ВЕНЕЦИЯ 2008

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#151 Сообщение MaKo »

ZMu писал(а):Александр, Саш, ну не нужно так остро реагировать ... Никто не говорит, что не надо как то спланировать поездку, но вот ведь момент какой, скажи зная, что впереди тебя ждет буря, зачем туда переться??? когда возможны варианты? Я говорю только о том, что не нужно по всей дороге бронировать жильё, что б иметь возможность импровизации так сказать.
Я все понимаю, но ТАМ, на самом деле, настолько небольшие расстояния, ты посмотри, любая импровизация обойдется в 400 км... самые большие перегоны "от нас туда" и "от туда сюда"...

Кроме всего, я не то, чтобы остро реагирую, да никак не реагирую... Решили из Праги все делать - ок, давайте так и сделаем... что тут острого?
Что касается "бури", Толь, гораздо проще, по опыту, знать, что тебя в конкретном месте ждет ночлег, чем в "бурю" искать что-то, в неизвестной местности, пусть даже с таким человеком как Саня (Onkel_X) рядом...
Dura Lex sed Lex!

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#152 Сообщение Ramon »

Сань, я не точную схему "Штаб в Праге" имел ввиду, я предложил двигаться в некотором направлении, но спокойно, без чекпоинтов, в том темпе, который нам комфортен. ну и по ситуации смотреть как далеко забрались и вовремя повернуть в сторону дома.

Теперь далее ко всем обращаюсь. По поводу бронирования, обычно оно происходит бесплатно, насколько я знаю. Говоря за себя, я готов обойтись и без бронирования, мне не в лом будет вечером искать гостиницу, уже так делали, но! я не один и с нами едут девушки и вообще..., посему предлагаю бронировать гостиницы по маршруту из Праги, увидев какая погода, настроение, зная !точные! сроки возвращения и так далее. А на данный момент просто продумать несколько маршрутов, которые будут интерестны тем кто поедет и из которых мы будем выбирать в Праге. Можно так же собрать контакты гостиниц по возможным маршрутам в крупных городах, чтобы меньше этим заниматься в Праге и иметь примерное представление о бюджете гостиниц. Готов этим заняться после выходных.

Имхо сейчас что-то более точное спланировать будет весьма затруднительно и связано с кучей нервов учавствующих. peace brat! Изображение
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#153 Сообщение Павел Сергеевич »

""Имхо сейчас что-то более точное спланировать будет весьма затруднительно и связано с кучей нервов учавствующих. peace brat!""

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Изображение

П.С. Натаха молчит... по ходу, парни, мы одни поедем...
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Пт мар 07, 2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#154 Сообщение Q-Biker »

Всех Девушек с 8 Мартом!!!!!

Пустынной розы ты росток
Желаешь влаги погибая
Воды напейся... как цветок,
Моей любви Я – вестник рая
Кто выдумал в ночи бессонной
Тебя о ангел неземной
Покинув мир свой иллюзорный
Пришла надеждою иной...

Всех Девушек с 8 Мартом!!!!!
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#155 Сообщение Ксантия »

Q-Biker, прелестный букетик! Изображение
Да хранит нас Бог

Micha
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
#156 Сообщение Micha »

Народ,я надеюсь про меня не забыли!!!! Я еду 200%!! просто редко у компа бываю в последнее время.Так как на счёт встретиться всем кто едет помоему необходимо и как можно скорее!!!!!!! В принципе можно и на тусе увидеться <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->в среду... <!--colorc--></span><!--/colorc-->. Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Micha Пн мар 10, 2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#157 Сообщение Борт 727 »

в европу ездить очень проблемно,не любят нас там!!))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#158 Сообщение Q-Biker »

Кто знает сколько стоит билет на Транссиб от москвы до Иркутска..есть ли там почтовый вагон?...Или Москва _Иркутск с почтовым вагоном...можно ли в нем байк везти и сколько стоит??
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: k1300GT
#159 Сообщение Андреич »

<noindex><noindex><a href="http://www.mvm-moto.ru/" target="_blank">http://www.mvm-moto.ru/</a></noindex></noindex>
На этом форуме админ Тетра.Он говорил что отправлял моцик поездом.Поинтересуйся у него.Мож чего подскажет.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#160 Сообщение makroman »

Можно встрять в разговор уважаемых Донов? Изображение

Очень хочу в Прагу на майские! Но!
Смущает интенсивность движения по маршруту Изображение , не хочется дубасить, хочется кататься и достопримечательности изучать. ИМХО, 600 км в день - это ещё не удар по здоровью, а разумный пробег.

Вот прорабатываю для себя альтернативный маршрут:

1-й день: Питер-Нельсинки ( 380 км )-паром до Стокгольма.
2-й день: Стокгольм.
3-й день: Стокгольм-Копенгаген, 660 км.
4-й день: Копенгаген-Берлин ( через Любек), 580 км.
5-й день: Возложение цветов у памятника Русскому солдату в Трептов-парке, Берлин-Дрезден, 190 км, остановка в Дрездене, вечером Дрезден - Прага, 160 км.
6-й, 7-й день: Прага.
8-й день: Прага-Росток, 580 км.
9-й-10-й день: паром Росток-Хельсинки.
11-й день: Хельсинки-Питер, 380 км.

Итого, туда и обратно - около 3000 км по суше, и в активе - Стокгольм, Копенгаген, Дрезден и Прага. Плюс к этому, самый длинный перегон- 660 км, что для моего возраста - самое то Изображение . Если кому интересно, давайте обсудим.
Последний раз редактировалось makroman Ср мар 12, 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#161 Сообщение Павел Сергеевич »

Я всеми лапами ЗА!!! Изображение
Тем более, если маршрут сокращается предлагаю перенести дату НАШЕГО выезда: с 1-го по 10-11 мая. В этом случае даже отпуск не придется брать!!! Изображение
Ромка, рисуй маршрут и выкладывай! А еще лучше создай отдельную темку...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#162 Сообщение makroman »

Павел Сэргеевич писал(а):Я всеми лапами ЗА!!! Изображение
Тем более, если маршрут сокращается предлагаю перенести дату НАШЕГО выезда: с 1-го по 10-11 мая. В этом случае даже отпуск не придется брать!!! Изображение
Ромка, рисуй маршрут и выкладывай! А еще лучше создай отдельную темку...
Тему создал:
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10841" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Можно, как вариант, выехать по разному, и в Праге встретиться.
Последний раз редактировалось makroman Ср мар 12, 2008 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
#163 Сообщение Ксантия »

Micha писал(а):Народ,я надеюсь про меня не забыли!!!! Я еду 200%!! просто редко у компа бываю в последнее время.Так как на счёт встретиться всем кто едет помоему необходимо и как можно скорее!!!!!!! В принципе можно и на тусе увидеться <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->в среду... <!--colorc--></span><!--/colorc-->. Изображение

Изображение
Миша, да помним мы про тебя, помним Изображение Изображение

Зы: сегодня только из Крыма прилетела Изображение , завтра подтянусь на тусу)
Да хранит нас Бог

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: k1300GT
#164 Сообщение Андреич »

Ну и как сейчас погодка в Крыму?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ксантия
Психомотолог
#165 Сообщение Ксантия »

Андреич писал(а):Ну и как сейчас погодка в Крыму?

в Симферополе 17 - 19 на солнце Изображение , в Евпатории тоже нормалек.....только ветренно....все же море рядом

Зы: видела целых троих байкеров - один на бритве литровой (занимался частным извозом вдоль моря на набережной Изображение ), один на Харлее (он не ехал, стоял у кафешки) и один на Каве спорте Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить