Всякую ерунду про борщ и т.п. - оставь для закомплексованных мальчиков, которые тут рванут сейчас комментировать мой пост. Тебе до них нет дела, тебе же нравятся уверенные в себе мужчины?
Место для борща есть: с видом на Кремль

1. экип есть/нет - шлем выдам, остальное - на твое усмотрение
2. каталась до этого или в первый раз - мой опыт вождения мотоцикла - честный третий сезон, а на авто - более 20 лет. Езжу аккуратно, ангелы за мной успевают

3. рост/вес - 176, ты чуть ниже, но в общем, это не важно

4. возраст - мне 40, тебе до 30 - по-моему, самое оно

5. район проживания, от куда поедешь кататься - из центра. Но заеду, а утром на работу отвезу:-)
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - все равно, я журналист и писатель, работаю по своему собственному расписанию.
7. померить окружность головы, для подбора шлема - шлема два, на самом деле, какой-нибудь, да подойдет

8. на каком моте покатать - Shadow Ace, специальный для катания женщин выпуск, с вибрацией

9. готова ли подъехать к месту старта - Как уже сказал, возьму, покатаю, оттрахаю и верну

10. фото

Сразу предупреждаю комментаторов: если вы не можете предложить женщине не только прокатиться, но и сразу трахнуться после этого, если у вас до сих пор нет квартиры с видом на кремль, в которой можно эту женщину трахнуть, то вы, скорее всего, просто неудачники и лузеры. Поэтому на комментарии я не отвечаю

Девушки, пишите в личку с фотографией и сразу с телефоном.