GAndy-Андрей, мы в Суздали в турцентре, останавливались, на следующий день Вова и Законник , остались, а мы с тезкой, домой рванули, но мы с ним вроде не гнали, он неспешный голдовод.
P/S - а зато я теперь точно знаю ,что и у голдоводов по дождю вода по баку на седло седло журчит, а не только у чоперистов трусняк мокнет.
странно-я за три дня не промок ни разу! только по дороге домой в кусочек дождя попал-чисто коленки намочил чуток...
где вы ливень то умудрилиь найти...
Ехали в Воскресение в Суздаль со стороны Москвы в 13-14 часов :) На встречу кучками ехал народ с феста :)) В этих кучках мы узнали только Ганди с Юлькой, руками махали, но нас так и не заметили :)))
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
Тоже отметимся!
нам ну ОЧЕННО понравилось!
спасибо за компанию!
гранд мерси партнерам по волекйболуууу!!!с удовольствием бегала и прыгала!!!
реверанс кавалерам по танцам!!
низкий поклон всем усадившим на плечи и мужественно терпевшим мои прыганья и кривлянья!!!
ура!гип-гип УРА!
ну и сестра теперь хочет ГОЛДУ!)))
на обратном пути сеструха приболела,и повисла нехилым таким мешочком у меня на спине)в связи с чем ща шея не поворачивается,спина не гнется)))хожу постанываю
она мне"Лиз,что с тобой?что то болит"
я слегка с раздражением"если бы кто то не висел у меня на шее ничего бы не болело"
она мне"а если бы у кого то была голда,то все было бы проще")))))
я выпала в осадок и сразу выздоровела)))))))))))))))
Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.
Lissa писал(а):Тоже отметимся!нам ну ОЧЕННО понравилось!спасибо за компанию!гранд мерси партнерам по волекйболуууу!!!с удовольствием бегала и прыгала!!!реверанс кавалерам по танцам!!низкий поклон всем усадившим на плечи и мужественно терпевшим мои прыганья и кривлянья!!!ура!гип-гип УРА!ну и сестра теперь хочет ГОЛДУ!)))на обратном пути сеструха приболела,и повисла нехилым таким мешочком у меня на спине)в связи с чем ща шея не поворачивается,спина не гнется)))хожу постанываюона мне"Лиз,что с тобой?что то болит"я слегка с раздражением"если бы кто то не висел у меня на шее ничего бы не болело"она мне"а если бы у кого то была голда,то все было бы проще")))))я выпала в осадок и сразу выздоровела)))))))))))))))