Внимание Мотосезон 2016

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: Внимание Мотосезон 2016

#151 Сообщение pilotessa »

KUVALDA писал(а):pilotessa Ксю, я горжусь тобой ! :good:
Вот в кого ты такая умница ? :smile9:
папе и маме спасибо за интеллект, а вот дурость поверх него сама нарастила ))

так кто поможет эту странно противоречивую таблицу понять? (
Последний раз редактировалось pilotessa Вт фев 16, 2016 18:01, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

fvadim
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: есть

#152 Сообщение fvadim »

pilotessa
у меня есть две версии - или там ошибка или получившие права посчитаны в других колонках - те, кто открывал сразу 2 и более категорий.
не могет быть, чтоб из 8600 сдавших теорию и практику за правами пришли 1100.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
кстати, если смотреть целиком по стране - такого разброса не наблюдается.
Последний раз редактировалось fvadim Вт фев 16, 2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#153 Сообщение GreenFox »

fvadim писал(а):не могет быть, чтоб из 8600 сдавших теорию и практику за правами пришли 1100.
а куда меня зачислили если я сдавал теорию и практику но правам уже 20 лет и это была одновременно плановая замена прав? яне пришел за правами. я пришел на обмен+открытие категории.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт фев 16, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#154 Сообщение pilotessa »

fvadim писал(а):у меня есть две версии - или там ошибка или получившие права посчитаны в других колонках - те, кто открывал сразу 2 и более категорий.
не могет быть, чтоб из 8600 сдавших теорию и практику за правами пришли 1100.
вот да, я об этом же. короче, если кто сможет с этой загадкой разобраться, очень большую помощь окажет! я с огромными числовыми таблицами не дружу. очень трудно разобраться в этих каскадах, особенно на мелком мониторе.
и да, насколько я поняла, это статистические данные за 2014 год. хотя в целом это может позволить нам говорить о примерной доле в 10%.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт фев 16, 2016 19:56, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#155 Сообщение dctr.Livesey »

Barabas писал(а):Важное замечание .
Отличный спойлер.
Предлагаю расширить.
На 2 % от 2-х до 4-х колёсных
приходится Х % от общего числа попавших в аварии.
из них по вине пилотов - y %

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
quio
Предложи плз правильный текст

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Freejack писал(а):Вписываюсь сам+1 традиционно на 14 точку (Красногорск).
Добавил ;-)
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Пн фев 22, 2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

quio
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: TT 800 XRx

#156 Сообщение quio »

dctr.Livesey писал(а):Предложи плз правильный текст
Так я и предложил. Что-нибудь типа этого:
quio писал(а):«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
Последний раз редактировалось quio Пн фев 22, 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#157 Сообщение Barabas »

KUVALDA писал(а):Barabas, Саш вот полностью с тобою согласен ! :smile9:
Может и увидимся с тобой снова на одной точке, Серег! ;-)
pilotessa писал(а):зато нас больше, чем автобусов и полуприцепов :crazy:
ПС: Саш, идея хорошая. подумаю. может, на ее основе получится что-то новенькое интересное сделать
Не уверен, что прокатят количественные аргументы - их нет(. Т.е. нет показательных количественных аргументов.
Только грамотная "продажа" эмоционального сообщения.
Как это:
quio писал(а):«Дорогой друг! Многие из нас при наступлении тепла пересаживаются с четырех колес на два. Это удобно не только им, но и тем, кто остается предан своим автомобилям – мотоцикл занимает на дороге значительно меньше места, что позволяет сделать их свободнее. Но это же делает его менее заметным. Пожалуйста, будь внимателен: неожиданное перестроение или открытие двери может привести к трагедии!»
Идея quio Николая - очень ничевошная :good:. Нужно усилить, но пока не пришло вдохновение.
Все думаем. Текстовка очень важна.
Последний раз редактировалось Barabas Пн фев 22, 2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

KUVALDA
На форуме: 13 Лет
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Круизер HONDA-VT

#158 Сообщение KUVALDA »

Barabas а всегда рады видеть ! :smile9:
Последний раз редактировалось KUVALDA Ср фев 24, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#159 Сообщение dctr.Livesey »

Barabas писал(а):но пока не пришло вдохновение.
Просьба связаться с вдохновением, чтобы не задерживалось.
Необходимо успеть уложиться в сроки:
Разработка лифлетов ............................ до 11 марта
Обсуждение и доработка лифлетов ........... с 12 по 20 марта
Печать ............................................. с 21 по 28 марта
Размещение лифлетов на точках раздачи ... с 29 марта по 31 марта
Налетай ... разбирай ............................ с 01 апреля по 8 апреля
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Вс фев 28, 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

6yxapuH
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Largus =)

#160 Сообщение 6yxapuH »

Ап!
По прежнему приглашаю всех на 13 точку!)))

Точка 13:
Треш и угар !
Мотобратство !
Помощь мотоциклистам !
Заяц Всея Руси ! =)
Мотостриптиз !
http://vk.com/video189790456_171501728 :inlove:
Последний раз редактировалось 6yxapuH Вс фев 28, 2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!

Мара
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#161 Сообщение Мара »

Static_Girl Настен, сможешь на себя взять организацию? Я не уверена в своем участии пока что. Если что - Трансальповодов попинаю, они как правило очень отзывчивые.
Последний раз редактировалось Мара Пн фев 29, 2016 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

blesser
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Булик М109

#162 Сообщение blesser »

Коллеги, вот не люблю участвовать в форумах и тратить на это время, которого у меня и так мало, но тема уж больно задушевная. Вы вот скажите - неужели вы думаете, что листовки, лозунги и призывы научат кого-то уважать нашего брата-байкера? По мне, так только наши действия на дороге способны вызвать уважение к себе, и никакие акции тут не помогут. В обществе есть стойкая неприязнь к мотоциклистам, и вызвана она активностью нерадивых наездников, которые сели на двухколесных коней для "объезжания пробок в междурядьях", типа это и есть основное предназначение мотоцикла))) Опять же, нужно понимать психологию водителя автомобиля, в котором смешались зависть, ревность, стремление показать себя пупом земли, у кого-то это еще и гоночный азарт, ведь все любят скорость, и мы в том числе. НО! всегда нужно помнить, что ПДД написаны для всех и их никто не отменял для мотоциклистов и автомобилистов, и лишь взаимное уважение позволит обезопаситься на дороге. Увидел возгордившегося собой порше-кайеновца - притормози! Дай ему/ей погарцевать между полосами и найти свой столб! Байкер в любом случае проиграет отбортовку в силу своего недостаточного веса и на том свете ему уже будет все равно, кто был виноват в аварии, не дай Бог конечно. Но мой личный опыт показывает, что уважение ко всем водителям играет огромную роль и в конечном итоге автомобили расступаются, если мы не тискаемся в непроходимые щели и не ревем понапрасну двигателями. Опять же, светофоры никто не отменял и "желтый" - это "красный"! если поток движется, пусть даже с небольшой скоростью - двигайся в потоке, и только в случае "мертвой" остановки машин выходи между рядов. Друзья, нами же движет жажда свободы, драйва и поглощения адреналина, мы похожи на вампиров, жаждущих свежей крови по весне) Чего мы ждем от байка?? Самоутверждения? Вроде нет, ведь мы уже самоутвердились, оседлав железного коня и поборов свой страх перед дорогой в мегаполисе. Может быть смерти? Тем более нет, нет и нет!! Так давайте оставим окружающих на их четырех колесах наедине с их предрассудками и комплексами и предадимся безудержной радости от грядущего мотосезона, который обещает начаться чуть раньше, чем обычно))
Простите за этот пассаж, теперь можете забросать меня помидорами. Но полагаю, что все полученные от вас листовки будут тут же заброшены в бардачки или в пластиковые карманы на дверцах сразу после раздачи. Менталитет при этом останется неизменным.
Берегите себя, братья и сестры!!

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#163 Сообщение ruswolf »

blesser писал(а):В обществе есть стойкая неприязнь к мотоциклистам
судя по комментам на разных ресурсах, в большинстве своём неприязнь относится к спортоводам и в основном за вой прямотоками по ночам, а к байкерам это относится меньше всего.. лучше посоветуй всем мотоциклистам поменьше делать рыки в междурядье и не пугать водил.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 01, 2016 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

blesser
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Булик М109

#164 Сообщение blesser »

Да я вроде про то и сказал))

ruswolf
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#165 Сообщение ruswolf »

blesser писал(а):Да я вроде про то и сказал))
blesser писал(а): Опять же, нужно понимать психологию водителя автомобиля, в котором смешались зависть, ревность, стремление показать себя пупом земли, у кого-то это еще и гоночный азарт
не выдумывай, большинству водил, нет до тебя дела, ехай себе мимо и всего делов, оочень редко попадаются вредины или ТП.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 01, 2016 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить