Плюс 1-2тыс пайка боковины, можно и самому сделать, я сам паял косяки после покупки.Chudo666 писал(а):а был бы пластик **** его знает скока![]()

Слайдеры крайне желательны на ДОП именно из-за падений на низких скоростях, наиболее частых.
Плюс 1-2тыс пайка боковины, можно и самому сделать, я сам паял косяки после покупки.Chudo666 писал(а):а был бы пластик **** его знает скока![]()
Ну тогда надо выфер лохматых годовmaxys146 писал(а):Плюс 1-2тыс пайка боковины, можно и самому сделать, я сам паял косяки после покупки.
Слайдеры крайне желательны на ДОП именно из-за падений на низких скоростях, наиболее частых.
Чем лохматее, тем больше шансов получить ремонт уже железа, а не пластика. По крайней мере замена резинок и жидкостей(включая тормозную и масло в вилке) очень желательна, даже если хозяин клянется что вчера все менял.Chudo666 писал(а):Ну тогда надо выфер лохматых годов![]()
за 160-170, я так понимаю, все-равно мот будет далеко не идеальном состоянииmaxys146 писал(а):Чем лохматее, тем больше шансов получить ремонт уже железа, а не пластика. По крайней мере замена резинок и жидкостей(включая тормозную и масло в вилке) очень желательна, даже если хозяин клянется что вчера все менял.
это и подрузомевалосьmaxys146 писал(а):Не как плвезет, а как смотреть будешь)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 33754.html НЕНУАЧО???RolleX12 писал(а):Как вам?
Итальянский мотоцикл. Редкость в РФ. *уй продашь. Поэтому надо торговаться до усёру, т.к. потом продать можно будет только очень дешево, поэтому и купить надо тоже очень дешево. Обязательно весь посмотреть с опытным механиком. Т.к. запчасти на него тоже не достать, то колхоза на нем может быть очень много, а если заказывать, другого способа и не существует, то дорого и ждать долго. За 2001 год – цена в 178 тыс по мне, так средняя, очень дешево я б ее не назвал. Если взять за дешево, то можно стать владельцем а*уенного мотоцикла за небольшие деньги. С редкими моделями только так, если ты конечно не коллекционер-знаток. Да, деньги отдавать после постановки на учет, мот могли привезти кусками и не растамаживать, и вообще, номера повесить от соседнего мопеда.RolleX12 писал(а):Как вам? Да и что это за зверь такой,Aprilia ?
Да что уж там, бери сразу бусу, или к1300с, а то литр надоест через две недели.RolleX12 писал(а):Как вам? Да и что это за зверь такой,Aprilia ?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 76390.html