Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Re: Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
beck
Думай как хочешь. По остальным вопросам - тебе прямо и слегка направо, уловил направление?..
Думай как хочешь. По остальным вопросам - тебе прямо и слегка направо, уловил направление?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
beck Привет, Петр.
Дима (Stranger707) абсолютно прав. Полная ответственность - это все 100% и никаких долей.
И этот принцип очень легко объяснить как раз на твоем примере с изнасилованием, что я по просьбе Димы и делаю.
Прежде всего, обрати внимание, что ответственность и вина - это разные вещи. Твоя фраза
Скрытый текст
Дима (Stranger707) абсолютно прав. Полная ответственность - это все 100% и никаких долей.
И этот принцип очень легко объяснить как раз на твоем примере с изнасилованием, что я по просьбе Димы и делаю.
Прежде всего, обрати внимание, что ответственность и вина - это разные вещи. Твоя фраза
говорит о том, что ты мыслишь категориями юридической ответственности.beck писал(а):Принцип "изнасиловали? самадуравиновата, нечего было короткую юбку одевать" мне странен
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Диполь полностью согласен! На дороге отвечаешь САМ ЗА ВСЁ!!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хондо
Во-во. Именно так и будет скорее всего.Stranger707 писал(а):Я тоже в этом почти не сомневаюсь. Просто обожглись на молоке (в Бирюлёво), теперь дуют на воду. Подождут, пока страсти улягутся, и тихо выпустят, как в С. Посаде было.
Всего то нужно чтоб улеглись страсти.
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Диполь
вот блин, товарищ, ты мне сейчас разрыв шаблона устроил. теперь для острастки не нарезку мотоаварий смотреть буду, а про полную ответственность перечитывать. ну или и то и другое... (без сарказма, если что).
вот блин, товарищ, ты мне сейчас разрыв шаблона устроил. теперь для острастки не нарезку мотоаварий смотреть буду, а про полную ответственность перечитывать. ну или и то и другое... (без сарказма, если что).
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
- Диполь
А у меня, когда я с этим впервые познакомился на своем опыте, тоже разрыв шаблона был. Как в пьяной голове струя нашатыря. Все вдруг стало кристально ясно и совершенно по-другому.Freejack писал(а):вот блин, товарищ, ты мне сейчас разрыв шаблона устроил.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Freejack
т.е. до сегодняшнего дня ты думал что виноваты все кроме тебя? если не секрет давно за рулем?
т.е. до сегодняшнего дня ты думал что виноваты все кроме тебя? если не секрет давно за рулем?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Диполь
То есть, согласно твоему принципу, чтобы не изнасиловали нужно сидеть дома и никуда никогда не ходить.
Это, бро, бред. 100% ответственности может быть только если есть 100% контроля.
То есть, согласно твоему принципу, чтобы не изнасиловали нужно сидеть дома и никуда никогда не ходить.
Это, бро, бред. 100% ответственности может быть только если есть 100% контроля.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Отчасти да.То есть, согласно твоему принципу, чтобы не изнасиловали нужно сидеть дома и никуда никогда не ходить.
Если девка постоянно шатается по мало- и не очень- знакомым пьяным гоп-компаниям, то вероятность изнасилования резко возрастает.
Так что хиджаб не зря придумали чурки...
- Диполь
Вывод неправильный. Есть много других вариантов, многократно снижающих риски. Причем не только общих, но и ситуативных.beck писал(а):То есть, согласно твоему принципу, чтобы не изнасиловали нужно сидеть дома и никуда никогда не ходить.
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
GAndy
нет, конечно, так я не думал. по возможности старался отдавать себе отчет в своих действиях, но не настолько глубоко, как в примере с изнасилованием.
за рулем авто 11-й год, на мото первый сезон. на тачке было несколько аварий за эти годы, в 3 я был виноват, и в одной из этих трех, чуть не откинулся.
уже по факту никого не пытался обвинять, кроме себя. другой вопрос, что непосредственно перед аварией, особо и не подозревал, что сейчас жестко косякну...
ЗЫ: на мото все ровно =))
нет, конечно, так я не думал. по возможности старался отдавать себе отчет в своих действиях, но не настолько глубоко, как в примере с изнасилованием.
за рулем авто 11-й год, на мото первый сезон. на тачке было несколько аварий за эти годы, в 3 я был виноват, и в одной из этих трех, чуть не откинулся.
уже по факту никого не пытался обвинять, кроме себя. другой вопрос, что непосредственно перед аварией, особо и не подозревал, что сейчас жестко косякну...
ЗЫ: на мото все ровно =))
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Freejack
ну здорово что у тебя произошел разрыв шаблона)))
ну здорово что у тебя произошел разрыв шаблона)))

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Пацаны, этот Оглы конечно должен сидеть, вариантов нет. Но как там, на разделиловке покойный оказался, чего Кутузовки ночью не хватало?
Простите, как бабочка на огонь.
И еще по мне, ему вообще нельзя было давать права,почитайте какой бред этот парень нес в сетях... голова не варит, пардон не варила, по возрасту или по складу мозга, а при отсутствии опыта - это №1 в книгу памяти. Жаль, конечно пацана...
Вот иногда и приходишь после такой утраты к мысли ... а может далеко не все менты козлы? А среди нас козлов не меньше, т.к. мы тупо ментам сопротивляемся, потому, что они все козы по определению. А потом эти козлы по определению меряют тормозной путь, чертят схемы авариии, отсылают остатки нашим родителям и пытаются доказать, что шансов-то и не было...
Нет реальной оценки опасности, не читается ситуация вокруг себя, нет концентрации внимания, а отсутствие внимания на дороге, результат- плачевный.
Может поэтому и ужесточают власти права медиков изымать права по результатам мед проверки... Психологичексий тест, зрение, ЭКГ, диагноз: права временно отзваны - иди лечись. Пролечился, пришел прошел медкомиссию как в военкомате, годен - ок, валяй - лети на 2х колесах. И дай Бог, чтобы медкомиссии были крайне жестокие, как при совке. Тогда не было взяток, зрение хреновое - очки, давление - приходите завтра, задрот, дерганый, смешной - досвидос. Вот как туда улетел этот Оглы на встречку? Кто-то подрезал его или он шумахрен новый...
А что вообще этот мальчик делал на улице ночью? Его родителей надо было по закону штрафовать,т.к. после 22 часов где он был? Все мы как мотыльки на пламя...
А молох все пожирает молодняк...
busovod
Простите, как бабочка на огонь.
И еще по мне, ему вообще нельзя было давать права,почитайте какой бред этот парень нес в сетях... голова не варит, пардон не варила, по возрасту или по складу мозга, а при отсутствии опыта - это №1 в книгу памяти. Жаль, конечно пацана...
Вот иногда и приходишь после такой утраты к мысли ... а может далеко не все менты козлы? А среди нас козлов не меньше, т.к. мы тупо ментам сопротивляемся, потому, что они все козы по определению. А потом эти козлы по определению меряют тормозной путь, чертят схемы авариии, отсылают остатки нашим родителям и пытаются доказать, что шансов-то и не было...
Нет реальной оценки опасности, не читается ситуация вокруг себя, нет концентрации внимания, а отсутствие внимания на дороге, результат- плачевный.
Может поэтому и ужесточают власти права медиков изымать права по результатам мед проверки... Психологичексий тест, зрение, ЭКГ, диагноз: права временно отзваны - иди лечись. Пролечился, пришел прошел медкомиссию как в военкомате, годен - ок, валяй - лети на 2х колесах. И дай Бог, чтобы медкомиссии были крайне жестокие, как при совке. Тогда не было взяток, зрение хреновое - очки, давление - приходите завтра, задрот, дерганый, смешной - досвидос. Вот как туда улетел этот Оглы на встречку? Кто-то подрезал его или он шумахрен новый...
А что вообще этот мальчик делал на улице ночью? Его родителей надо было по закону штрафовать,т.к. после 22 часов где он был? Все мы как мотыльки на пламя...
А молох все пожирает молодняк...
busovod
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Диполь
Многократно - это на 100%?
Многократно - это на 100%?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
beck Нет, Петр. Принцип полной ответственности не означает, что ты на 100% исключаешь риск. Он означает, что ты на 100% принимаешь на себя ответственность.
Т.е. ты и только ты решаешь, какие меры безопасности предпринять и будут ли они достаточны, чтобы предотвратить риски, или снизить их до несущественного на твой взгляд уровня.И если ты ошибешься и меры окажутся недостаточными, то закон обеспечит возмездие, но возникшая для тебя проблема останется с тобой.
В случае с данной аварией пилот решил, что он справится и что можно ехать по разделительной, а его внимания вполне достаточно, чтобы заметить и избежать проблемы.
Он ошибся. Принятых мер оказалось недостаточно. Теперь юридический виновник будет сидеть в тюрьме, а реальный держатель ответственности заплатил за свою ошибку жизнью. И он ее уже никогда не исправит, даже если юридического виновника посадят на два пожизненных, а потом три раза расстреляют.
Т.е. ты и только ты решаешь, какие меры безопасности предпринять и будут ли они достаточны, чтобы предотвратить риски, или снизить их до несущественного на твой взгляд уровня.И если ты ошибешься и меры окажутся недостаточными, то закон обеспечит возмездие, но возникшая для тебя проблема останется с тобой.
В случае с данной аварией пилот решил, что он справится и что можно ехать по разделительной, а его внимания вполне достаточно, чтобы заметить и избежать проблемы.
Он ошибся. Принятых мер оказалось недостаточно. Теперь юридический виновник будет сидеть в тюрьме, а реальный держатель ответственности заплатил за свою ошибку жизнью. И он ее уже никогда не исправит, даже если юридического виновника посадят на два пожизненных, а потом три раза расстреляют.