Всем, привет!
Ситуация такова: вчера девушка Алла, которая радовала наших мужчин на 23 февраля стриптизом в СВАО, попросила ребят с нашего форума помочь им с подругой (фото прилагается) осуществить фотосессию, вот инфа от нее: ""нужно 2 пилота на мотоциклах, спортивных, для фотосессии на условиях ТФП. (не оплачивается)
Место скорее всего на воробьевых горах(смотровая) на следующей неделе, ориентировочно в среду, 2 мая."" ФОТО ДЕВУШЕК ЗДЕСЬ
Скрытый текст
Мужчины МОТОФОРУМА!!! У кого спорты, и кто желал бы помочь девушкам, телефон для связи скину в личку.
Последний раз редактировалось Амбразура Вт май 22, 2012 16:13, всего редактировалось 5 раз.
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Потому что на чопперах пафос. А на спортах сиденье такой формы, что при езде она прям самыми своими интимными местами трется. А классик - ни вам не нам, Ни тебе пафоса, ни тебе мастурбации... На Классики соглашаются только те женщины которые действительно любят мотоциклы.
lelka писал(а):Чекист писал(а):
классики никто не уважает....
не сццыы я се из пластика стрита сделал
Началось в колхозе утро! Ребзя, ктоб сомневался, что вы чистА потрындеть тут! ))Ну хоцца девчушкам спорт - у них свои соображения! Достоинства ваших коней при этом никто не умалаяет! )По делу, плииииз!))
rezGR89 писал(а):Потому что на чопперах пафос. А на спортах сиденье такой формы, что при езде она прям самыми своими интимными местами трется. А классик - ни вам не нам, Ни тебе пафоса, ни тебе мастурбации... На Классики соглашаются только те женщины которые действительно любят мотоциклы.
хм.... может мне сидушку поменять, подножки задние переварить и привозить девочек уже "подготовленных"?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mefisto писал(а):Ноу проблем Спорт-турист подойдет??? Фото в профиле....
Спасибо, Юр, Красивый коник!))...телефон Аллы в личку, звони, договаривайтесь, ... Повторюсь - парни!!!! - у них свои задумки, поэтому оставьте для другой темы обсуждения - кто и чем трется, на каком мото - им не катаццо - им фотографироваЦЦО!))