Объясни, пожалуйста, как можно причалить в автобус???fus111 писал(а):в заднюю часть автобуса ... на скорости почти в 140,торможение со 180,автобус двигался примерно 70-80кмч.

Он совершал внезапный маневр?
Или материализовался внезапно перед тобой?
Объясни, пожалуйста, как можно причалить в автобус???fus111 писал(а):в заднюю часть автобуса ... на скорости почти в 140,торможение со 180,автобус двигался примерно 70-80кмч.
Мозгов на фулэкип хватило, а не ездить 180 по ДОПам нет? И вот от эти люди говорят про ответственность...fus111 писал(а):на скорости почти в 140,торможение со 180,
Тоже вот интересноBilly.Bob писал(а):Объясни, пожалуйста, как можно причалить в автобус???
про ракушку забылmaxys146 писал(а):Не надо кидаться из крайности в крайность. Кожа это мой выбор, но как писал на первых страницах, я не против хорошего текстиля который также защитит при падении, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Это и будет компромисс.
Я против коротких перчаток и кроссовок т.к. голеностоп и запястье очень сложные суставы и даже небольшое повреждение может привести к долговременному восстановлению и частичной потере функций. Так-же наколенники это не только защита сустава от ударов, это еще и защита от холода, застудить мениск очень неприятно
угу, термотрусы и футболка есть, ты мне сейчас сказку про их охлаждающий эффект расскажешь? В купе с мотоджинсами от термотрусов толку нет, майка толк немного дает, но только с продуваемым дайнезовским текстилем, с коженкой - что есть термуха что нет, монопенисуально.Byke писал(а):Crocozyabra про термо белье слышал не??)))
не видел ни одних легких текстильных штанов в которых не было бы жарко, видел аля-мотоштаны без защиты вообще, но чем они лучше шортByke писал(а): и легкие текстильные штаны
видел чувака в полном комбезе на скутере-полтиннике, в полном комбезе и черных лакированных туфлях)))Antic писал(а):всегда забавно наблюдать мотоездюков на ебрах в "фул" эквипе, которые тошнотят со скоростью 40км/ч. Иногда даже закрадывается мысль: а не заговор ли это производителей всякой одежды..
я тебе тупо не верю. как уже выше заметили слишком слабоватые повреждения. и да, твоя ситуация только подтверждает кем то выше сказанное "за экипом пытаются спрятать неумение ездить".fus111 писал(а):удар в заднюю часть автобуса под углом примерно 60-70 градусов на скорости почти в 140,торможение со 180,автобус двигался примерно 70-80кмч.
ну до автобуса то он доехалbarma1ey писал(а):твоя ситуация только подтверждает кем то выше сказанное "за экипом пытаются спрятать неумение ездить".
а как неумение спрятать? я бы да, спрятала!))) расскажите, научите")barma1ey писал(а):"за экипом пытаются спрятать неумение ездить".
Ох, Настя, научат они тебя плохому... =)Anastaziya писал(а):а как неумение спрятать? я бы да, спрятала!))) расскажите, научите")
Даже мишка до автобуса доедетTBX писал(а):ну до автобуса то он доехал
вово)))) народ перегрелся и бредит) сама ржу сижу)Веселый писал(а):Вот едет такой иван иваныч весь в дайнезе, скрипит кожей, сверкает наклейками и никто не замечает, что он еле мот держит, а фулиж - спрятал
я запрею и у меня начнется какой-нить диатез)Anry писал(а):Anastaziya
Покупаешь тру кожаные шмотки, садишься на харлей...
Не, не, не так.Покупаешь кожаный комбез со слайдерами и никогда ими не касаешься асфальта
Да, что ж такое, не знаю походу тоже
Anry писал(а):Anastaziya
Покупаешь тру кожаные шмотки, садишься на харлей...
Не, не, не так.Покупаешь кожаный комбез со слайдерами и никогда ими не касаешься асфальта
Да, что ж такое, не знаю походу тоже![]()
не прячу! голая прям ежжу)Antic писал(а):Anastaziya Мото: Yamaha XJ6 Pidersiya - на этой говорящей модификации мото ничего не прячешь...
Anastaziya писал(а):а как неумение спрятать? я бы да, спрятала!))) расскажите, научите")
вуаля!Веселый писал(а):Вот едет такой иван иваныч весь в дайнезе, скрипит кожей, сверкает наклейками и никто не замечает, что он еле мот держит