20 часов водительского бунта. Слышали?
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: нет
Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?
"Водитель не отрицает, что нарушил правила парковки — остановился ближе пяти метров перед «зеброй». Он согласился заплатить штраф в три тысячи рублей. Но категорически отказался оплачивать эвакуацию машины.
«Водитель эвакуатора проконсультировался с руководством, и ему велели держать меня до последнего. Требовали оплатить в полном объеме — 8 тысяч рублей. Я отказался и объявил, что из своей машины не выйду», — рассказал Алтухов.
В общей сложности он провел в иномарке почти сутки. «Это была просто жесть! Я пять часов топтался рядом, в итоге простыл, — сообщил «Ленте.ру» координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. — Тут же стояли таксисты. Они эвакуатора чуть не линчевали! Я разговорился с ними. Заработок у таксистов не очень большой — выходит около 30 тысяч рублей в месяц. Понятно, что эвакуация автомобиля и необходимость платить 8 тысяч рублей для них трагедия».
Интересно, что на место конфликта приезжали полицейские, но разрешить ситуацию не смогли. По данным Lifenews, стражи порядка выписали штраф водителю эвакуатора. Оказалось, что тот сам грубо нарушил правила, припарковавшись в непосредственной близости от пешеходного перехода. Кроме того, у шофера эвакуатора, сотрудника компании «Мосгорлогистик», оказалось семь неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД. Однако в конфликт с автовладельцем полицейские предпочли не вмешиваться.
Председатель Союза автомобилистов России Виктор Похмелкин говорит, что закон на стороне Константина Алтухова. «Это полное безобразие, что хотят эвакуировать, если подошел водитель. Это театр абсурда. В законе прямо сказано: задержание транспортного средства допускается только для устранения причины. Причина — машина припаркована в неположенном месте. Водитель подошел. Оштрафуйте его, составьте протокол административного наказания и предложите перепарковать машину», — возмущается Похмелкин."
http://lenta.ru/articles/2014/10/16/parkman/
«Водитель эвакуатора проконсультировался с руководством, и ему велели держать меня до последнего. Требовали оплатить в полном объеме — 8 тысяч рублей. Я отказался и объявил, что из своей машины не выйду», — рассказал Алтухов.
В общей сложности он провел в иномарке почти сутки. «Это была просто жесть! Я пять часов топтался рядом, в итоге простыл, — сообщил «Ленте.ру» координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. — Тут же стояли таксисты. Они эвакуатора чуть не линчевали! Я разговорился с ними. Заработок у таксистов не очень большой — выходит около 30 тысяч рублей в месяц. Понятно, что эвакуация автомобиля и необходимость платить 8 тысяч рублей для них трагедия».
Интересно, что на место конфликта приезжали полицейские, но разрешить ситуацию не смогли. По данным Lifenews, стражи порядка выписали штраф водителю эвакуатора. Оказалось, что тот сам грубо нарушил правила, припарковавшись в непосредственной близости от пешеходного перехода. Кроме того, у шофера эвакуатора, сотрудника компании «Мосгорлогистик», оказалось семь неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД. Однако в конфликт с автовладельцем полицейские предпочли не вмешиваться.
Председатель Союза автомобилистов России Виктор Похмелкин говорит, что закон на стороне Константина Алтухова. «Это полное безобразие, что хотят эвакуировать, если подошел водитель. Это театр абсурда. В законе прямо сказано: задержание транспортного средства допускается только для устранения причины. Причина — машина припаркована в неположенном месте. Водитель подошел. Оштрафуйте его, составьте протокол административного наказания и предложите перепарковать машину», — возмущается Похмелкин."
http://lenta.ru/articles/2014/10/16/parkman/
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Эвакуацию за счет владельца не отменят.
А с того парня, который за 20 часов несколько раз нагадил в свою машину, через суд штаны снимут. Все простои, аммортизации и упущенную выгоду обоснуют, на то они и ООО, чтобы документы под это подлолжить.
Мужик был селом, полез бодаться, когда машина уже на платформе стояла(. Правовой нигилизм и отсутствие понимания того, что наломает дров себе на будущее. Дурак((...
А с того парня, который за 20 часов несколько раз нагадил в свою машину, через суд штаны снимут. Все простои, аммортизации и упущенную выгоду обоснуют, на то они и ООО, чтобы документы под это подлолжить.
Мужик был селом, полез бодаться, когда машина уже на платформе стояла(. Правовой нигилизм и отсутствие понимания того, что наломает дров себе на будущее. Дурак((...
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Barabas, а где та грань "эвакуировали" и "владелец на месте"? Вернее где четко прописано, что при свершившейся погрузке наличие владельца машины уже не важно?
Эвакуация возможна только при наличии помех для движения, а не сам факт нарушения ПДД.
Эвакуация возможна только при наличии помех для движения, а не сам факт нарушения ПДД.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт окт 17, 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
MotoVera,
Вера, любая транспортировка автомобиля запрещена с людьми в нем.
Соответственно, товарищ влез в машину, когда она была на эвакуаторе. Или он в машину запрыгнул, когда она была между небом и землей??
Ну и, соответственно, если бы он влез в машину на земле, то эвакуаторщик бы ее поднимать не стал.
Только представьте себе картину: мужик карабкается на платформу, а потом несколько раз сливает свои жидкости через приоткрытую дверь..
Долбо%б. Сорри за мой французский.
Вера, любая транспортировка автомобиля запрещена с людьми в нем.
Соответственно, товарищ влез в машину, когда она была на эвакуаторе. Или он в машину запрыгнул, когда она была между небом и землей??

Только представьте себе картину: мужик карабкается на платформу, а потом несколько раз сливает свои жидкости через приоткрытую дверь..

Долбо%б. Сорри за мой французский.
Последний раз редактировалось Barabas Пт окт 17, 2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Barabas, я не об этом
Хорошо, машину поставили уже на платформу. Но вот появляется владелец. И? Все равно увозим, ну просто потому что машину-то уже затащили?
С какого момента считается начало эвакуации?

С какого момента считается начало эвакуации?
Последний раз редактировалось MotoVera Пт окт 17, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW S1000R
Вот вдогонку про эвакуаторы:
http://zyalt.livejournal.com/1186489.html
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
я так попал... Приехали в театр возле комс-й площади... все стоят вдоль магазина... Со словами - "ну всех же эвакуировать не будут" пошли в театр)...Bikk писал(а):Вот вдогонку про эвакуаторы:
Результат, как оказалось, владельцы магазина в сговоре с ГАИ, пока работает магазин до 20:00 (или 21:00) никого не трогают, но как закрываются всех эвакуируют. Ну и кто они после этого???
Последний раз редактировалось Djeker Вс окт 19, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- KoTBgyXoBke
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЦэБэРэ
Кстати, а вы в курсе, что решение о эвакуации может принят инспектор МАДИ?
То есть не, скажем так, товарищ из органов, а тот кто заинтересован в эвакуации
То есть не, скажем так, товарищ из органов, а тот кто заинтересован в эвакуации

- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
а эти ребята мне выписывали штраф за неправильную парковку. Все их штрафы отображаются на gibdd.ruKoTBgyXoBke писал(а):МАДИ
Просто фоткают и выписывают штраф, без ГАИ.
Последний раз редактировалось Djeker Вс окт 19, 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Спасибо быдлу, отстаивающему своё право на хамство!
Теперь за наш с вами счёт все эвакуаторы оборудуют видеорегистраторами
http://www.m24.ru/videos/65003?attempt=1
Теперь за наш с вами счёт все эвакуаторы оборудуют видеорегистраторами
http://www.m24.ru/videos/65003?attempt=1
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Ну и будут записывать ...а в чем проблема то 

Последний раз редактировалось RAST Вт окт 21, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.