Anakin писал(а):Интересно, в случае если Пу не откатится от Крыма
Все эти рассуждения хороши в случае адекватности людей, принимающих решения. Тут, ан мой взгляд, несколько иной случай: импульс, вызванный страшной обидой за то, что нечто, что ты только что держал в руках, вдруг выскользнуло, шлёпнулось под ноги и обдало грязью. А уже потом под этот импульт спешно стали подводить "теоретическое обонование".
Иными словами: так дела не делаются.
Нам пристроили геморой на ровном месте и без предепреждения. А теперь, согласен, образовался цуг-цванг: обе стороны конфликта (условно "мы" и "они") уже столько всего "анонсировали", что тихо сдать назад уже не получится без ОГРОМНОГО ущерба и отсуствия возможнсоти "сохранить лицо". И любой действие сейчас способно лишь ухудшить ситуацию. Ровно так, как это обсёждение с пожаром в НВ: мнения разделились и компромисса не найти. Просто я, например, как в "Списке Шиндлера" (есть там красноречивая сцена) не могу разделить политика и человека. Вот как с хирургом: он может быть отличный парень, душа, семьянин и бизнесмен. Может - я не знаю, ио лично не знаком. Но как политик (да-да!) он творит то, что лично моему виденью мира - противно. А, значит, мне противно всё, что касается данного персонажа: и он сам и его бизнес и те, кто ради него готов лечь на амбразуру и т д. Собственно именно эта логика и вызвала мой поток издевательств и ёрничества по поводу вчершнего пожара в логове НВ. И ровно по этому я от своей позиции как к данному индиденту, так и к упомянутому сообщетсву не отказываюсь ни в деталя. ни в целом. И пусть кто угодно записывает что угодно: когда мужику 40+ напугать его чем-то весьма проблематично. Я и на комсомольских собраниях говорил, что думаю. Очно. Не как нынешние интернет-герои. А сейчас, когда история повторилась в виду фарса, пугаться обстоятельств - глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):за совет спасибо - я ему последую
Всегда пожалуйста. Ибо не о личностях речь, а о событиях и их трактовке. Я не развлекаюсь персональными личностными оскоблениями на форумах - нет тот возраст.