Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...
agronom,
заходи почаще! Ну не расстраивайся - бери летом отпуск и в Москву недели на 2, устроим в квартире, накатаешься и свидишься со всеми!!! А насчет перемены я уже подозреваю, фотки-то посмотрела из "дров", но заранее никаких выводов не делаю,по крайней мере серьезных!
VILL, :)
WEG, вот это то,что надо, спасибки. Тем более курская прямо по дороге!
Мервент, а вот я похоже летом-то как раз и тока в инете по ночам сидеть буду,рассматривая картинки с сайта www.streetfighters.ru..... :(

VILL, :)

WEG, вот это то,что надо, спасибки. Тем более курская прямо по дороге!
Мервент, а вот я похоже летом-то как раз и тока в инете по ночам сидеть буду,рассматривая картинки с сайта www.streetfighters.ru..... :(

..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рыся, не парься, тут всех протягивают на вшивость! Обиделся-исчез!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, необязательно. Иногда люди следуют правилу "слово- серебро, молчание - ..." и молча слушают более опытных форумчан.
А иногда люди работают как бешеные по 10 часов в день, носятся по цеху, заводу, ввечеру валятся от усталости, в пятницу мечтают умереть или упасть на дно граненого стакана и пропускают первые теплые выходные, годные для "покататься" из-за необходимости, вылупив глаза в ноутбук, писать аналитику... :)
Ну, необязательно. Иногда люди следуют правилу "слово- серебро, молчание - ..." и молча слушают более опытных форумчан.
А иногда люди работают как бешеные по 10 часов в день, носятся по цеху, заводу, ввечеру валятся от усталости, в пятницу мечтают умереть или упасть на дно граненого стакана и пропускают первые теплые выходные, годные для "покататься" из-за необходимости, вылупив глаза в ноутбук, писать аналитику... :)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, НиЗЗя так изводить себя работой! жизнь короткая штука, надо еще успеть и отдохнуть! :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хо, а кто же мне на Элиминатор заработает? :(
Отдохнем на том свете, лет так в 80... :)
Хо, а кто же мне на Элиминатор заработает? :(
Отдохнем на том свете, лет так в 80... :)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, ну видимо там и опкатаешься :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:( Хм... спасибо на "добром" слове.
А я думаю по-другому - в следующем сезоне куплю свои колеса (не те, что едят :-Р)
:( Хм... спасибо на "добром" слове.
А я думаю по-другому - в следующем сезоне куплю свои колеса (не те, что едят :-Р)
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, мы проконтролируем
и, если надо поможем доброй рекомендацией, а также дружеским участием :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо!
Не исключено, что ваши советы или даже реальная помощь при покупке байка понадобятся, т.к. брать буду в Москве или Питере, если дилер Ямахи в нашем "далеком северном городке" не разовьется. Ну а благодарность, само собой, не заржавеет :)

Спасибо!

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, а ты новый брать хочешь?? :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:eek: Ну что ты... ну откуда у разведенной женщины с ребенком деньги на новый? Хотя, конечно, с радостью бы я :)
Наплюнь.
Я вот что хотела спросить у девушек (у молодых людей тоже можно, но это уж некритично): как к вам относятся ваши знакомые, когда вы говорите им о байке? 9 из 10 моих знакомых задают набивший оскомину вопрос: "А почему ты не купишь себе машину?" Ну елкин дрын! Не хочу потому что! А кто самый лучший, кто поддержал вас сразу? Меня - моя мать, ну надо же, 65 лет ей, а она вот такая: приехала я к родителям, разделась, а у меня ноги все в синяках, она и спрашивает: ты чего это? Говорю: на мотоцикле ездить я учусь. И ездить будешь, спрашивает. Буду, говорю. Ну ты и молодец! - говорит.
Я чуть с кресла не упала :)
:eek: Ну что ты... ну откуда у разведенной женщины с ребенком деньги на новый? Хотя, конечно, с радостью бы я :)
Наплюнь.
Я вот что хотела спросить у девушек (у молодых людей тоже можно, но это уж некритично): как к вам относятся ваши знакомые, когда вы говорите им о байке? 9 из 10 моих знакомых задают набивший оскомину вопрос: "А почему ты не купишь себе машину?" Ну елкин дрын! Не хочу потому что! А кто самый лучший, кто поддержал вас сразу? Меня - моя мать, ну надо же, 65 лет ей, а она вот такая: приехала я к родителям, разделась, а у меня ноги все в синяках, она и спрашивает: ты чего это? Говорю: на мотоцикле ездить я учусь. И ездить будешь, спрашивает. Буду, говорю. Ну ты и молодец! - говорит.
Я чуть с кресла не упала :)