Не надо саморекламы молодой человек=)
Меня голда не возбуждает, уж лучше 15 кошек

Настоящий хранитель очага, будет понимать что женщина это равноправный партнер в отношениях, а не на тебе денег иди купи заколки и не бухти=))
В основном делают... предохраняясьRulzen писал(а):умные девки уже давно нашли хороших парней и воспитывают детей
Ну может хватит уже? Все уже увидели что вы спор слили ))) Живите с 15 кошками и радуйтесь одинокой жизни, что еще можно сказать. ))))baska писал(а):D.L.
Не надо саморекламы молодой человек=)
Меня голда не возбуждает, уж лучше 15 кошек
Нууууу знаете ли ))) Значит упустили и всех уже заняли ))))OZA писал(а):D.L.
ну ок, занятых мы отбросим)) На то они и занятые.
Мне всегда так муж сестры говорил- я сначала мимо ушей пропускала, потом в лоб ему предложила познакомить меня с такими хорошими и чудесными ... как-то сразу и знакомые занятые тут же оказывались и еще 1000 отговорок)
Зы: хотя он у меня тут мото попросил поездить- отомстила тем же( не заводится...в гараже...без осаго)
Ахахахахаххахахаха, ну ну ))) У меня отличная девушка, зачем мне быть независымым в ваших терминах )))baska писал(а):D.L.
А мы с вами спорили?
А я то душа наивная думала что поглумилась над вами и вы плакать пошли, как сильный и независимый мужчина
Дмитрий, чтобы иметь детей штамп в паспорте не обязателен. ну вот есть у меня ребенок. и я даже не против, чтобы у нее были и папа и мама. но мне проще, если папа при этом будет жить отдельно.Rulzen писал(а):Кто не хочет детей, тот идёт против природы, значит дефектный от оной
Сейчас полфорума в личку ломанутсяalenkadm писал(а):ну совсем уж в идеале, чтобы жил отдельно, но периодически ахал.
Хахахахахаха, я не играю в онлайн-игры )))) Уже 2:0 тогда ))))baska писал(а):D.L.
Девушка зачем вам 15 кошек??
А зачем вам 15 танчиков??
Окей.. один-один
пора утереть и смотреть на вещи прагматично. ждать что появится принц с каждым годом все сложнее, а без ребенка ты не до конца женщина. поэтому тут уже нужно хладнокровнее бороться за женское счастье.baska писал(а):Я против заведения отношений с целью Родить и точка!
этото зачем?alenkadm писал(а):но периодически ахал.