Мне вот непонятно одно, ( может молод я еще):
Есть клуб. По интересу. Объединяет людей. Но есть люди которым не интересно находится в клубе тех( увлечение одно нууу вот в другом не сошлись)и они создают свой. .... далее начинается войнушка(((
Вам нильзя то и это ибо мы вот так сказали и слушать нада нас!
Простите а с уяль??? Борцы за нравственность и порядок??? Чушь.
Лучше бы своими хвалеными связями, пользовались во благо мотосообщества. ( коли любят от имени всех байкеров, мотоциклистов кому как угодно ,говорить)
С пунктом 17 в птс вон вопрос бы порешали уже давно(((((
И хорошие дела делают мотоклубы... Дет дома, концерты благотворительность...... Да!!! Но вот между собой барагозить это лишнее.
Так докатимся и клубы коробочников начнут войнушку др против друга)))))))))
Frol3102 писал(а):Ха! Это вы еще про дружественный мордобой ниваводов и уазоводов по пьяной морде не слышали. А уж форумных баталий- не один форум утоп.
Главное - без смертоубийства. А почистить друг другу щи по пьяному делу - так от этого дружба только крепнет!
Последний раз редактировалось Димм Пн апр 07, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Frol3102 писал(а):Ха! Это вы еще про дружественный мордобой ниваводов и уазоводов по пьяной морде не слышали. А уж форумных баталий- не один форум утоп.
А уж вопрос про "поребрик или бордюр" - вообще в гражданскую войну грозится вылиться...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн апр 07, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Родителева жаль, жаль и его семью! Стал жертвой херургским амбициям и желанию всевластия над всеми мотобратьями под прикритием путенской крыши! но не вышло на этот раз! .... а он так ничего нашивочки волчков отрабатывает! .... да шучу я - просто криво и некрасиво врет!
Вчера были рассмотрены аппеляции обеих сторон. Итог :
"Приговор без изменений. МосГорСуд. Вступает в силу приговор от 28 числа. Вооруженное нападение признано. Волкам грозит тюрьма - до 15 лет. Разбой совершенный группой лиц по предварительному сговору" http://vk.com/wall-45574072_3052