С ума сошёл! Никого не перевоспитываю и тем более бесплатноBulldog_Spike писал(а):Loco
Локо, да ладно тебе - никого перевоспитывать не надо.

Хотят состоять в сектах - пусть. Пока не опасны.
С ума сошёл! Никого не перевоспитываю и тем более бесплатноBulldog_Spike писал(а):Loco
Локо, да ладно тебе - никого перевоспитывать не надо.
согласен!Loco писал(а):Да почему зря... Для меня верующий это психически нездоровый человек. Ну, скажем, не больной, но "пограничник". Которому в серьезном деле доверять до конца нельзя. Хотя такие дела тоже редкость. Специфическая вещь.
Или на армейский рукопашный бой!anton-baton писал(а):Опять начинается флуд типа "вот мы им покажем", "а давайте соберемся" итд итп. Качаться нужно для начала...
Согласен 100%Loco писал(а):Гад он. Собак резал....
Они и сейчас гамасеки и питарасы иметь ихь в жупу очЬко, тут на дни видел поп говорил: ученых во все времена звали алхимиками и сжигали на кострах, а ща типа не порядок питер ипнутый.Loco писал(а):Это анекдот? Богомольные всегда были тормозом прогресса и познания. Так кто ограниченный контингент?![]()
Всем слабо петикам особенно которые верят в воинствующие религии заипалиBulldog_Spike писал(а):А слабо в своего божка молча верить? Противно эту ересь читать, нечистотами от нее так и сквосит. Гнило все насквозь.
NightKight писал(а):Такие как вы как раз отправляли людей на костёр, во времена инквизиции, нетерпимость к чужому мнению, высокомерие и..глупость)) А насчет никто слушать не хочет, не говорите за всех? Если бы не читали, не писал бы... Сходили в зоопарк бы что-ли..родственников проведали, дарвинист вы наш))
Все верно! Там ислам,в Китае коммунизм,в Америке любого ребенка поставь на стул и он будет выступать какая мол Америка "великая страна". А у нас что? Идеологии НЕТ,Веры НЕТ. У нас НИЧЕГО НЕТ,вот так мы и живем.......Alexey79 писал(а): Осилил 11 страниц. Вставлю свои 5 коп как верующий православный.
Сейчас что называется у славян "в тренде" атеизм. Отчасти в этом виновата и РПЦ, особенно в Москве, где все коммерциализировано. В то же время в отдаленных приходах служат люди именно ради веры а не материальных благ.
Еще один момент.
Наибольший экономический и промышленный рост был в России когда православие было государственной религией, генерал Ермолов тоже атеистом не был.
Кавказ тем и силен что их объединяет ислам. У них никто и никогда не скажет что религия это бред. И именно верой они нас и победят.
А вот у нас к сожалению эта объеденяющая идея пропала, одни считают это бредом, другие просто всех верующих недоумками.
Добавлено спустя 59 секунд:pro-rab писал(а):Они и сейчас гамасеки и питарасы иметь ихь в жупу очЬко, тут на дни видел поп говорил: ученых во все времена звали алхимиками и сжигали на кострах, а ща типа не порядок питер ипнутый. Твоя писанина? Теперь слушай сюда: Когда прочтешь мое сообщение то БЫСТРЕНЬКО подотрешь всю гадость которую ты писал,БЫСТРЕНЬКО! Я с месяц наблюдаю за тобой,ты мне реально надоел.Я знаю о тебе почти все,и если ты *** не подотрешь,или попытаешься мне икакую *** написать то я сделаю тебя инвалидом!
Ты редкая тчеславная мразь.Тут я читал как ты на Н-волков гнал,я в этом клубе состою.Так вот не играй со мной,ты распустившийся кач,типичное поведение человека который из себя ничего не представляет
.Теперь обо мне,Трехкратный мастер спорта по боксу в тяжелом весе,боевое самбо,работа в подразделении омон.Пишу тебе это на тот случай,если вдруг вздумаешь бычить
.Убивать тебя не буду,но покалечу серьезно
,на вполне законных основаниях,потому как власть Я,а ты урод.Железо придется тебе оставить 100%...
Shell писал(а):Ты хоть сам прочитал что написал то))) Власть ты... Смешно, если следишь за мной, то адресок свой я писал на этом форуме не однократно - ничего не изменилось, у власти деньги есть, Вэлкам.
Это провал :)Shell писал(а):Трехкратный мастер спорт
pro-rab писал(а):Ребят,хочу себе прикупить какую нибудь камеру.На шлем не очень хочется ,хотя можно и на шлем.Рассматриваю варианты на руль закрепить.Где лучше будет сьемка? На руль или на шлем? Мне кажется на шлеме меньше вибраций.Я в камерах абсолютный О. Помогите друзья.Какие параметры у нее должны быть? Ну хотя бы чтоб до 150км/ч более менее нормально снимала? Выбираю из кЕтая.Вот например данные- Разрешение: 4000 * 3000 пикселей фото
◦ Поддерживаются карты объемом до 32 Гб (не входит в комплект)
◦ Movue хранения: 1280 * 720 пикселей (30 кадров / с) и 640 * 480 пикселей (60f / с)
◦ USB: USB 2.0
◦ 1500mAh литий-батарея, универсальный с телефоном Nokia
◦ Операционная система: Win 2000/XP/Vista и Apple Mac X 10.4 и ниже
◦ Размер: 115 (H) * 45 (Г) мм
Пакет включает в себя:
◦ Камера
◦ Велосипед горы
◦ Шлем кронштейн
◦ USB кабель
◦ AV кабель
◦ Шлем пояса
◦ Вакуумные плюшки