В Москву чтоль, как Вы?Ташка Ведьмочка писал(а):...ан нет, вы хотите на тёпленькое место!!!

В Москву чтоль, как Вы?Ташка Ведьмочка писал(а):...ан нет, вы хотите на тёпленькое место!!!
Вы еще не уехали в Магадан? Там далеко не теплое место, покажите нам, своим примером как надо правильно жить, а если показывать не хотите, так и нечего воздух сотрясать. Мы сами разберемся в своей жизни.Ташка Ведьмочка писал(а):К стати, на угле люди хорошо получают!!!! тоже, как вариант!
ан нет, вы хотите на тёпленькое место!!!
Только соотношение люди/КВ в разы "в пользу".Serega iz Nvmskovska писал(а):Соотношение ЗП/КВ - остается не в пользу этих городов.
учитывая что в Мск скоро не останется никакого практически производства и каждый уедет туда на что денег хватит, почему нет?maxys146 писал(а):Простой инженер специалист столько будет зарабатывать
Ты хочешь работать и зарабатывать - и сейчас не получаешь 5-6 тысяч. Я думал это понятно.maxys146 писал(а):Села и деревни. Я с села. Теперь понятно?
Я писал - продавец-консультант в магазине. Ну это из моей сферы деятельности. Практически в любой есть компании которые прекрасно платят.maxys146 писал(а):Реальность, но для каких должностей? Простой инженер специалист столько будет зарабатывать, а?))
Муж по 16 часов работает... Я-б тоже так пожилТашка Ведьмочка писал(а):AcidPF а мне нах уезжать? я тут не плохо живу!
это достижение и повод не уезжать?)Ташка Ведьмочка писал(а):ну, для особо одарённых, я повторю!!!! Я СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЛА!!!!! Я ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ!!!!! В 7 РОДДОМЕ!!!!!
Так покажите своим примером, что там хорошо и жить можно, и причем не хуже чем в москве. Люди воодушевляться и перестанут заселять Нерезиновую.Ташка Ведьмочка писал(а):
+1AcidPF писал(а): Мы сами разберемся в своей жизни.
Человек по природе своей, ищет там где теплее.
Возможно. Но ведь это рыночная экономика - дифицит продиктован потребностью, а потребность более лучшими условиями оплаты труда. Все ровно.bes13 писал(а):Только соотношение люди/КВ в разы "в пользу".
Да чхать нам на Ваш повод, вы там нужнееТашка Ведьмочка писал(а):Bros это повод остаться там, где я живу...
Хренасе, даж стесняюсь спросить - чем барыжите?Bros писал(а):Я писал - продавец-консультант в магазине. Ну это из моей сферы деятельности