить человечеству" я оставил давно в прошлом. цель-->силы и средства-->результат. не пессимизм, а прагматизм.

в ближашее время, после отпуска, я работаю практически в режиме non-stop и со всевозможными личными встречами пока пролетаю. давайте дальше не будем обсуждать, у кого горячее сердце и чей ролик круче, а просто держите в курсе ваших решений.

и пожалуйста, дайте наконец информацию о продвижении своей инициативы (если он всё-таки была ваша -- тоже ж не ответили) после смены председателя фракции справороссов. это -- важная исходная информация, от которой можно будет отталкиваться в дальнейших действиях.
Последний раз редактировалось Angstrem Сб июл 02, 2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

sahara

#161 Сообщение sahara »

Мотозаиц писал(а):Цель - помощь пострадавшим мотоциклистам.
... Я могу если нужно будет ,связаться с организацией волонтёров ,переговорить с ними ,какая у них юрбаза ,а может можно и нам будет предстать перед миром типа "байкеры-волонтёры" ,ну хотя бы в качестве временного прикрытия :smile9:

Angstrem

#162 Сообщение Angstrem »

sahara писал(а):Покормите свою жабу , доктор
проехали
Последний раз редактировалось Angstrem Сб июл 02, 2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Мотозаиц
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: имаХА R-6

#163 Сообщение Мотозаиц »

Девочки не ссорьтесь. (с) :-)
Касаемо 10-ти страниц - я 15 минут назад вошла, прочла поверхностно парочку первых и остальное даже не смотрела, ибо флуд. Соль увидела и пояснила.
В общем мы рады тому, что заинтересованность у людей медицинских профессий все же есть. Поэтому на ваш призыв держать в курсе событий - мы только за.
И как у вас появится возможность, то было бы не плохо встретиться нам с вами, а вам с нами :-)
По поводу инициативы - я лично не могу вам дать никакой инфы, т.к. не имею к этому отношения. Нам все еще только предстоит.
Мотозаиц, SUKA, личность!

sahara

#164 Сообщение sahara »

Angstrem писал(а): у кого горячее сердце и чей ролик круче
...Давайте Вы не будете указывать , что писать а что не писать . Вы ,что шуток не понимаете ? Или нужно сдвинуть брови и ломиться ? Знаете ,как обычно бывает : возникает идея ,ты ищешь отклик в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ !!! ,ты находишь ,часть скептиков отсеивается ,часть переварив идею в голове молча ждёт ,когда позовут ,а часть (кто не занят ) выбирает для себя участок работы и старается максимально принести пользы делу ,а потом проходят годы и всё работает как часы :-) ...Не сердитесь ,доктор ,вы совсем меня не знаете ,а щлёпаете ярлыки :-) ...Зачем же тогда нужны были плакаты " Все на войну" ,конечно же нужны призывы ,чтобы расшевелить народ ,чтобы загорелись ,разве нет ?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Angstrem писал(а): кто-то мне будет рассказывать про трассерфинг реальности?
....Трансерфинг ,заключается в максимально точно сформированной картинке - Отряды московских медиков - бакеров ,спасли тысячу пострадавших ,этот отчёт лежит на столе министра здравоохранения ...Так я вижу будущее и так его буду реализовывать на ближайшее время , а дальше видно будет ...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мотозаиц писал(а):Девочки не ссорьтесь.
....Вот как раз девочки :good: ...эт мальчиков чёт не устраивает :-) ;-)

Angstrem

#165 Сообщение Angstrem »

sahara писал(а):Давайте Вы не будете указывать , что писать а что не писать .
Мотозаиц писал(а):По поводу инициативы - я лично не могу вам дать никакой инфы, т.к. не имею к этому отношения. Нам все еще только предстоит.
вот думаю, кому бы ответить? :blush2: отвечу ка-я Илоне, она по делу пишет :-)

Илон, понял. Поинтересуюсь тогда о текущем статусе волонтёров у сотрудника кафедры организации здравоохранения. Как что выясню -- отпишу в личку.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить