Cheburashka777 писал(а):тогда следующий вопрос: может ли такой водить девушка? Ужасно хочу, как ковбой... ))
А какая разница? Там мускульной силы не нужно. Единственное ограничение - в мини-юбке сложно садиться. Непривычно высоко уровень пола от земли будет. Мне чуть ниже ииц. Я когда выхожу - я на попу сажусь и съезжаю прямо с борта до касания ног с землей, а захожу - ногу закидываю туда прямо.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Непривычно высоко уровень пола от земли будет. Мне чуть ниже ииц. Я когда выхожу - я на попу сажусь и съезжаю прямо с борта до касания ног с землей, а захожу - ногу закидываю туда прямо.
- я привычная, на УАЗике все детство. Тогда я буду, как английская королева... )) с мраморной лестницы сходить... )) А забрасывать ногу я уже приучилась на моте. Все норм.
Добавлено спустя 19 секунд:
tuzz писал(а):Зачем?
- что, не хочешь? ))
Добавлено спустя 22 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Пониженная передача... не важно.
- а, вот это уже понятно.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
Это изначально и есть машина ковбоя (фермера) в кунге предполагалось навоз там возить, песочек если нужно, в кабине чтоб весь фермерский выводок поместился. Ну и в гумне не завязла машина разумеется.
Loco писал(а):Чтобы дрифтовать, пикап надо балластом загружать.
Что есть то есть. Но толко надо помнить, что там длинная рулевая рейка - 5 полных оборотов имеет руль при полном повороте колес. так что тут навык наверное нужен и ловкость известная.
Bulldog_Spike писал(а):Это изначально и есть машина ковбоя (фермера) в кунге предполагалось навоз там возить, песочек если нужно, в кабине чтоб весь фермерский выводок поместился. Ну и в гумне не завязла машина разумеется.
- о, я догадалась. А ты катаешь кого-нибудь в этой кунге? Что за гумно?
Добавлено спустя 58 секунд:
tuzz писал(а):ты прям как заставляешь)))) а готовить умеет?)))
- думаю, да )). Ковбой, все-таки )).
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...