beck писал(а):доказывают положительные утверждения.
2) бремя доказательства лежит на том, кто тезис двинул. Ты двинул тезис - ты и доказывай, что это так. А не "ты мне докажи, что это не так".
Это чистая демагогия.
Ты так же двинул противоположный тезис. Будем мериться ****** кто первый написал "Докажи" ?
Ну мы не в песочнице ИМХО.
beck писал(а):На работе Win+FreeBSD, дома - Mac OSX.
Маковскую предустанволенную купил вместе с Яблоком, или собирал "Хакинтош"?
Что ваяешь в БСДе?
Что без Винды то никак? хе хе..
beck писал(а):Вот Эксель к примеру, стоит всего 200 баксов, а в ем можно то же самое налепить. За что деньги берут, мерзавцы?
Это поверхностное суждение простого обывателя. Стоимость Эксель(как и подавляющее большинство не фриварных продуктов) подразумевает под собой как минимум полную документацию. и тех.поддержку, а так же интеграцию с другим программными продуктами всеми нелюбимой мелкомягкой компании. Кстати если взглянуть шире чем экран собственного монитора, то существует некторое количество коммерческих проектов ОС базирующихся на Линуксовых и подобных фришных ядрах, так же предоставляют подобные услуги, а без оных - флаг в руки - качайте и юзайте бесплатно.
А главное, мне не надо рассказывать о том сколько стоит написание одного оператора в том или другом ЯП, разработка алгоритмов, документации на ПО, а так же временные и моральнофизические затраты на техническую поддержку и ведение ПО.
Сорри за отступление от темы.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
venickey писал(а):Если на то пошло - Изображение

"UBUNTU - ось для домохозяек" (с)
сорри не мой лозунг