Cad это не ты меня на набережной обогнал и ноги выставлял?! :))) какой-то златокрылый прикалывался :)
Помогаю себе ногами при маневрировании. Я нуб?
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Помогаю себе ногами при маневрировании. Я нуб?
Наслушалась тут дурных советов и всю дорогу домой хотелось шасси к месту и не к месту выпускать
Cad это не ты меня на набережной обогнал и ноги выставлял?! :))) какой-то златокрылый прикалывался :)
YAMAHA <3 ванлав
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: златокрылый
не. я редко выставляю, только если нажопница сзади, ибо перемещение своей тушки под контролем, а вот если сзади кто дернется на малой скорости может и повестиMotoEzh писал(а):Cad это не ты меня на набережной обогнал и ноги выставлял?! :))) какой-то златокрылый прикалывался :)
«мы адепты белых роз»
- Sana
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: supermoto
Если бы тему прочитали, то и вопроса не возникло бы. Еще раз - в сильном наклоне НЕКУДА деть нижнюю ногу, оеа банально цепляется за грунт или асфальт и выход это тянуть ее вперед ступней параллельно переднему колесу. Пилот не наклоняется в поворот, а наоборот огстается почти в вертикальной посадке. Сильно не советую так выставлять ногу без кроссового мотобота, да и вообще без нужды. Чревато.Барсук писал(а):Видел кстати не раз как эндуристы проходят повороты по эндурячьи, с выставленной ногой, даже на асфальте. Это вообще оправдано?
На асфальте нормальная асфальтовая резина, не надо страсти придумывать.jonny.nikonist писал(а):Эндурик на злой резине на асфальте чувтвует себя как корова на льду, так что оправдано вполне.
- Handsome
- На форуме: 19 Лет 28 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
судя по комментам, перепись шаркающих чайников прошла успешно
-
guns_linger
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
права бы нахрен отбирал за выставленные ноги. и на ишаков бы пересаживал вместо мотоциклов.

- VA86
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Hornet'09
C2H5OHC2H5OH писал(а):Привык при движении с небольшими скоростями подстраховываться ногами. Замечаю, что многие этого не делают и опускают ноги только при полной остановке. При экзамене на категорию А помочь себе ногой - вообще страшный грех.
Вопрос: я неправильно делаю? Отучаться? Чем черевато?
Я считаю что да, ибо могут закатать не специально автомобилисты.
1. Возьми велик и покатайся со слегка зажатым задним тормозом (с разным усилием) по прямой и в повороте тоже, такой же эффект получишь на байке.
2. Делай упражнения: а) поднял ноги, 2-4 сек равновесие (даже возможен завал байка) трогаешься если начал заваливаться все равно выпрямишься, ноги не опускать. б) едешь-остановился полностью-едешь-остановился.... и т.д. ноги не опускать, заодно научишься работать сцепление быстро при медленном маневрировании.
- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
VA86
Да у меня нет проблем с равновесием, я могу хоть на нулевой скорости балансировать. Просто мне комфортнее протискиваться, шаркая ногами по асфальту.
Да у меня нет проблем с равновесием, я могу хоть на нулевой скорости балансировать. Просто мне комфортнее протискиваться, шаркая ногами по асфальту.
- mescuse
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Bros 650 => Honda VFR 800 Vtec
у меня тоже вечная проблема - выставляю ноги на малых скоростях....правда езжу всегда в мотоботах
Весь мир вращается вокруг оси твоего колеса © Guy Martin