Хочу китайский Эндурик.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Re: Хочу китайский Эндурик.
Кто то рассуждает чо и за чо брать, а я пашоль в гараж, сливать масло в движке, залью нового и паеду катать 

Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- UnbalanceD
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Завтра тоже поеду убивать китайский пит на бездорожье подмосковья, посмотрим как выдержит.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Всем привет.
Объясните смысл предлога "ПИТ" перед словом "БАЙК". Что он означает и чем такой байк отличается от обычного.
Объясните смысл предлога "ПИТ" перед словом "БАЙК". Что он означает и чем такой байк отличается от обычного.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если в двух словах,питбайк на маленьких колёсиках.Колёса меньше стандарта,стандарт на кросс\эндуро 21х19(18).На детских 19х16.Serega iz Nvmskovska писал(а):Объясните смысл предлога "ПИТ" перед словом "БАЙК". Что он означает и чем такой байк отличается от обычного.
Есть СМ версии питов,но они менее распространены.
Последний раз редактировалось сергей ч Сб ноя 01, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
ПИТ с китайского означает пластилиновые узлы и агрегаты, раскручивающиеся болты, неправильная посадка.
- ApriliaSWR
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: SWraith - One-man band.
Innovation Wraith - Guitar, composer - Откуда: Москва, Чехов
- Мотоцикл: Aprilia rs125 2t polini 154cc 2006
Питбайки как я понимаю изначально были придуманы для осмотра трассы перед гонкой и первым питбайком был велосипед...
Говорят прикольные эти питбайки, но мне по душе относительно полноразмерные мопеды не китайского производства
Говорят прикольные эти питбайки, но мне по душе относительно полноразмерные мопеды не китайского производства
возьми с собой молоток, ключ на 14, синюю изоленту и WD-40. все проблемы в пути сможешь решить
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Сейчас на питах проводят полноценные соревнования, так што нинада...
Вобще это пошло с америки, как игрушка по своей сути, но изначально предназначенная для перемещения в зоне пит стопа на соревнованиях по кроссу...
Первыми кто стал их делать масштабно для развлекалова, это Китайцы и для Америки, но прородитель, "кубик" от Хонды, который юзался еще в том веке именно по назначению.
Как раз таки силовая установка с него и была Китайцами содрана, но притерпела изменения.
Главное отличие это мелкие колеса, 10 дюймов минимум (это как на большинстве 50куб. сукутерах)
Ну и пихло, как правило не больше 160кубов.
Частенько их строят для станта и выкаблонов.
Весьма неплохо хороший пит тянет упитанного мужЫка по снегу, песку и пр. Ежегодно проводятся в МО соревновашки с их участием.
Больше из за размеров он подходит детям или подросткам.
Кто катал, тот поймет. Весьма фановая штука со своими приколами :)
Mr.space - не ровняйте всех под одну гребенку, если мягко говоря "плаваете" в вопросах, выше описано почему!!! И среди этих "ПИТ"ов есть уйма Яноцев, пародистых!
ApriliaSWR - тут на вкус и цвет.... все фламастеры разные
Для себя таки сижу ломаюсь, взять чо нить этакое для коллекции, но кубатурнее и злее, самых распространенных... коняшек так под 20 или больше :) ну или 2т мелкое :)))))
Вобще это пошло с америки, как игрушка по своей сути, но изначально предназначенная для перемещения в зоне пит стопа на соревнованиях по кроссу...
Первыми кто стал их делать масштабно для развлекалова, это Китайцы и для Америки, но прородитель, "кубик" от Хонды, который юзался еще в том веке именно по назначению.
Как раз таки силовая установка с него и была Китайцами содрана, но притерпела изменения.
Главное отличие это мелкие колеса, 10 дюймов минимум (это как на большинстве 50куб. сукутерах)
Ну и пихло, как правило не больше 160кубов.
Частенько их строят для станта и выкаблонов.
Весьма неплохо хороший пит тянет упитанного мужЫка по снегу, песку и пр. Ежегодно проводятся в МО соревновашки с их участием.
Больше из за размеров он подходит детям или подросткам.
Кто катал, тот поймет. Весьма фановая штука со своими приколами :)
Mr.space - не ровняйте всех под одну гребенку, если мягко говоря "плаваете" в вопросах, выше описано почему!!! И среди этих "ПИТ"ов есть уйма Яноцев, пародистых!
ApriliaSWR - тут на вкус и цвет.... все фламастеры разные

Для себя таки сижу ломаюсь, взять чо нить этакое для коллекции, но кубатурнее и злее, самых распространенных... коняшек так под 20 или больше :) ну или 2т мелкое :)))))
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
да сейчас что только не делают.. лишь бы это бабло приносило..S.C.A.R писал(а):Сейчас на питах проводят полноценные соревнования, так што нинада...
Последний раз редактировалось tato Вс ноя 02, 2014 01:05, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- matros50
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Стандартный "пит": перед 17, зад 14. Проходит всю трассу наравне с "большими", призовые места не займет, но пройдет везде (викинги, кирзачи, шатун, ЛН). Пример: 155 куб., 17 сил, 80 кг заправленный. Бревна 30 см на ура прохожу, если совсем туго - подмышку и одной рукой на весу перетаскиваю; засада в глубоких узких колеях и бродах, диаметра колеса не всегда хватает, но ниче. На зиму нужен комплект шипованных колес, для ДОПов (он у меня как 50 куб. по договору к/п) есть комплект мотардовой 14-й резины на дисках. Перекинуть два колеса занимает полчаса. Движок приемистый (балансира нет), масляный радиатор. Да есть косяки по качеству комплектующих (кроме движка, движок при правильном уходе надежный), но все известно и устранимо малой кровью и вменяемыми деньгами, да и "колхоз" никто не отменял. Для людей ростом выше 170 некомфортен.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- kabanchik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
немного свежих фот на тему "кЕтай не валит"
Впереди Кава450, за ней Имаха450, за ней Кайо 250

Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
На кавах гоняют только смелые чуваки! )))kabanchik писал(а):немного свежих фот на тему "кЕтай не валит"
Впереди Кава450
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 03, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: мотоцикл
А чего ему не выдерживать-то? Я на зиму Ирбиса ТТР125 прикупил, уже за 500км. проехал, во мне веса под центнер и роста 182, и ничо, жыв мопэд. Не прыгаю конеч, но броды, грязевая колея, песок и рыхлый грунт преодолевает на 5+. Если чо на 1-ой с газа козлит.UnbalanceD писал(а):Завтра тоже поеду убивать китайский пит на бездорожье подмосковья, посмотрим как выдержит.

Последний раз редактировалось modest Пн ноя 03, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я конечно видел фотку где чел на каве с обоими оторванными от земли колесами, но..kabanchik писал(а):немного свежих фот на тему "кЕтай не валит"
если учесть, что впереди 1й чел без шлема спокойно катит, 2й едет в ИНТЕГРАЛЕ (т.е.- если бы он вваливал, то уже давно бы задохнулся бы), то ты на 3м месте смотришься вполне нормально..
а че, если в пробке с тазами стоит мазератти, то это значит, что водитель мазератти лох или на тазах шумахеры все?
Последний раз редактировалось tato Пн ноя 03, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Очково так на китае с трамплинов сигать.
Все таки из говняного металла сделан.
При приземлении может вилку вырвать и перья через глаза голову прошьют насквозь)
Все таки из говняного металла сделан.
При приземлении может вилку вырвать и перья через глаза голову прошьют насквозь)