Harrison писал(а):помню как то на второй этаж забирался и на середине кусок водосточной трубы лопнул
RuMaTa писал(а):Мож тогда в Тверь махнуть? там медицинский)
не травите мне душу и не вводите во искушение... да, с общагами у меня в молодости не было опыта как-то... этот пласт культурной жизни прошел мимо меня... Наверное интересно
Mr.Smith писал(а):не травите мне душу и не вводите во искушение... да, с общагами у меня в молодости не было опыта как-то... этот пласт культурной жизни прошел мимо меня... Наверное интересно
Тох, я ж в Пушкине курсантом был. Прям заностальгировал.... эх... какое там ЦПХ было....
а как тебя не возьмешь-то? У нас место старта открытое, всем известное))) Приезжай))) Будешь нашим мальчикам помогать девочек клеить))) В качестве посредника))) Тебе будет проще договориться с девочками и объяснить им политику партии.
Не, ребят, в пятницу вечером в Москве какие общаги, вы что? Ехать надо по КЛУБАМ, причем не по мажорным, типа Пачи и тд, а по молодежно-питейным, типа Кубы Либры, кайота (этот вообще вне конкуренции, ибо там огромное кол-во молодых полупьяных разгоряченных на стойке девчонок), хелп, рол н рол бар, крейзи дейзи.
Там даже усилий прилагать не надо, чтобы познакомиться, с этой целью туда изначально приходят все, плюс алкоголь = профит.
Так что если цель познакомиться - то по вышеназванным местам.
Движуха с 00:00 и до 5-6 в среднем.