Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Хоня
Re: Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан

#151 Сообщение Птица Феникс »

evil_laugh писал(а): Вы считаете себя неприкосновенным опасным типом, который одним своим видом внушит страх любому? Зря.
да ну что ты!!! я, почитав тебя, уже обкакалась, так страшно! Тем более, если ты полезешь на дядю, вдвое старше тебя и втрое больше тебя... тот вообще будет щемиться по углам....
Пипец конечно, но погнали!

Kanitel
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#152 Сообщение Kanitel »

Sandro писал(а):В ситуации, с большой вероятность, будет прав тот, кто отстаивал свои права против их ограничения.
Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))
evil_laugh писал(а):Вы считаете себя неприкосновенным опасным типом, который одним своим видом внушит страх любому?
Я даже не пытаюсь внушать кому-либо страх, вы ошибочно себе выдумали мой образ) Я не занимаюсь такими бакланствами.

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#153 Сообщение Anastaziya »

Кстати, подумалось
А если бы коробочник , что на видео прорвался пнул бы под зад мот, который пытался его "не пустить" и оттормаживался перед ним, то что, по ПДД прав коробочник ? Было бы поучительно .
Если есть крылья, то почему не летать?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#154 Сообщение evil_laugh »

Птица Феникс писал(а):да ну что ты!!! я, почитав тебя, уже обкакалась, так страшно! Тем более, если ты полезешь на дядю, вдвое старше тебя и втрое больше тебя... тот вообще будет щемиться по углам....
Вы, простите, здоровы? Я ни на каких "дядь" не лезу. Только на тёть, и то в постели ;-) И не считаю себя вправе ограничивать чьи-то права.

Вы попробуйте, возьмите свой мотоцикл, если он у вас, конечно, есть, поставьте его вот прямо сейчас поперёк выезда на мкад или трёшку, и стойте там. Людям говорите "мне так хочется". Это как раз то, чем вся эта ездобратия занималась, только большой кодлой. А в одиночку-то слабо. Ибо привлекут-с :rofl: или переедут тупо.
Kanitel писал(а):Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))
Вот я и говорю, как выкаблучиваться и крутых бикеров из себя строить, так закон не писан, можно людям и движение перекрыть, и зеркала ломать, и бухим ездить. А как самому получить, так суд, вина, невиновность... :rofl: о чём и речь.

С годами всё лучше понимаю, как же всё-таки хорошо быть одиночкой и во всей этой, простите, тухлятине не участвовать.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт апр 26, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пан

#155 Сообщение Ромка-лодырь »

Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то. Какого лешего мне кто то будет указывать, можно мне ехать или нет?
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

visavis
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW

#156 Сообщение visavis »

Ромка-лодырь писал(а):Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то.
Это не честно...обижать слабых)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
evil_laugh писал(а):С годами всё лучше понимаю
Года у Вас совсем юные....рано как-то разочаровываться)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#157 Сообщение evil_laugh »

Ромка-лодырь писал(а):Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то. Какого лешего мне кто то будет указывать, можно мне ехать или нет?
Что ты, бикер нынче нежный пошёл, ему в рыло бить нельзя, он дядю милиционера позовёт и в суд на тебя подаст! :rofl:
visavis писал(а):Года у Вас совсем юные....рано как-то разочаровываться)
Да наоборот, я вот говорю ж, читаю тему и вздыхаю с облегчением, хорошо-то как, что меня в этом цирке не было.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт апр 26, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Sandro
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#158 Сообщение Sandro »

Kanitel писал(а): Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))
В том-то и дело.
Важно, кто пойдёт до конца в представленной ситуации.
Я говорю о том, что в экстренной ситуации каждый член сообщества будет думать не об общем деле, а о своём здоровье и имуществе, не имея обратной связи от других членов, которые думают о том же.
Поэтому и отошли бы и мот откатили бы. Аутло все в интернете. А по большей части малограмотные потребители.
Мой бумеранг Добра запущен.

Co1t
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#159 Сообщение Co1t »

В колоннах не участвовал и не планирую. Обычно думал: "Зачем вся эта показуха?". А теперь даже не знаю...

P.S.: Только проводили недавно день мотобезопасности с посылом (в моей вольной трактовке): "Не важно сколько колес, все мы братья! Не обижайте и не убивайте нас, господа водители автомобилей!". А тут, кажись, наоборот: "Вот мы, а вот вы! Мы на вас болт клали, кладем и будем класть". Может у какой-то части водителей/пешеходов колонна и вызвала позитивные эмоции, негатива все равно получилось очень много. И на кой это "разжигание"?

visavis

#160 Сообщение visavis »

evil_laugh писал(а):бикер нынче нежный пошёл,
Ты Рому видел???
Я б еще при его выходе из машины...ломанулась на месте прикрывающих куда подальше)))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#161 Сообщение Amoraldo »

evil_laugh писал(а):Когда путь блокируют неизвестные люди в масках, в иных, не столь отдалённых, кстати, странах и даже городах принято давать очередь из автоматического оружия.
А с чего ты взял, что они кого-то блокируют. Они просто почуствовали себя плохо\сломались\что-то иное случилось и встали на проезжей части на не продолжительное время. Никто "заблокируемым" не угрожал,неправоправных действий в отношении них и их имущества не совершал, свободу передвижения не ограничивал, любой мог выйти из авто и уйти во всех 4х направлениях.
А все эти фантазии, мол я бы их раздавил, расстрелял и т.д. просто смешно читать, дети малые ей богу.
Еслиб у кого нибудь была б ну прям крайняя необходимость проехать-он бы проехал ;-)
Где ночью упал, там и планетарий!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#162 Сообщение Птица Феникс »

evil_laugh это ты в себе? тебе русским языком говорят, всё было согласовано с властями. и ДПС это всё дело координировал. при чем тут я, перекрывающая по своему желанию мкад?
Пипец конечно, но погнали!

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней

#163 Сообщение sland »

LeoVince_O писал(а):будет полный запрет на езду ...... мотоциклов в черте города.
- только после машин, имхо. Воще дело пахнет провокацией, я как гляну на экраны над проезжей частью где мотоциклист изображен и подписано под ним: мотосезон открылся - у меня первая реакция - да и х@й на них.. и ведь именно такой реакции и добиваются по ходу...

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пан

#164 Сообщение Ромка-лодырь »

visavis писал(а):Это не честно...обижать слабых)))
Оль, слабых не обижаю. Никогда. Наглецов и офигевших от надуманной собственной значимости ставлю на место. Всегда.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

visavis

#165 Сообщение visavis »

Птица Феникс
Что было согласовано? Колонна или перекрытие всех въездов и выездов???
Если перекрытие согласовано, то оно должно быть обеспечено УПОЛНОМОЧЕННЫМИ лицами, а не кем попало.

Ответить