18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#151 Сообщение Momi »

О чем спор вообще? Если бы НВ сидели в своем Секстоне, а не наежали (в стиле аля 90-х) на людей в СВОИХ же гаражах, была бы такая трагедия с убийством? Или приближенность с некоторыми временно властьимущими им мозги помутнила?
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#152 Сообщение Dioneo »

И смех и грех...
Когда случилось это несчастье, я писал, что самое интересное то, что волков признать виновными нельзя, ибо они неоднократно рукопожаты. А предположить, что путин в лице херурга может рукопожать уголовную организацию - как то совсем не комильфо...
Таким образом вопрос о виновности начинает выходить за рамки законодательства в совершенно иную плоскость... Что и подтверждается действием суда.
Но с другой стороны, власть тоже не может оставить все как есть, ибо тогда выйдет, что ей как девкой пользуются. Опять же не комильфо. Следовательно псов надо защемить. Благо, средств на это много не надо.
Так что не переключаем канал...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: sold

#153 Сообщение Bros »

Momi писал(а):О чем спор вообще? Если бы НВ сидели в своем Секстоне, а не наежали (в стиле аля 90-х) на людей в СВОИХ же гаражах, была бы такая трагедия с убийством? Или приближенность с некоторыми временно властьимущими им мозги помутнила?
Хм. А если бы люди в гаражах не нацепили на себя надпись МС, и не бегали от клуба к клубу, то пожалуй тоже ничего бы не случилось, ты не находишь? ;-)

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob

#154 Сообщение Momi »

Bros Согласен с тобой, что у этой истории длинная история! Но клубные разборки должны (ИМХО) вестись в рамках законодательства государства, в котором это происходить ! Иначе те же НВ подписываются под 1%, ты не находишь? :-)
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней

#155 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):Ты тут вахтер или центральный? Нет? Обычный флудер? Я так и подумал.
Обрати внимание, что твой стаж на форуме – 9 дней и 18 сообщений, а мой приближается к 3-м годам и перешагнул через тысячу сообщений. Поэтому у всех, кто на этом форуме пребывает несколько дольше 9 дней, уже была неоднократная возможность оценить, являюсь ли я флудером или пишу исключительно по делу, кроме того, в отличие от тебя, многие здесь знают меня не только по форуму. Так что ты сам можешь предположить, какова вероятность того, что твоё мнение обо мне адекватно реальности, и какова для меня ценность этого твоего суждения ;-)
По поводу вахтёров – есть замечательная народная мудрость: «Не лезь в чужой монастырь со своим уставом». Так вот, ты здесь пока новичок и чужак, а для меня этот «монастырь» – уже давно свой, поэтому я ощущаю вовлечённость и личную ответственность за то, о чём здесь пишут, и не могу спокойно стоять в стороне и молчать, когда моим собратьям тут безжалостно пудрят мозги такие выскочки как ты. И я считаю своим долгом наглядно показать, кто ты есть, чтобы ты с позором вернулся туда, откуда вылез. Ты можешь вступать со мной в диалоги, можешь – не вступать, но в независимости от твоего желания я буду и в дальнейшем комментировать любое твоё лживое сообщение в интересующих меня темах. Всё понятно на данном этапе или есть ещё какие-то насущные вопросы?.. ;-)
Atlant писал(а):Отдыхать тебе нужно больше
Знаешь, есть такой анекдот: у человека спросили, «А как вы расслабляетесь?», он ответил, «А я и не напрягаюсь!» :rofl:

grot777 писал(а):Atlant, что тебе в этой трагедии не понятно?
Бро, не трать зря силы, кто считал для себя необходимым разобраться в причинах и подробностях этой трагедии, уже давно сделал для себя все выводы. Этот человек просто в наглую «лепит горбатого», вот и всё.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Atlant
На форуме: 12 Лет 6 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#156 Сообщение Atlant »

Stranger707 Принимая во внимание твою манеру общения, я тебе не Бро. Мне безразлично, что ты считаешь и как себя ведешь, твои потуги о каком-то стаже флудильщика на форуме не делает тебя особенным и не дает никаких регалий или право хамить в стиле школоты незнакомым людям. Ты предвзят в диалоге, и на проблему ты смотришь исключительно однобоко и других подстрекаешь, что-то далее обсуждать с тобой не вижу смысла. Ты пишешь, что я лгу, приведи факты моей лжи, а ежели у тебя их нет, ты меня не знаешь и ты просто балабол! :bye-bye:

grot777 Ну вообщем, с тобой трудно не согласится и все как будто так и есть как ты написал. Но я бы не спешил с выводами.
P.S. Что именно тебя интересует в моем профиле, какие контактные данные или информация? В социальных сетях меня нет. К мотоклубам отношения не имею. Прятаться мне не от кого :-) Как уже писал выше, я сторонний наблюдатель.

RuMaTa Видел я это видео с комментариями. Единственный спорный момент это кадр с "смотрящими" и фоновые хлопки они же возможно выстрелы. Никто толком не знает, что и как там было, а те кто там был, молчат. На видео видно сколько приехало Волков, но там не видно сколько там было представителей ТД или Бандидос, полно нестыковок, надо узнать все факты и объективно понять что произошло.

aircon По больнице согласен с тобой, надо было сразу везти Белого.

Не считаю НВ "нерукапожатными", для чего они приезжали в ТД и почему погиб Белый покажет время. Не поддерживаю мнения, что ездить к ним на праздник открытия и закрытия сезона это плохо. У меня лично сложилось мнение что два клуба просто стравили между собой.
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 20, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#157 Сообщение Пит О`Стафф »

Momi писал(а):Если бы НВ сидели в своем Секстоне,
В своём?! :daa: А ничо так что этот клуб другие люди делали и Волков тогда и в помине не было. У них разве есть что нибудь своё помимо пафоса? ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Bros

#158 Сообщение Bros »

Momi писал(а):Согласен с тобой, что у этой истории длинная история! Но клубные разборки должны (ИМХО) вестись в рамках законодательства государства, в котором это происходить ! Иначе те же НВ подписываются под 1%, ты не находишь?
Да я не спорю совершенно с утверждением что НВ в какой-то своей части являются вполне себе 1% клубом. При этом я искренне не понимаю, почему они должны в этом публично сознаваться. Никогда не встречал ОПГ которая бы по телевизору заявляла что она ОПГ.

Alwdis
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: VFR, CRM, KLX

#159 Сообщение Alwdis »

а волки тем временем предлагают "конструктивный" диалог Мотогражданам..через полгода- самое оно.только вот интересно, почему им, а не жене Юры, например, или более того, его адвокату.
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней

#160 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):Ты пишешь, что я лгу, приведи факты моей лжи
Выше я уже подробно разбирал твою писанину, у нищих слуг нет, так что повторять для тебя не собираюсь, ищи сам.
У меня нет цели доказывать что-то конкретно тебе, так что зря стараешься, диалога на равных у нас не будет, потому что ты мне не ровня, ты есть никто и звать тебя никак. И вредной привычки разговаривать с радио у меня не имеется :rofl:
Atlant писал(а):Принимая во внимание твою манеру общения, я тебе не Бро.
А разве я к тебе так обращался?.. :nono:
Томбовский волк тебе товарищ и брат :-p
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Atlant

#161 Сообщение Atlant »

Stranger707 писал(а):Выше я уже подробно разбирал твою писанину
:bye-bye:

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#162 Сообщение Пит О`Стафф »

Bros писал(а):Да я не спорю совершенно с утверждением что НВ в какой-то своей части являются вполне себе 1% клубом. При этом я искренне не понимаю, почему они должны в этом публично сознаваться.
Иначе они уже не однопроцентники и сам себя расшивать должны, а не другим указывать как жить. :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Bros

#163 Сообщение Bros »

Пит О`Стафф писал(а):Иначе они уже не однопроцентники и сам себя расшивать должны, а не другим указывать как жить.
Что-то мне подсказывает что работа с коррумпированными полицейскими, а также публичная ложь не является основанием для того чтобы не считать себя "1%". Если б они за защитой в полицию побежали, тогда да. Но в этом плане они чисты, по-крайней мере в этой ситуации.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#164 Сообщение Изя Райдер »

Atlant, я тебе по-дружески рекомендую не поддерживать эту тему. Из меня уже сделали еврея-изменника родины :rofl:
Что будет дальше? Может оплод мирового зла? :fool:
Тут сидит пацанье, которому нечем заняться. А 1% мир пусть так и остается под покровом тайны. Я всегда говорил и сейчас повторю: клуб - не пионерская организация. Лишняя популярность ни к чему хорошему не приводит. И примеров тому масса. А нам дела делать надо. Их тут с началом сезона не мало накопилось.

Atlant

#165 Сообщение Atlant »

Изя Райдер писал(а):Atlant, я тебе по-дружески рекомендую не поддерживать эту тему. Из меня уже сделали еврея-изменника родины
Cпасибо за совет. Я, что хотел, уже написал по теме, привел выдержки из законодательных актов, призвал людей к объективности, добавить уже нечего, а хамские нападки на свой счет не принимаю и к себе не отношу. :-)

P.S. Все мира и ровных дорог :good:

Ответить