Furystorm писал(а):только за этой мелочью стоит - по нашим законам, разделение нажитого добра 50/50, и пох кто это добро заработал.
а такая вещь, как брачный контракт - в нас у не принято, во-первых, и во-вторых - нашему закону на этот контракт пох.
Мне насрать на нажитое добро в случае чего, все оставил бы своим детям, оставлю себе только Мотоцикл и гараж!
Furystorm писал(а):Я сейчас ударюсь в крайность - если женщина пойдет налево, и залетит - ребенка могут записать на рогатого мужа, который при разводе еще будет выплачивать алименты.
анализ ДНК и нет проблем
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Furystorm писал(а):Я сейчас ударюсь в крайность - если женщина пойдет налево, и залетит - ребенка могут записать на рогатого мужа, который при разводе еще будет выплачивать алименты.
mazai79 писал(а):Мне насрать на нажитое добро в случае чего, все оставил бы своим детям, оставлю себе только Мотоцикл и гараж!
и это ...думать об этом до свадьбы жлобство!
че уж, оформляй сразу все добро на жену
Только по факту - если расстаются муж и жена с мелким ребенком, то:
- ребенок остается у матери 99% (кроме случаев мать алкашня или нарик) - наша судебная практика. И пох какая причина развода - даже если жена изменила мужу.
- отец не сможет часто видеться с ребенком - ибо при раздельном проживании это нереально.
Если же отец будет часто видеться с ребенком - это значит, что ни он, ни бывшая жена не смогут нормально построить личную жизнь.
"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой! » Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"
(с) о чем говорят мужчины
pronya17 писал(а):"Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой! » Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…"
(с) о чем говорят мужчины
HardEvil я вообще никого не учу , и не собираюсь,не навязываю свое мнение.. на мужчин ,которые выбирают по картинке мне пох.. Женщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет!!!а чужие слова что старая и так далее ,мне глубоко параллельно...я не считаю себя красивой ..но и не страшной....а характер важен и стечение обстоятельств..и судьба..
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...