папе и маме спасибо за интеллект, а вот дурость поверх него сама нарастила ))KUVALDA писал(а):pilotessa Ксю, я горжусь тобой !
Вот в кого ты такая умница ?
так кто поможет эту странно противоречивую таблицу понять? (
папе и маме спасибо за интеллект, а вот дурость поверх него сама нарастила ))KUVALDA писал(а):pilotessa Ксю, я горжусь тобой !
Вот в кого ты такая умница ?
а куда меня зачислили если я сдавал теорию и практику но правам уже 20 лет и это была одновременно плановая замена прав? яне пришел за правами. я пришел на обмен+открытие категории.fvadim писал(а):не могет быть, чтоб из 8600 сдавших теорию и практику за правами пришли 1100.
вот да, я об этом же. короче, если кто сможет с этой загадкой разобраться, очень большую помощь окажет! я с огромными числовыми таблицами не дружу. очень трудно разобраться в этих каскадах, особенно на мелком мониторе.fvadim писал(а):у меня есть две версии - или там ошибка или получившие права посчитаны в других колонках - те, кто открывал сразу 2 и более категорий.
не могет быть, чтоб из 8600 сдавших теорию и практику за правами пришли 1100.
Отличный спойлер.Barabas писал(а):Важное замечание .
ДобавилFreejack писал(а):Вписываюсь сам+1 традиционно на 14 точку (Красногорск).
Так я и предложил. Что-нибудь типа этого:dctr.Livesey писал(а):Предложи плз правильный текст
quio писал(а):«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
Может и увидимся с тобой снова на одной точке, Серег!KUVALDA писал(а):Barabas, Саш вот полностью с тобою согласен !
Не уверен, что прокатят количественные аргументы - их нет(. Т.е. нет показательных количественных аргументов.pilotessa писал(а):зато нас больше, чем автобусов и полуприцепов
ПС: Саш, идея хорошая. подумаю. может, на ее основе получится что-то новенькое интересное сделать
Идея quio Николая - очень ничевошнаяquio писал(а):«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
Просьба связаться с вдохновением, чтобы не задерживалось.Barabas писал(а):но пока не пришло вдохновение.
судя по комментам на разных ресурсах, в большинстве своём неприязнь относится к спортоводам и в основном за вой прямотоками по ночам, а к байкерам это относится меньше всего.. лучше посоветуй всем мотоциклистам поменьше делать рыки в междурядье и не пугать водил.blesser писал(а):В обществе есть стойкая неприязнь к мотоциклистам
blesser писал(а):Да я вроде про то и сказал))
не выдумывай, большинству водил, нет до тебя дела, ехай себе мимо и всего делов, оочень редко попадаются вредины или ТП.blesser писал(а): Опять же, нужно понимать психологию водителя автомобиля, в котором смешались зависть, ревность, стремление показать себя пупом земли, у кого-то это еще и гоночный азарт