Ночные волки в огне.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Ночные волки в огне.

#151 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, но мы то с тобой за русских?
Намек на подсудимого Некрасова? Или на крымских татар с короткой памятью? Или на события в Донбассе? ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Димм писал(а):Лучше запишите. Мало ли, что?
Это было не высказывание, а адекватный ответ на прозвучавший вопрос. Чтите контекст, уважаемый.
Ветку читал внимательно, "адекватного ответа" не увидел, за совет спасибо - я ему последую.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт мар 14, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Димм
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha

#152 Сообщение Димм »

Anakin писал(а):Интересно, в случае если Пу не откатится от Крыма
Все эти рассуждения хороши в случае адекватности людей, принимающих решения. Тут, ан мой взгляд, несколько иной случай: импульс, вызванный страшной обидой за то, что нечто, что ты только что держал в руках, вдруг выскользнуло, шлёпнулось под ноги и обдало грязью. А уже потом под этот импульт спешно стали подводить "теоретическое обонование".
Иными словами: так дела не делаются.
Нам пристроили геморой на ровном месте и без предепреждения. А теперь, согласен, образовался цуг-цванг: обе стороны конфликта (условно "мы" и "они") уже столько всего "анонсировали", что тихо сдать назад уже не получится без ОГРОМНОГО ущерба и отсуствия возможнсоти "сохранить лицо". И любой действие сейчас способно лишь ухудшить ситуацию. Ровно так, как это обсёждение с пожаром в НВ: мнения разделились и компромисса не найти. Просто я, например, как в "Списке Шиндлера" (есть там красноречивая сцена) не могу разделить политика и человека. Вот как с хирургом: он может быть отличный парень, душа, семьянин и бизнесмен. Может - я не знаю, ио лично не знаком. Но как политик (да-да!) он творит то, что лично моему виденью мира - противно. А, значит, мне противно всё, что касается данного персонажа: и он сам и его бизнес и те, кто ради него готов лечь на амбразуру и т д. Собственно именно эта логика и вызвала мой поток издевательств и ёрничества по поводу вчершнего пожара в логове НВ. И ровно по этому я от своей позиции как к данному индиденту, так и к упомянутому сообщетсву не отказываюсь ни в деталя. ни в целом. И пусть кто угодно записывает что угодно: когда мужику 40+ напугать его чем-то весьма проблематично. Я и на комсомольских собраниях говорил, что думаю. Очно. Не как нынешние интернет-герои. А сейчас, когда история повторилась в виду фарса, пугаться обстоятельств - глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):за совет спасибо - я ему последую
Всегда пожалуйста. Ибо не о личностях речь, а о событиях и их трактовке. Я не развлекаюсь персональными личностными оскоблениями на форумах - нет тот возраст.
Последний раз редактировалось Димм Пт мар 14, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Emmanuil
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: В поиске

#153 Сообщение Emmanuil »

Я не в теме. Сложилось ощущение что их тут не любят.? Почему?

ArgoMSK
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: hornet 2008

#154 Сообщение ArgoMSK »

их тут не любят.? Почему?
А за что их любить-то?
Последний раз редактировалось ArgoMSK Пт мар 14, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Димм

#155 Сообщение Димм »

ArgoMSK писал(а):А за что их любить-то?
Любить надо близких. Маму, детей. Родину, наконец. А остальных - уважать, если они того заслуживают исходя из твоих собсвенных ценностных предпочтений.
Последний раз редактировалось Димм Пт мар 14, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Emmanuil
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: В поиске

#156 Сообщение Emmanuil »

Неправильно выразился. Скорее близко к враждебному настрою: пусть горят, так и надо и т.п.)

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хоня

#157 Сообщение Птица Феникс »

Emmanuil не обращай внимания.... здесь все больше и больше обиженных... Богом и судьбой.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт мар 14, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

MAKCUM
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja R250 Лайм | Yamaha R6 Банан

#158 Сообщение MAKCUM »

почему все не уважают волков?
я просто не слежу за новостями, любопытно

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#159 Сообщение Anakin »

Я и на комсомольских собраниях говорил, что думаю. Очно.
Дима, когда ты был комсомольцем, уже было можно кое-что говорить на собраниях. А когда я был комсомольцем - можно было и с института вылететь. Исключают из ВЛКСМ - автоматом исключают из института.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
почему все не уважают волков?
Ну как бы сложно уважать человека, у которого язык в амне после вылизывания высочайшего ануса
Последний раз редактировалось Anakin Пт мар 14, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#160 Сообщение b00tch »

госдеп перевел бабло на поджог бандеровцам, норкокортели их на бабло напрягли и отжали, набежали казаки с нагайками и еще там клоуны разные и давай под бурановских бабушек отжигать и рядиться, навального под шумок зеленкой забрызгали, главред ленты.ру со стыда уволилась, крымская самооборона всех на всякий случай вежливо заблокировала, пришел внезапно Паук с ящиком массандровского п0йла и устроил трэш угар и адскую содомию, например...
а, что? почему кабак сгорел? да это ктонить бычок не затушил, видимо...

Изображение
Последний раз редактировалось b00tch Пт мар 14, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Димм

#161 Сообщение Димм »

Картинка незачётная. Оскорбляет чувства верующих. Зря опубликовали.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-ка

#162 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike намек на автобус, метро :-) зачем пускаться в такие дебри как Донбасс, Крым?
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 14, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.

busovod
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней

#163 Сообщение busovod »

Думаю, что грешно смеяться над пожаром. Какие бы герои ни были эти или другие волки...
Пусть рассудит суд, если суд слеп, добивайся своей цели все равно. Захочешь-пробьешь любую бюрократическую стену.
Но это тяжело, а мелко пакостничать - героев много. Похоже на шакала из Советского мультфильма про Маугли..

Да начните когда-нибудь, примерять боль, горе на себя, на своих родственников...
А предстватьте, что горит твой любимый дом, квартира, гараж с байком .... А стоит рядом такой же мальчик и говорит: а хорошо ж горит-то!!!!
Так ему и надо, жаль раньше не подожгли (не поджег)..., он мне всю жизнь не нравился!

Тому, кто радуется чужому несчастью, права выдавать нельзя, т.к. это - признак моральной неполноценности.
А чего мы все скулим, когда кого-то из нас коробочник сшибает....
Коробочник так же и рассуждаеит: "А был ли мальчик-то, а если и был - ну и бог сним! Да он мне сразу не понравился, поэтому я и сшиб его..."
Разницы этому идиотизму нет.
busovod

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#164 Сообщение Барсук »

MAKCUM писал(а):почему все не уважают волков?
да все же аппазицианеры, понимать надо )
Последний раз редактировалось Барсук Пт мар 14, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#165 Сообщение Bulldog_Spike »

Барсук писал(а): да все же аппазицианеры, понимать надо )
не, тут другое. Вот у меня в колледже был одногрупник - ему чтобы пописать две руки необходимо было задействовать. Так парням он тоже не нравился. А казалось - с чего бы? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт мар 14, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить