раньше такого не слышал))motosashka писал(а):много ли деффачек готовы раздвинуть рогатку толстому лысому престарелому дядьке
Покатаю по правилам.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
alkmax
Нее никаких ипотек, буду копить откладывать... Может лет через 10 собиру ))
Нее никаких ипотек, буду копить откладывать... Может лет через 10 собиру ))
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Покатаю по правилам.
Мне кажется ТС похвалиться больше нечем, кроме как жилищными условиями и гитарой)))
забавная пичалька))))
забавная пичалька))))
Если есть крылья, то почему не летать?
- DublYou
busia
Плохо просишь и не у тех ))) я вчера катал с 5 до 2 ночи почти )) зландера кстати видел на горе)
Плохо просишь и не у тех ))) я вчера катал с 5 до 2 ночи почти )) зландера кстати видел на горе)
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
DublYou зландер там живет))))))))
Добавлено спустя 21 секунду:
M_J боюсь я тебя!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
M_J боюсь я тебя!!!
- DublYou
busia
Ладно попробую поспать, а то лег в 5 встал в 7 не могу уснуть не фига.. А то сегодня кататься буду до поздна. Выспаться надо)
Ладно попробую поспать, а то лег в 5 встал в 7 не могу уснуть не фига.. А то сегодня кататься буду до поздна. Выспаться надо)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Если-бы знал то понимал-бы что как начнешь тему, туда тебя и пошлютAlexei76 писал(а):Rumata, ну, я не первый год на этом форуме, знаю, куда попал.

Ты изначально поставил себя выше других своими финансовыми достоинствами при этом насpав свысока на головы половине форума своими словами:
Чему тогда ты удивляешься теперь?Alexei76 писал(а):Сразу предупреждаю комментаторов: если вы не можете предложить женщине не только прокатиться, но и сразу трахнуться после этого, если у вас до сих пор нет квартиры с видом на кремль, в которой можно эту женщину трахнуть, то вы, скорее всего, просто неудачники и лузеры. Поэтому на комментарии я не отвечаю

Учись ездить, а не гонять!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Я бы на месте ТС подъехал на моте с невъепенной гитарой наперевес к выходу из консерватории или из музыкального училища, и ждал бы телачек, которые при виде этого всего потекутAnastaziya писал(а):Мне кажется ТС похвалиться больше нечем, кроме как жилищными условиями и гитарой)))
забавная пичалька))))

Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн июн 30, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Ну чож вы напали на Алексея? Забьете, одним писателем меньше будет. А их и так не пуды. Ведь они вымирают уже ибо ранимы и инфантильны по природе своей. Но вот ведь внутренний конфликт!: как любой, уважающий себя журналист, Алексей просто не может умалчивать тему писательской неудовлетворенности и угрозы полного литературного вымирания. Вот и опубликовал объявление, мастерски украсив его своими портретами, придавив кремлевскими видами и испанскими руладами любую конкуренцию.
И не сердитесь на него за "неудачников и лузеров". Он же гений, и как любой среднестатистический гений, Алексей прозорлив, чванлив, хитер и хамоват.
Это он секасом подманивает доверчивых Покатаек, а сам, вместо секаса будет под гитарку втирать им свою "дохлую, томную лирику" (С).
И не сердитесь на него за "неудачников и лузеров". Он же гений, и как любой среднестатистический гений, Алексей прозорлив, чванлив, хитер и хамоват.
Это он секасом подманивает доверчивых Покатаек, а сам, вместо секаса будет под гитарку втирать им свою "дохлую, томную лирику" (С).
Всей правде обо мне прошу не верить!