Типичный вопрос - лучший мот за 170 000 рублей
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Минск MMB3,ИЖ пл5
Типичный вопрос - лучший мот за 170 000 рублей
Привет всем) Опять вернулся к теме о выборе б/у мотоцикла, старый бюджет в 200 000 урезал до 170 000(экип сцуко дорогой)Ну и конечно с такой ценой круг доступных мотоциклов сузился. Теперь вопрос более конкретный. Всетаки 170 000 это деньги и еще какие, не хотелось бы их тратить в пустую.Какие выводы я сделал и на каких моделях остановился:
1. Honda cb600 Hornet - Куча предложений на сайтах,этот вариант более нравится но опять же, мотоцикл будет где то 2000 - 2003 года, это норм для японской техники?Не нравится, что нету ветрозащиты.
2. Honda cbr 600f4 желательно i - Тоже достаточно много их, хотелось бы инжекторный, но вобще за такие деньги реально найти хороший аппарат?
3. Yamaha fz6 - Тоже хороший аппарат, общался с одним владельцем, говорит что мот с добрым характером,но мне кажется за 170 000 его всетаки не купишь.
4. Honda cb400 - Хороший варик, но полистав страницы сайтов заметил, что большая часть продаваемых мотоциклов с косяками по "кузову" . Где то ударенный бак,где то следы перекраски и т.д. Думаю, в силу того, что его все-таки покупают больше начинающие мотоциклисты,такие проблемы имеют место быть. Да и движки на них слегка убитые из-за частой езды на высоких оборотах(читал форум)По этому чесотка на последнем месте.
Хотелось бы услышать ваше АДЕКВАТНОЕ мнение)
1. Honda cb600 Hornet - Куча предложений на сайтах,этот вариант более нравится но опять же, мотоцикл будет где то 2000 - 2003 года, это норм для японской техники?Не нравится, что нету ветрозащиты.
2. Honda cbr 600f4 желательно i - Тоже достаточно много их, хотелось бы инжекторный, но вобще за такие деньги реально найти хороший аппарат?
3. Yamaha fz6 - Тоже хороший аппарат, общался с одним владельцем, говорит что мот с добрым характером,но мне кажется за 170 000 его всетаки не купишь.
4. Honda cb400 - Хороший варик, но полистав страницы сайтов заметил, что большая часть продаваемых мотоциклов с косяками по "кузову" . Где то ударенный бак,где то следы перекраски и т.д. Думаю, в силу того, что его все-таки покупают больше начинающие мотоциклисты,такие проблемы имеют место быть. Да и движки на них слегка убитые из-за частой езды на высоких оборотах(читал форум)По этому чесотка на последнем месте.
Хотелось бы услышать ваше АДЕКВАТНОЕ мнение)
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Типичный вопрос - лучший мот за 170 000 рублей
Любой из первых трех ;))
Добавлено спустя 39 секунд:
Любого года можно купить как гомно, так и шоколадку
Добавлено спустя 39 секунд:
Любого года можно купить как гомно, так и шоколадку
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Попатест, тебе поможет....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
То есть за такую цену вполне можно найти достойные аппараты?
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
У меня первый мот была сибиха 99 года, состояние шоколад ... но я пересмотрел штук 10 разных.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Можно.RolleX12 писал(а):То есть за такую цену вполне можно найти достойные аппараты?
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
я б V-Twin бы искал, они низкооборотистые , живут долго, больше шансов живой найти.RolleX12 писал(а):не хотелось бы их тратить в пустую
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
RolleX12
У меня друган взял F4i за 160К в начале сезона. Ну да, поипался с ним, но сезон отъездил)
У меня друган взял F4i за 160К в начале сезона. Ну да, поипался с ним, но сезон отъездил)
T.W.O.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Sym sx 125, CBR600F4
В начале этого сезона была такая же сумма и такой же список кандидатов. Долго выбирав решился на CBR600F4 2000 г. За эту сумму можно найти в очень достойном состоянии и с живыми расходниками. Я спокойно отъездил сезон 16 000. Заметил особенность, при выборе встречались довольно много CBR600F4 значительно в лучшем состоянии чем CBR600F4I. Разница в цене за CBR600F4 и F4I при приблизительно одинаковом состоянии 50 т.р.
-
А что на счет карбов и инжектора? Мне кажется с инжектором меньше гемора(не нужно синхронить), но наверное он дороже в плане замены деталей(бензонасос и т.д.)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Тдм, в идеале 850-3.
Инжектор точно также надо чистить и синхронить, но реже. У суз есть траблы с некоторыми видами бензонаоса и его засорением, у хонд в этом плане лучше потому что есть фильтр сменный
Инжектор точно также надо чистить и синхронить, но реже. У суз есть траблы с некоторыми видами бензонаоса и его засорением, у хонд в этом плане лучше потому что есть фильтр сменный
Практикующий некромант
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Забирай мою за 160, состоянее отличное, только задний балон под замену))))
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
По МОЕМУ опыту за те-же деньги cb750 продаются в более живом состоянии, чем cb400.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Lurker-beta это ты ещё мою ляльку не видел)
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
2 сезона назад приобрел ф4 карб. не нарадуюсь. менять и не собираюсь даже. проехал тыщ 40 наверно, только расходники менял и аккум. правда вот неделю назад порвался тросик газа. так я на подсосе домой доехал на 60кмч. на инжекторе так не прокатит :D
кстати насчет гемороя на карбах- не обнаружен никакой геморрой. тоже так думал тк тачка инжекторная. но он заводится всегда с полпинка, ездит нормально, не знаю что требовать еще..
и еще я дико рад что мотоцикл с пластиком! я в дождь езжу и вообще не парюсь, боты сухие, куртка только плечи немного мокнут. грязь с дороги не летит( только на забрало и плечи ) брызги от колес - пофиг. ооочень практичный мот.
кстати насчет гемороя на карбах- не обнаружен никакой геморрой. тоже так думал тк тачка инжекторная. но он заводится всегда с полпинка, ездит нормально, не знаю что требовать еще..
и еще я дико рад что мотоцикл с пластиком! я в дождь езжу и вообще не парюсь, боты сухие, куртка только плечи немного мокнут. грязь с дороги не летит( только на забрало и плечи ) брызги от колес - пофиг. ооочень практичный мот.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
это кто тебе сказал, что инжектора не надо синхронить?Мне кажется с инжектором меньше гемора(не нужно синхронить)
И да, посмотри выфера. Всяко интереснее Ф4.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус