Kawasaki, Yamaha или Honda???
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha diversion
Re: Kawasaki, Yamaha или Honda???
Ну я на нем не сидел, но ИМХО, второму номеру слететь как нех делатькупить такой к примеру через год:

Ты хоть смотри как кто сидеть будет.
Я тока что в одной теме написал, позволю процитировать самого себя....
Как сказал когдато мой брат "Это ты НЕ неможеш, а ты НЕ хочеш"
У меня просто вопрос... ты хоть в одном дилерском центре где продают мотики бывал?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В ПОДВАЛЕ???????????
Ты как его туда затащиш???
Ну эсли гараж в подвале, но по лестнице это только кроссовые можно, но никак не то что ты хочеш....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Псих, в подвале....
Я гораж покупаю щас, 150-200 тыш правда, но зато гараж, на охраняемой стоянке.
По осени правда хочю тему создать, типа чтобы кто из восточного округа, и кому некуда ставить могу за бесплатно приютить друга;) ну и ключи от гаража конечно дам.
-
да нет, я уже всё просчитал, подвал под домом, затащить смогу на зиму.sfinexer писал(а):Ну эсли гараж в подвале, но по лестнице это только кроссовые можно, но никак не то что ты хочеш....
-
Под окном. Если дождь - в чехле. А какая в этом проблема?Centner писал(а):Beatart а на ночь ?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Хулюганы сопрут
Добавлено спустя 52 секунды:
Пацанва запорожская )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Soloart бывал в запорожье? ))
Добавлено спустя 52 секунды:
Пацанва запорожская )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Soloart бывал в запорожье? ))
-
Beatart
200 килограмм по лестнице, неееее ну ВНИЗ допускаю, сам ебнится короче, а вот вверх.
Кроссовые могут, завел немного газку и сцеплением в аккурат, затащится, ну а если поопытнее так и ты на нем по лестнице заедеш.
Но у тебя без вариантов... разве что настил, и то, стремно, ты с ним и е*нишся...
200 килограмм по лестнице, неееее ну ВНИЗ допускаю, сам ебнится короче, а вот вверх.
Кроссовые могут, завел немного газку и сцеплением в аккурат, затащится, ну а если поопытнее так и ты на нем по лестнице заедеш.
Но у тебя без вариантов... разве что настил, и то, стремно, ты с ним и е*нишся...
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Дружище и весь народ, Пробабушка моя говорила перед смертью(клянусь) - Чтобы хохлов в доме не было, они все дебилы. Вывод на лицо.
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
-
Я же писал выше, что не в Запорожье живу, я там только родился и прожил первые 21 год... :)
Читаю отзывы - все пишут что модель 125 класс, только недостаток - мотор... Хоть убейся блин. Короче, меньше писать - поеду, посижу, посмотрю, расскажу ощущения.
Читаю отзывы - все пишут что модель 125 класс, только недостаток - мотор... Хоть убейся блин. Короче, меньше писать - поеду, посижу, посмотрю, расскажу ощущения.
-
Так и вниз не факт, ты учти что у тебя будет возможность тормозить ТОЛЬКО передним колесом... Ты при спуске или при езде по кочкам, да пусть даже на велике (тока на старом, у новых динамика иная) с горки передним тормозом тормозил????
Я не говорю про новые велосипеды, тут на НОРМАЛЬНОМ решил до пруда доехать, ребенок передомной выскочил, если кто видел там все охуели, я не приувеличиваю.
Я по тормозам, ну пусть уж я там упаду чем наеду.... Короче я на переднее колесо встал как показывают во всяких там триал шоу. Но ты попробуй такое проделать на велах лет эдак 20 назад которые выпускались... Вот и подумай о качестве. Это я так, к слову...
Я не говорю про новые велосипеды, тут на НОРМАЛЬНОМ решил до пруда доехать, ребенок передомной выскочил, если кто видел там все охуели, я не приувеличиваю.
Я по тормозам, ну пусть уж я там упаду чем наеду.... Короче я на переднее колесо встал как показывают во всяких там триал шоу. Но ты попробуй такое проделать на велах лет эдак 20 назад которые выпускались... Вот и подумай о качестве. Это я так, к слову...