Может со мной что-то не так?
Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
-
Oberst
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: С14
Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
Меня однажды останавливали два раза за день. Достали.
-
CDarwin
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Я думаю, что мотобат это тоже люди. Если едешь спокойно, без прямотоков, не пытаясь ими разгонять междурядье, то они тупо замечают мот когда он уже мимо проезжает, и собственно или гнаться за ним или забить. Понятно, что без особых причин забить проще.
-
Oberst
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: С14
С точностью до наоборот.
Я описывал свою историю уже. Из двух- спорта на заднем и спокойно едущим туристом мотобат решил тормознуть туриста.
Я описывал свою историю уже. Из двух- спорта на заднем и спокойно едущим туристом мотобат решил тормознуть туриста.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
CDarwin писал(а):Я думаю, что мотобат это тоже люди. Если едешь спокойно, без прямотоков, не пытаясь ими разгонять междурядье, то они тупо замечают мот когда он уже мимо проезжает, и собственно или гнаться за ним или забить. Понятно, что без особых причин забить проще.
+1Oberst писал(а):С точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось Виталий Вт окт 06, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Меня только на светофорах и цепляли... чтобы в потоке - ни разу.
- CupaHo
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Сидоры они с буквы Пэ
Базарил с одним, говорил как пришел на работу - тоже был принципиальным, ратовал за справедливость. Хватило на пол года. Начальство требует план, а не безопасность на дорогах.
Нормальный чел бы уволился а он 10 лет план делает...
О чём тут еще говорить?
Базарил с одним, говорил как пришел на работу - тоже был принципиальным, ратовал за справедливость. Хватило на пол года. Начальство требует план, а не безопасность на дорогах.
Нормальный чел бы уволился а он 10 лет план делает...
О чём тут еще говорить?
-
CDarwin
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
ВиталийOberst
Спорить не берусь, предыдущий пост КМК.
Спорить не берусь, предыдущий пост КМК.
Последний раз редактировалось CDarwin Вт окт 06, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Zavodnoy
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
а что мешает вынести мозг им?
покажите удостоверение, снимите подшлемник, назовите причину остановки и прочее бла бла бла..
ютуб полон видео из серии "как правильно вынуть мозги гаи".
если доки в порядке и скорость не мерили - просто игнор. догнали - показал, отшутился и поехал дальше.
они чаще тупо смотрят в след если не валить от них, а потихому уезжать. мол не сваливаю - хотите догоняйте))
покажите удостоверение, снимите подшлемник, назовите причину остановки и прочее бла бла бла..
если доки в порядке и скорость не мерили - просто игнор. догнали - показал, отшутился и поехал дальше.
они чаще тупо смотрят в след если не валить от них, а потихому уезжать. мол не сваливаю - хотите догоняйте))
Wear your gear (c)
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Непонятна радость по поводу "стало меньше мопедистов". Зато стало больше мотоаварий. Потому что целевая аудитория мопедиков никуда не делась, а так как ВУ на мопедик стало то же самое, что и на мотоцикл, начинают сразу с мотоцикла. Поэтому первое ДТП (которое обязательно будет) с большей вероятностью произойдет не на скорости 40-50 км/ч, а в 2 раза быстрее. Или вообще в 18 лет тачку купят. А еще на ДОП вылезли лисапедики, которые лично мне не мешают (как и мопеды если еду на машине), зато представляют повышенную угрозу жизни и здоровью для тех, кто на них едет. И вообще достаточно сравнить оптимистичные цифры о снижении аварийности из говорящего ящика с реальным количеством людей, хотя бы с этого форума, которые побились за этот сезон, чтобы сделать вывод об эффективности проверок аусвайса как средства повышения безопасности на дорогах.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пан
Пипи в баночку это не алкаши, пипи в баночку-это на марихуану. Которая кстати фонит месяц. Можно в легкую дунуть, а потом через месяц остаться без прав. Гайцы это знают, кто курит дурь-тоже. тема набирает обороты. Меня 2 раза пытались на это развести. Благо не курю, и сразу говорю-да не вопрос, поехали cсать в банку. Отпускали, видя бесперспективность затеи.kohinor51 писал(а): В аналогичной теме сознательные трудящиеся единогласно согласные остановиться сделать пи-пи в баночку, дабы доказать дяде в фуражке, что они не алкаши.
На алкоголь-алкотестер и проба Раппопорта. На крайняк-анализ крови. но никак не ссаки)))
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вт окт 06, 2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
TrueBiker
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: v-max
Негров отстреливать могутHardRocker писал(а):я те могу сказать как в сша.
да, там ментам сопротивлятся себе дороже выйдет, арестуют и пустят по кругу, поимеешь кучу проблем.
НО - есть четко определенные моменты когда они могут приставать и что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА делать
Последний раз редактировалось TrueBiker Вт окт 06, 2015 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Че за нытье то тут .... подумаешь обидели ... остановили лишний раз для проверки доков ....моцоциклисты блин .... как барышни кисельные.
Ну остановили, ну провери доки и езжай дальше ...в чем трабл то
Может наконец будет меньше без правных и безбашенных водителей мототехники.
Еще бы права на велик обязали получать...если ездишь по ДОП ... а то развелось этих электрических недоскутеров ..и безбашенных велосипедистов возомнивших себя мега байкерами ... гоняющими в шлемах поперек дороги ... наблюдал тут на водном стадионе одного такого ...... несколько раз ....
Ну остановили, ну провери доки и езжай дальше ...в чем трабл то
Может наконец будет меньше без правных и безбашенных водителей мототехники.
Еще бы права на велик обязали получать...если ездишь по ДОП ... а то развелось этих электрических недоскутеров ..и безбашенных велосипедистов возомнивших себя мега байкерами ... гоняющими в шлемах поперек дороги ... наблюдал тут на водном стадионе одного такого ...... несколько раз ....
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Например как то такi Lexxer писал(а):а что мешает вынести мозг им?
Последний раз редактировалось Exlibris Вт окт 06, 2015 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Костя777
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000
Пипи в баночку это не алкаши, пипи в баночку-это на марихуану. Которая кстати фонит месяц. Кстати не имеют права даже на посту, у них нет медицинского образования, у меня знакомого пытались так обуть на бабки. Остановили на нарофоминском посту в 2 часа утра ехал с дачи на машине, остановили проверить документы полез в сумку за бумажником там же лежала банка с витаминами ( качаеться человек) гаишник увидил банку и предложил пройти на пост оформить документы. Зайдя на пост ему предложили пописать в стаканчик, на что он предложил подержать стаканчик
тот естественно отказался
Нукороче будучи уверенном в себе пописал им в стакан и о БОЖе тест показал что он беременный
две полоски
Тесты используют дешевые по сто руб за пачку, лакмусовая бумажка, нет наркотика в моче одна полоска две употреблял или был в помещении где курили. Вообщем суть в следующем в капсулах для накачки мышц тоже есть что то похожее на наркотики. Ну а теперь а самом интересном, права у него забрали, но это не конец истории. Нашел знакомых прокуроров случайно, которые решили помочь оказалось что этот инспектор вообще в этот день не должен был работать, вышел подзаработать денег, результат уволен из органов. Ну вообще все тесты должны брать медработники, а не эти продавцы полосатых палочек. всем удачи на дорогах
- RAST
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Мда ..насмотрятся всяких там видосов про хитроумных долбо...ов, которые права свои с инспектором качать начинают ...потом в жизни применяют.... мозгов палатаНапример как то так
Последний раз редактировалось RAST Вт окт 06, 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.