автомат?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Re: автомат?
Федор-у меня он не один и мне по честному лень мыть его после дождя. Поэтому в плохую мокрую погоду я не на нем. Он скорее для вечерних покатушек по ночному городу и для не больших дальняков. Ну и слетов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ты покупал его новым? Какого он у тебя цвета? Не знаю как прикрепить фото. Попробую дать ссылку на фото вконтакте.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот-нашелhttp://m.vk.com/id132636433 ещеhttp://m.vk.com/photo132636433_27429569 ... om=profile
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ты покупал его новым? Какого он у тебя цвета? Не знаю как прикрепить фото. Попробую дать ссылку на фото вконтакте.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот-нашелhttp://m.vk.com/id132636433 ещеhttp://m.vk.com/photo132636433_27429569 ... om=profile
-
Не новый, но со смешным пробегом. Белый. Поставил высокое стекло родное (уже приговорено к замене на Гиви), родной кофр-спинку. Кстати, дотошные хондовцы при установке спинки требуют в обязательном порядке замену шайб (на существенно более тяжелые) на ручках руля. Типа, для сохранения идеального руления.
В планах существенно его дооснастить. А сбудутся ли - покажет время. (А что, я тоже философ
)
В планах существенно его дооснастить. А сбудутся ли - покажет время. (А что, я тоже философ

- filosof63
Федор-дай ссылку какое стекло у тебя стояло. Я тоже нашел в инете стекло для мота. Оно на порядок лучшн Givi-по моему. Вот ссылка на него. Посмотри-напиши свое мнение.http://www.4-moto.ru/catalog/honda-441/ ... 048badbb7/ У меня тоже стоит спинка оригинальная,но без ящика.
Я покупал мотоцикл новым в Аояма моторс в столице
Я покупал мотоцикл новым в Аояма моторс в столице
-
Дело не "лучше-хуже". Дело в том, что я достаточно высок. И мне родные стекла (оба варианта) не помогают. Дует. Из стекол, на которые есть смысл менять (туристические), только Гиви и Пуиг. Остальные низкие (это Мэджик рэйсинг, Кепла и прочие). Есть еще Ермакс, но оно весьма страшненькое вживую оказалось.
Так что я решил взять то, что доступно и под рукой. Не понравится - поменяю, делов-то. :)
з.ы. А стоит пока родное хондовское, высокое которое.
Да, Пуиг неплох. Но 4мото имеет только в этом цвете стекло (в одном экземпляре), а я хотел его черным. Или хотя бы в темно-дымчатым. Везти под меня отказались. Прогнозов, приедет ли к началу сезона, не дают. Так что пришлось брать Гиви. Затонирую его.
Так что я решил взять то, что доступно и под рукой. Не понравится - поменяю, делов-то. :)
з.ы. А стоит пока родное хондовское, высокое которое.
Да, Пуиг неплох. Но 4мото имеет только в этом цвете стекло (в одном экземпляре), а я хотел его черным. Или хотя бы в темно-дымчатым. Везти под меня отказались. Прогнозов, приедет ли к началу сезона, не дают. Так что пришлось брать Гиви. Затонирую его.
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Не знаю что вы так не доверяете автоматам, и поносите их почем зря наверно потому что не ездили толком на них вот и негатив такой. А вы не задумывались что кто-то начинает на автомате и даже ни разу не ездил на механике, может уже растет такое поколение автоматчиков
Я например не ездил на механике, хотя вру прокатился очень не понравилось 

- filosof63
Федор-дай ссылки на все эти стекла. Givi я видел-мне не понравились его волны. А что еще хочешь установить на мот?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Slonbaron-напиши свои впечатления о мотоцикле
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Slonbaron-напиши свои впечатления о мотоцикле
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Я только взял его, пока ездил только по отапливаему гаражу. С дн01 эти моты нельзя сравнивать они разные как девочка и мальчик
Дури в нем мама дорогая, дн просто божий одуванчик.

- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
vfr1200FD!!!! Отпад полный! Купила бы не глядя на цену, но Господь не сподобил длинными ногами... Хочется понять, как байкеры невысокого роста ездят ну... например на турэндурах каких-нибудь?...

Я такую дурь обожаю!slonbaron писал(а):Дури в нем мама дорогая

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Ездили, и достаточно много (про авто) - фуууНе знаю что вы так не доверяете автоматам, и поносите их почем зря наверно потому что не ездили толком на них вот и негатив такой. А вы не задумывались что кто-то начинает на автомате и даже ни разу не ездил на механике, может уже растет такое поколение автоматчиков Я например не ездил на механике, хотя вру прокатился очень не понравилось

Сочувствую, что не ездили, очень много теряете. Вам как больше нравится ехать: самому за рулём или пассажиром (с очень хорошим пилотом)? Мне не нравится пассажиром, хотя едешь комфортно, можно и по сторонам поглазеть, мозг не напрягаешь, ногами/руками не дёргаешь... мне нравится самому управлять и получать удовольствие от управления

А с автоматом вы частично пассажир на собственном же мотоцикле

-
Стекла на DN-01:
GIVI. Там же крепление под кофры
ERMAX
Puig
KEPLA
Magical racing
Обрати внимание, что у кеплы и МР придется жертвовать центральным габаритом (снимать этот треугольник).
GIVI. Там же крепление под кофры
ERMAX
Puig
KEPLA
Magical racing
Обрати внимание, что у кеплы и МР придется жертвовать центральным габаритом (снимать этот треугольник).
- filosof63
Федор-спасибо. Мне больше нравится японское стекло,но наверное самая лучшая ветрозащита со стеклом Givi и Puig.