Я, если честно, больше испужался, что пацаненка придавит....
Золотые тови слова, Николай-Как-Там-Вас-По-Батюшке!mr-filler писал(а):Видел что дети были счастливы. что взрослые дяди и тети катали с улыбкой. Это главное.
Напугался он просто. А воспитательница его еще отругала, дура. Я ей потом сделал выговор. Мол ребенок напугался, а вы его еще сверху ругаете. Нафига? Но вроде успокоили парнишку... Все нормально. А Демон - да, красавфчег мужчина, только поржал когда я его спросил про то, зачем Голду поваляли?mr-filler писал(а):Кстати, даже когда голду уронили, хозяин мота (не знаю имени) настолько спокоен был, настолько добролюбив, что по моему ребенок который уронил переживал больше чем он.
Плюсанусь, фото отличные.ТВС писал(а):Хорошие фотки получились!!
Да там прикольно получились, я бы сказал ее не уронили, а покачали из стороны в сторонуmr-filler писал(а):голду уронили, хозяин мота (не знаю имени) настолько спокоен был, настолько добролюбив, что по моему ребенок который уронил переживал больше чем он
Ты способствовалSeruy писал(а):Всем спасибо. Отлично съездили, ребята и девчата уже были более открыты, чем в первый раз, это только радует.
Эт которую я с печенюшками запалил? )) Или которая на телефон фотала? ))Volshebnaya писал(а):от рыженькой девочки, которая со мной вторым номером была ))
Я не то чтобы ... но ради приличия огласите процентыЯло писал(а):250 рублей за фотку)))
Как будто из психушки выпустилиmr-filler писал(а):Ты способствовал
Я беспристрастенSeruy писал(а):Как будто из психушки выпустили
Мы - мотоциклисты. Мы все из психушки...Seruy писал(а):Как будто из психушки выпустили