Гришеньka писал(а):И часто ты на ДОПах на реальных скоростях с которыми мы ездим такое исполняешь ? )))
А при чем здесь это? Просто, чтобы определить уровень пилота (хотя бы поверхностно) мне достаточно знать его стаж и посмотреть КАК он проедет восьмерку.
Это тот минимум, который дает хотя бы отдаленное представление о навыках пилота.
visavis писал(а):я ориентируюсь только на интуицию
Интуиция с трудом заменит информацию, но в данном случае ты скорее права. Девушка - не профи в мототеме кроме интуиции и симпатизированию пилоту ничем оперировать не может ))
Goa7i писал(а):в ограниченном пространстве попросить мотоциклиста сделать восьмерку.
Уверен, не стоит объяснять, что "ограниченное пространство" для каждого мота свое и там где на козявке маневр будет исполнен тем же самым пилотом, на моте большего размера он этот "супер" тест провалит.
Индейчег писал(а):наклейка Джимханы не показатель безопасности
а как наклейка джимханы поможет на скорости 100+? Джимханят далеко не на такой скорости а самые тотальные аварии на 100+ и происходят.
самый безопасный пилот для покатайки - пешеход.
мотоцикл вообще опасно. да и жить опасно.
лучше запереться дома и никуда не выходить.
падают абсолютно все.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
а вот это лишнее.
Симпатия ИМХО заглушает интуицию в данном вопросе.
Если симпатия появляется в процессе....то это да....это только добавляет приятных эмоций к езде 2м номером.
Но при первичном выборе пилота лучше чтобы сильной симпатии не было. Иначе нагнуться качели.....вроде страшно, но он же такой хорошенький...и т.п. и фсе.....чистота эксперимента уже потеряна
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
maxys146 писал(а):Категория может быть 5 лет открыта а человек ни разу не ездил на мотоцикле.
У меня одна бывшая коллега пошла менять права, т.к. прошло уже 10 лет и их получения. При этом реальный стаж у неё был ноль. Пошла по новой в автошколу учиться, когда всё-таки решилась покупать машину..
Вот тебе и стаж..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..