Может со мной что-то не так?
CDarwin писал(а):Я думаю, что мотобат это тоже люди. Если едешь спокойно, без прямотоков, не пытаясь ими разгонять междурядье, то они тупо замечают мот когда он уже мимо проезжает, и собственно или гнаться за ним или забить. Понятно, что без особых причин забить проще.
+1Oberst писал(а):С точностью до наоборот.
Пипи в баночку это не алкаши, пипи в баночку-это на марихуану. Которая кстати фонит месяц. Можно в легкую дунуть, а потом через месяц остаться без прав. Гайцы это знают, кто курит дурь-тоже. тема набирает обороты. Меня 2 раза пытались на это развести. Благо не курю, и сразу говорю-да не вопрос, поехали cсать в банку. Отпускали, видя бесперспективность затеи.kohinor51 писал(а): В аналогичной теме сознательные трудящиеся единогласно согласные остановиться сделать пи-пи в баночку, дабы доказать дяде в фуражке, что они не алкаши.
Негров отстреливать могутHardRocker писал(а):я те могу сказать как в сша.
да, там ментам сопротивлятся себе дороже выйдет, арестуют и пустят по кругу, поимеешь кучу проблем.
НО - есть четко определенные моменты когда они могут приставать и что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА делать
Например как то такi Lexxer писал(а):а что мешает вынести мозг им?
покажите удостоверение, снимите подшлемник, назовите причину остановки и прочее бла бла бла..
ютуб полон видео из серии "как правильно вынуть мозги гаи".
Мда ..насмотрятся всяких там видосов про хитроумных долбо...ов, которые права свои с инспектором качать начинают ...потом в жизни применяют.... мозгов палатаНапример как то так