RODNOY писал(а):Бросаться в каждом интервью громкими словами Родина, Россия, Православие и Нет наркоте еще не значит делать что то на самом деле. Случай в Зелике он че то не откоментировал. Простейший вопрос почему раненый не был вовремя доставлен в больницу так и завис в воздухе.Потонул в красивых словах о Родине и тд. Хирург не виноват. Виноват филиал. Филиал носит нашивки волков. Как нашивки достались неадекватным людям и сколько еще неадеквата, за которых хирург не отвечает, носит нашивки волков ???
Серег,ну вроде мужик взрослый........Я не говорю что хирург СВЯТОЙ, тут на форуме У КАЖДОГО Ж*ПА В ГОВНЕ!!! Я говорю лишь о том что хоть кто то что то делает.В этой истории я тоже вижу много сомнительных моментов,но погиб ЧЕЛОВЕК и судя по всему хороший! Кто из нас хоть что то сделал? Только языком трындеть............
RODNOY писал(а):Во времена нашей юнности было понятно что это ниочем. А Хирург был для меня в авторитете. Словами не бросался. И что с ним стало. Аж противно.
Хирург - человек. А клуб - это организация. Умейте отделять зерна от плевел.
RODNOY писал(а):Во времена нашей юнности было понятно что это ниочем. А Хирург был для меня в авторитете. Словами не бросался. И что с ним стало. Аж противно.
Не ври .Идея была и большенство народа верило в светлое будующее.Чего нет сейчас! И как писал выше Изя Райдер ,основное это открыть глотку пошире и хаять,хаять,хаять.Оглянитесь друзья,большенство них*ра не делает ни для Родины,ни для ближнего........Только говном поливать правительство и церковь. Тфу,стыдно.............
Изя Райдер писал(а):Хирург - человек. А клуб - это организация. Умейте отделять зерна от плевел.
Глубокая мысль. Жаль что ни к месту.
Когда Хирург интервью давал и такую пургу гнал что жуть, за него клуб говорил или все таки он сам???
Опять же он ПРЕЗИДЕНТ (ну или как его там) клуба. Так изволь отвечать за клуб. Взялся за мяч так х@ячь.
Не справляешься - уйди.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ладно , закрыли тему. Все равно каждый останется при своем мнении.
RODNOY писал(а):Когда Хирург интервью давал и такую пургу гнал что жуть, за него клуб говорил или все таки он сам???Опять же он ПРЕЗИДЕНТ (ну или как его там) клуба. Так изволь отвечать за клуб. Взялся за мяч так х@ячь.Не справляешься - уйди.
Если на этом ваш список претензий к Главному Байкеру заканчивается, позвольте вам посоветовать высказать ему их в глаза. А мне лично это все мало интересно. Я и сам вижу, что и как он говорит.
Изя Райдер писал(а):Хирург - человек. А клуб - это организация. Умейте отделять зерна от плевел.
Царь хороший, а все бояре негодяи. Это уже было в нашей истории. Хирург-руководитель этой организации. И за все что происходит в этой организации он в ответе.
dmch писал(а):Царь хороший, а все бояре негодяи. Это уже было в нашей истории. Хирург-руководитель этой организации. И за все что происходит в этой организации он в ответе.
Ну так пойди и спроси. Чего языком-то размахивать?
Хотя о чем я это ,толпа она и в Африке толпа! Один заверещал,другие подхватили.....99% народа на этом форуме пустить к кормушке в правительстве,посмотрел бы я на вас ,все 99% гребли бы еще больше.Но такой возможности нет, и приходится лаять.Оглянитесь, и научитесь благодарить за то что имеете,и В ПЕРЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗГРЕБИТЕ ***** В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Ну все, начал браниться. Как я и говорил, чуть что - сразу изливать помои в благодарные уши. Извините, если обидел. Но правда не всегда бывает приятной.
Мото-лига унд Изя,
представьте себе гипотетическую ситуацию: к вам в гости приехало с десяток человек на вас одного. Цель - "научить/проучить/наказать" (со всем набором унижений), я так понимаю вы бы сами сняли с себя штаны?
Вы сейчас гордо заявите, что не допустили бы такой ситуации? Так кто-то может воспринять как "жестокую обиду" даже то, что вы дышите "его воздухом".
В общем и целом, продолжайте петь дифирамбы Хирургу и НВ, такие как вы им очень нужны)) : всегда есть кого "бросить под молотки".
Путин плохой,потому как не может руководить страной! Хирург плохой потому как не может руководить клубом! Церковь плохая,потому как не может руководить ею!А теперь поглядите на себя в зеркало...КТО ТЫ? КАКОЙ ТЫ?ПОРЯДОК ЛИ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ,В СЕМЬЕ? ПОТОМ ВСПОМНИ ВСЕ ТО ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ САМ О СЕБЕ,все моменты своей постыдной жизни и...............опусти глаза,потому как ты поймешь, что жизнь твоя и ты сам *****. Так начни с себя братан,а потом учить кого то будешь!