...вот и мне не работаетсяMefisto писал(а):и вот как теперь работать????

...вот и мне не работаетсяMefisto писал(а):и вот как теперь работать????
Ога, а ещё они со спортоводами знакомиться не хотят.Sonnekind писал(а):Много пафоса из ничего,громоздкие и шумные.На мой взгляд бесполезно как техника,скорее приложение к образу.
Для тебя все статьи давно написаны.Амбразура писал(а):статья не пишется..
По креветочным.Isobutane писал(а):полезность\бесполезность - да ну?...правда?!.....эт по каким-же соображениям?.
Мишкинс!Брэйк!те тоже маковку напекло, как и мне?Isobutane писал(а):как раньше написал - простите - накипело...но буду и впредь "охаждать"....
..так не для себя...для холодильника, кошелька, и взора стараюсь...че тыПит О`Стафф писал(а):Для тебя все статьи давно написаны.
Напейсал-бы просто: спорты нигерская тема и всего делов-то.Isobutane писал(а):как раньше написал - простите - накипело...но буду и впредь "охаждать"...
не ну ты "издеваешься"???Амбразура писал(а):...вот и мне не работается...в глазах травка зелененькая...
.... покрывальца
...рябь на воде
...мальки плещутся
....шашлычком потягивает...ааааа.........
Не надо такой грубой лести она всё равно не сможет нивелировать всего что ты мне уже высказала.Амбразура писал(а):До сей поры не пойму, как ты умудряешься это сочетать,Шабакин?))
Диво дивное, ей богу!))
..не, ну а чЁ???Mefisto писал(а):не ну ты "издеваешься"???
Грубой говоришь?Пит О`Стафф писал(а):Не надо такой грубой лести она всё равно не сможет нивелировать всего что ты мне уже высказала.
...это все потому ты рычишь - Питушка.... шо тебе терки об попку Сашкину на вечеринке в СВАО не досталисьПит О`Стафф писал(а):А дефки всё равно страшны и закомплексованы это я вам как человек трезвый не страдающий спермотоксикозом заявляю!
Нед такого слова, садись два.Амбразура писал(а):про нивеляцию
...тю ты!Пит О`Стафф писал(а):Амбразура писал(а):
про нивеляцию
Нед такого слова, садись два.
Спасибо вам добрая девушка.... теперь появился настрой манагеров поганятьАмбразура писал(а):..не, ну а чЁ???Одной мне что ли страдать?)))
мучайся в одиночестве - ни за что!))
Я к Румате пошёл когда эта вакханалия началась, чтоб не вырвало глядя на это жалкое зрелище.Амбразура писал(а):шо тебе терки об попку Сашкину на вечеринке в СВАО не достались
Ога.Isobutane писал(а):шо на первой странице?
Усегда пожалуЙстА!))Mefisto писал(а):Спасибо вам добрая девушка