Дальнобой в одиночку, какой он?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: Мотоцикл для дальнобоя по асфальту, какой он?

#151 Сообщение СГбатн »

Парни ;) сладость выбора именно в выборе! Потом это будет уже адаптация опы под выбор ;)
Не хочу диван ;) я еще не совсем уж такой старый. Если меня сюда где я сегодня обычная СВ400 увезла, и ведь я получил удовольствие, я понял что по экипу я прав ;) по дождевику тоже ;)
И всё же, не должен быть мот диваном, спорт должен быть, ну что такое, мы же байкеры а не чванимся ;)
Голда достойный мантавоз ;) ;) но именно кисковоз а не турист, турист должен быть спортом!!! Я это уже понимаю ;)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
просто кто то в 30 лет уже старый, а к о то в 60 еще хочет свежей пи... тоесть туриста ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб июл 11, 2015 01:23, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#152 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
Слава привет , радость выбора может быть хоть каждый сезон , у нас у всех разная анатомия тела и мировосприятие , тока длительными тестами разных мотоциклов ты сможешь понять какой твой , но если на СВ 400 тебе сейчас нормально в этой поездке то ты Спартанец ) , Слав мой совет лучше деньгу потратить на маленькую яхту или огромную лодку , катер с трюмом и спальными местами и гальюном )
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб июл 11, 2015 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#153 Сообщение СГбатн »

СВ мот хороший, ему нужна морда чтоб закрывал от ветра и пластиковые боковины чтоб ноги выше сапог от колеса не забрызгивались, руль можно чуть повыше ;) мотор X2, a вот сиденье меня устроило, я спокойно на нем переношу &-10 часов, неужели широкое еще лучше? Передок жрет все, даже разбитый асфальт, задок чуть позуже, но может я сам виноват , надо его чуть ослабить преднатягом пружины?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#154 Сообщение Crocozyabra »

СГбатн писал(а):И всё же, не должен быть мот диваном, спорт должен быть, ну что такое, мы же байкеры а не чванимся ;)
Голда достойный мантавоз ;) ;) но именно кисковоз а не турист, турист должен быть спортом!!! Я это уже понимаю ;)
может зизер 1400 или хаябусу тогда?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 12, 2015 23:50, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#155 Сообщение сергей ч »

Появилась голда за лям,покупай,не вштырит если,продашь дороже. %-)
Всё остальное лирика и самовнушение.Тебе кто то внушил,что одни старпёры ездят на голдах. :rofl: Молодые мечтают об ней,но у них нет бабла,они все в кредитах-ипотеках,на съёмных хатах,с дошираками на ужин. :suicide:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Misha3310
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#156 Сообщение Misha3310 »

сергей ч
Серёг вообще мот такая штука , типа как для души , покупать его выламывая руки на первые или последние деньги вообще нельзя , потому как их легко угоняют , мало мальская серьёзная авария это фактически тотал , да накройняк вообще можно забыть по пьяни где его оставил ) и ещё тот факт что их моделий мотов очень много и хочется на всех откатать пока ещё в здравом уме , на мой взгляд голда может закончится тока GTL бехой но и к этим моделям мотов надо реально идти как через терни к звёздам , идти в финансовом плане и моральном чтоб потом не больно было ) я не могу ездить долго на одном и том же моте или машине , надоедает , а когда перестанет надоедать то уже всё пришла она )

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
сергей ч
голда )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн июл 13, 2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#157 Сообщение СГбатн »

Crocozyabra

Я даже не представляю о чем ты говоришь ;):) какая буся?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Misha3310

Миша ;) это все от того что ты задом на перед идешь к голде, начни с сибихи и будешь счастлив ;)
Но Голда за миллион это утопия ;) лучше семь ебриков разного цвета. В общем БМВ твой хорош ;) надо еще его затестить как нить на шашлык как поедем по Риге на удобство аэродинамики, мотор правда у него стрёмный, дрындычит как скутер.

А вот еще ;) ;) какой костюм дождевой самый практичный, у меня не раздельный, под ливнем промокает только в паху через полчаса. Какие варианты у кого?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
сергей ч

Доширак на ужин ;) роскошь! Сейчас все на диетах ;) не жрут после 18 час, без ужина ;) люди, без ужина.

Добавлено спустя 16 часов 47 минут 3 секунды:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3d510.html

Поделитесь мыслями, мотосыклистыбратьятоварищи, вот какие минусы у такого мота если использовать его для дальняка?
Последний раз редактировалось СГбатн Вт июл 14, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#158 Сообщение Crocozyabra »

СГбатн писал(а):Поделитесь мыслями, мотосыклистыбратьятоварищи, вот какие минусы у такого мота если использовать его для дальняка?
отсутствие вменяемой ветрозащиты.

Посмотри уже не только на хонды))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт июл 14, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Basistych
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer

#159 Сообщение Basistych »

СГбатн писал(а):какой костюм дождевой самый практичный
Самый не знаю какой, пользую Spidi раздельный - ничего не протекает.

Добавлено спустя 52 секунды:
СГбатн писал(а): минусы у такого мота если использовать его для дальняка
Имхо - тип привода.
Последний раз редактировалось Basistych Вт июл 14, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#160 Сообщение СГбатн »

Basistych писал(а):пользую Spidi раздельный - ничего не протекает.
Стекло и пластик у твоего мото развитый? попадал на нем в дождь без костюма, каков характер намокания?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Crocozyabra писал(а):Посмотри уже не только на хонды))
V-strom смотрю, сегодня попробую как минимум еще раз его покатать с пристрастием если найду, ну или как минимум сидя ногами покататься в салоне :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
там какая то вообще не значительная разница между 650 и 1000 в весе :-)
Последний раз редактировалось СГбатн Вт июл 14, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Basistych

#161 Сообщение Basistych »

СГбатн писал(а):Стекло и пластик у твоего мото развитый? попадал на нем в дождь без костюма, каков характер намокания?
Да, попадал, страдают ноги в первую очередь, минут 40 и весь мокрый до трусов!
Верх подольше держится.
Последний раз редактировалось Basistych Вт июл 14, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#162 Сообщение сергей ч »

Misha3310 писал(а):сергей ч
Серёг вообще мот такая штука , типа как для души , покупать его выламывая руки на первые или последние деньги вообще нельзя , потому как их легко угоняют , мало мальская серьёзная авария это фактически тотал , да накройняк вообще можно забыть по пьяни где его оставил ) и ещё тот факт что их моделий мотов очень много и хочется на всех откатать пока ещё в здравом уме , на мой взгляд голда может закончится тока GTL бехой но и к этим моделям мотов надо реально идти как через терни к звёздам , идти в финансовом плане и моральном чтоб потом не больно было ) я не могу ездить долго на одном и том же моте или машине , надоедает , а когда перестанет надоедать то уже всё пришла она )
Кто тебе такую хрень сказал?Мот только и нужно покупать на последние бабки,влезая в долги даже.Иначе не купить хороший дорогой мот,всегда будут в приоритете более важные покупки,жена тебе подскажет куда выгодно вложит бабосы.И постоянно ездить на старом говнище от мамонта :rofl: И не закончится Голда на ГТЛ,скорее ГТЛ никак начаться не может,Голда мешает. :secret:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июл 14, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

СГбатн

#163 Сообщение СГбатн »

Я на голде тут посидел и ножками покатал ее по залу в мэйджор, млять, да это половина мерседеса же :) я даже в зале сидя на стоячей тумбочке ощущал что она звуки своим стеклом приглушает. Короче аж чуть не заснул. думаю таким должен быть третий мотоцикл после 50 лет. Да, это супер аппарат, как только женюсь сразу его буду купить :-) :-)

В общем куча жопотестов начала меня склонять к кросоверу, они есть простые как табуретка типа В Строма и чуть мягче ниже и удобней тира Версуса (я про новые мото 15 модельного года), версус даже литр по ощущениям как 650 стром, кто нибудь владел сим аппаратом, что за велик, что за капризы и косяки или ништяки и радость?

Потолкался на триумфах, да, это уже видно удобные красивые аппараты но по цене конечно как БМВ, короче англичане офигелые.

Ход большой подвески (180-220), на склько это важно на асфальте, только не теория а именно откровения кто пробовал на своем аппарате? Вилка, 43 мм или 46 мм что это дает, как ощущается на практике?
высокий мот при длительной езде по асфальту...это как нибудь чувствуетсЯ?

Делитесь опытом, браться мотосыклисты. :good: :-) на благое дело тратите трафик.

Basistych

#164 Сообщение Basistych »

СГбатн писал(а):куча жопотестов начала меня склонять к кросоверу
В этом плане я за кросстурер - если планируется ездить с +1, и за Тигра 800 - если один.
Последний раз редактировалось Basistych Ср июл 15, 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#165 Сообщение СГбатн »

Basistych писал(а):В этом плане я за кросстурер
Кросс тур 800 чуть бедней рожей пластиковой чем версус, и сидушка у него пожиже, а 1200 мне показался уж очень тяжелый и валкий какойто, или я предвзят к нему?
Последний раз редактировалось СГбатн Ср июл 15, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить