Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3-5 тысяч
- Innuendo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Re: Штраф за «ревущих» железных коней может вырасти до 3-5 т
Этот сезон точно спокойно прокатаем.Дальше будет зима и все забудется.
Тут как борьба с пьянством за рулем.Вроде уже и все по 0.00 сделали,а бухие твари сбивают народ,пьяные скутеристы катаются по дорогам,подвыпившие мотоциклисты удирают насмерть от полиции и не будет этому конца,потому что мы люди,а не роботы.
Мне искренне жаль детей в машинах,просыпающихся детей ночью в спальных районах и тд итп,но я уверен на 99%,что чуваку ревущему в 2 ночи в спальном будет глубоко насрать на все эти законы.Он будет реветь как ревел и мало чего изменится.
Я вот на работу выезжаю около 7 утра,и то максимум на 2-й и треть газа даю,пока не проеду все дома и не выеду на шоссе,и таких много. Чего делать с моим любимым бвабратом,это этот гомосексуальный закон примут,не представляю :(
А че уж делать владельцам харлеев , у которых стоковые глушаки работают громче моего прямоточного,воще не представляю.
Все садимся на Ижи и Совы и душим сладким дымом двухтактника спальные района в отместку.Пусть плохо так всем.
Тут как борьба с пьянством за рулем.Вроде уже и все по 0.00 сделали,а бухие твари сбивают народ,пьяные скутеристы катаются по дорогам,подвыпившие мотоциклисты удирают насмерть от полиции и не будет этому конца,потому что мы люди,а не роботы.
Мне искренне жаль детей в машинах,просыпающихся детей ночью в спальных районах и тд итп,но я уверен на 99%,что чуваку ревущему в 2 ночи в спальном будет глубоко насрать на все эти законы.Он будет реветь как ревел и мало чего изменится.
Я вот на работу выезжаю около 7 утра,и то максимум на 2-й и треть газа даю,пока не проеду все дома и не выеду на шоссе,и таких много. Чего делать с моим любимым бвабратом,это этот гомосексуальный закон примут,не представляю :(
А че уж делать владельцам харлеев , у которых стоковые глушаки работают громче моего прямоточного,воще не представляю.
Все садимся на Ижи и Совы и душим сладким дымом двухтактника спальные района в отместку.Пусть плохо так всем.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
"ГОСТ Р 52231-2004 ВНЕШНИЙ ШУМ АВТОМОБИЛЕЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ И МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ"
на мото не нашел.. странно. походу у нас его НЕТ )))
так что мотоциклисты могут спать спокойно (под рев собратьев)
на мото не нашел.. странно. походу у нас его НЕТ )))
так что мотоциклисты могут спать спокойно (под рев собратьев)

Wear your gear (c)
- Innuendo
Ни в коем рази. Как и ксенон кстати. Все это успешно ездит и слепит.i Lexxer писал(а):Тонировку кстати искоренили. к слову.
Последний раз редактировалось Innuendo Вт июн 04, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
авто с тонированными в хлам передними стеклами видел раза два или три за последние месяцы..\Innuendo писал(а):Ни в коем рази. Как и ксенон кстати. Все это успешно ездит и слепит.
ксенон, который слепил меня, видел недавно, но тут дело в регулировке фар. вот чудил ездящих с дальним ночью по городу или включающих задние противотуманки - вот это бы искоренить....
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт июн 04, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
i Lexxer
Регламент есть, но измерения шума проводятся при сертификации. После этого дается одобрение. )
Регламента по измерению шума я не слышал, а ГОСТ есть, по-моему, а, вот, нашел) ГОСТ Р 53838-2010
Регламент есть, но измерения шума проводятся при сертификации. После этого дается одобрение. )
Регламента по измерению шума я не слышал, а ГОСТ есть, по-моему, а, вот, нашел) ГОСТ Р 53838-2010
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июн 04, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Innuendo
Ну,если ты их видишь 2-3 раза и пару раз с ксеноном,это не значит что этого нету там,где нету тебя. Этого говна навалом.Просто очередная кормушка, которая кстати ментам особо и не нужна.Не дай бог конечно заехать на тонированной тачке на снятие или постановку на учет,-вот там они оторвутся.А на дороге нафиг никому не надо это.
Меня вот туареги слепят,так как у них фары на уровне моих зеркал. Предлагаю запретить туареги.
Задние противотуманки у многих включаются вместе с передними.Что не может не огорчать.
Меня вот туареги слепят,так как у них фары на уровне моих зеркал. Предлагаю запретить туареги.
Задние противотуманки у многих включаются вместе с передними.Что не может не огорчать.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
i Lexxer
Вот вот ))) И распространяется: "Настоящий стандарт распространяется на двигатели внутреннего сгорания, выпускаемые моторными заводами для применения на автомобильных транспортных средствах, предназначенных для эксплуатации на общей сети автомобильных дорог Российской Федерации"
Опять из пушки по воробьям они стреляют. Технически сложно выполнить.
Вот вот ))) И распространяется: "Настоящий стандарт распространяется на двигатели внутреннего сгорания, выпускаемые моторными заводами для применения на автомобильных транспортных средствах, предназначенных для эксплуатации на общей сети автомобильных дорог Российской Федерации"

Последний раз редактировалось BMSeer Вт июн 04, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
У кого там включаются задние противотуманки с передними? Даже на ВАЗе они раздельно включаются.Innuendo писал(а):Задние противотуманки у многих включаются вместе с передними.Что не может не огорчать.
Тауреги тащат, для города самое то:). У тебя не иначе как что-то спортивное и очень низенькое.Innuendo писал(а):Меня вот туареги слепят,так как у них фары на уровне моих зеркал. Предлагаю запретить туареги.
Не просто "первый сезон", а еще даже "первый месяц" не закончился.Xuliganka писал(а):да я заметила что фазероводы все ездят в стоке.....а ты че первый сезон?????...
Последний раз редактировалось Seruy Вт июн 04, 2013 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Innuendo
На корейцах вроде каких-то...или на фордах..точно не помню,но ТОЧНО где-то было что вместе работают.
Для города Туарег? В Усть-Пердюйске тока если каканьки коровье месить)))))))
Хотя..что там середнячок,у нас шик!
В германии Туарег машина фермера.
Тахо в штатах - машина пенсии.
Для города Туарег? В Усть-Пердюйске тока если каканьки коровье месить)))))))
Тахо в штатах - машина пенсии.
Последний раз редактировалось Innuendo Вт июн 04, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
у меня есть лист... как он там... оценчный, обходочный..... лист техосмотра короче.... че еще надо? мне че, каждый день техосмотр проходить? если недоверяют ГОСУДАРСТВЕННОМУ техническому осмотру - кому поверят? че вообще надо от меня? налог транспортный? плачу. за бензин? плачу.... за че? за постановку/снятие с учета? заплатил... осаго заплатил.... че надо от меня еще? пшли вон! сделайте штраф еще за то что я пукнул седня в пробке три раза.... вонючим шашлычным пердежом)))))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Надо переименовать в форум дартаньяноф этот ресурс
Все такие правильные, аж радостно за Россию. Так победим!
Мальчики, это не приматоки плахие, а те, кто крутит до отсечки ночью в жилых районах. Попробуйте уместить это у себя под шлемом.

Мальчики, это не приматоки плахие, а те, кто крутит до отсечки ночью в жилых районах. Попробуйте уместить это у себя под шлемом.

Винтовка - это праздник... (с)
-
в итоге нет ГОСТа по измерению - нет законодательной базы для штрафа в итоге.BMSeer писал(а):Вот вот ))) И распространяется: "Настоящий стандарт распространяется на двигатели внутреннего сгорания, выпускаемые моторными заводами для применения на автомобильных транспортных средствах, предназначенных для эксплуатации на общей сети автомобильных дорог Российской Федерации"
в С.Посаде не езжуInnuendo писал(а):Ну,если ты их видишь 2-3 раза и пару раз с ксеноном,это не значит что этого нету там,где нету тебя. Этого говна навалом.

а еще есть Краснодарский край, где был ппц еще 5 лет назад.. а есть Татарстан - там ГАИ настолько голодные, что указатель полного бака вызывает непреодолимое желание обобрать ни за что

ЗЫ: вфрклуб.ру у тебя открывается? у меня уже три дня нет (
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт июн 04, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Innuendo
Конечно открывается!)) Он же на моем VPS хостится
В Посаде регулярно такие облавы по тонировке,то там их действительно мало.Но есть ярославка,бетонка,куча других трасс,-вижу регулярно

В Посаде регулярно такие облавы по тонировке,то там их действительно мало.Но есть ярославка,бетонка,куча других трасс,-вижу регулярно
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
На фордах точно нет, наверное корейцы.Innuendo писал(а):На корейцах вроде каких-то...или на фордах..точно не помню,но ТОЧНО где-то было что вместе работают.
У немцев авто фермера - амморок , тур все же другой контингент покупает. Месить ***** на туре не стоит, легкое бездорожье да, ***** нужно месить на прадике, уазике или ниве.Innuendo писал(а):Для города Туарег? В Усть-Пердюйске тока если каканьки коровье месить)))))))
Последний раз редактировалось Seruy Вт июн 04, 2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт июн 04, 2013 13:37, всего редактировалось 3 раза.
Wear your gear (c)