Кстате, Serg все что я знаю про трансальп, а конкретно-про движок. У него "корни " очень глубокие, его ставят на ханду брос, на стиде-он тоже стоит, тока с декоративной рубашкой охлаждения (на самом дклк тоже водянка.) и та и другая модели зарекомендовали себя самыми неубиваемыми. Если я не ошибаюсь, этот движок-ТРЕХ клапанный! Пронего в мото писали что он крутой и очень надежный. Вот. :))
<!--QuoteBegin-Вовец+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовец)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А эт я на ней и еще жлоб какой- то огромный. Ты на своей стволил в выходные? У нас погода нелетная была :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да че то с погодой у нас тоже было не але. седня утром вообще снег валил. ДА и в субботу попал в дурную компанию. Так что не катался.
Если синоптики опять не врут то завтре обещають летную погоду)))
Главное что б на майские не подвела. У меня на майские просто наполеоновские планы Хочу поехать на дачу и там проверить эндуро он или нет))). Правдо надо успеть звезду сменить.
Эндуро, век воли не видать. А мы с друганом хочим найтить за городом темный лес и там сосиськи поджарить. Км 100 прохватим наверна. Если снега не навалит....
Мне 100 только туда. Там по лесу еще 7 до рыбалки. Ну и так наезжу. ТАк что километров 250 думаю за первые выходные привезу. А можа и больше . Там разберемся))
Зашибись. !!! Я тут прогноз погоды изучил. У меня есть реальный шанец покататца тока седня. А потом наводнение будет. Целую неделю! :( Нада дождевик покупать! У тебя на драндуляке указатель темпера охл. жидкости стрелкой, или контрольная лампа?
ДА прогноз нихрена не радует. Указатель со стрелкой. ЖАль только что указателя бензола нет. Я уж по моложухе разок спичкой подсветил. Прикольное было зрелище)))