да ну что ты!!! я, почитав тебя, уже обкакалась, так страшно! Тем более, если ты полезешь на дядю, вдвое старше тебя и втрое больше тебя... тот вообще будет щемиться по углам....evil_laugh писал(а): Вы считаете себя неприкосновенным опасным типом, который одним своим видом внушит страх любому? Зря.
Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
Re: Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан
Пипец конечно, но погнали!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))Sandro писал(а):В ситуации, с большой вероятность, будет прав тот, кто отстаивал свои права против их ограничения.
Я даже не пытаюсь внушать кому-либо страх, вы ошибочно себе выдумали мой образ) Я не занимаюсь такими бакланствами.evil_laugh писал(а):Вы считаете себя неприкосновенным опасным типом, который одним своим видом внушит страх любому?
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Кстати, подумалось
А если бы коробочник , что на видео прорвался пнул бы под зад мот, который пытался его "не пустить" и оттормаживался перед ним, то что, по ПДД прав коробочник ? Было бы поучительно .
А если бы коробочник , что на видео прорвался пнул бы под зад мот, который пытался его "не пустить" и оттормаживался перед ним, то что, по ПДД прав коробочник ? Было бы поучительно .
Если есть крылья, то почему не летать?
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вы, простите, здоровы? Я ни на каких "дядь" не лезу. Только на тёть, и то в постелиПтица Феникс писал(а):да ну что ты!!! я, почитав тебя, уже обкакалась, так страшно! Тем более, если ты полезешь на дядю, вдвое старше тебя и втрое больше тебя... тот вообще будет щемиться по углам....
Вы попробуйте, возьмите свой мотоцикл, если он у вас, конечно, есть, поставьте его вот прямо сейчас поперёк выезда на мкад или трёшку, и стойте там. Людям говорите "мне так хочется". Это как раз то, чем вся эта ездобратия занималась, только большой кодлой. А в одиночку-то слабо. Ибо привлекут-с
Вот я и говорю, как выкаблучиваться и крутых бикеров из себя строить, так закон не писан, можно людям и движение перекрыть, и зеркала ломать, и бухим ездить. А как самому получить, так суд, вина, невиновность...Kanitel писал(а):Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))
С годами всё лучше понимаю, как же всё-таки хорошо быть одиночкой и во всей этой, простите, тухлятине не участвовать.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт апр 26, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пан
Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то. Какого лешего мне кто то будет указывать, можно мне ехать или нет?
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW
Это не честно...обижать слабых)))Ромка-лодырь писал(а):Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Года у Вас совсем юные....рано как-то разочаровываться)evil_laugh писал(а):С годами всё лучше понимаю
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Что ты, бикер нынче нежный пошёл, ему в рыло бить нельзя, он дядю милиционера позовёт и в суд на тебя подаст!Ромка-лодырь писал(а):Был бы на коробке-дал бы в рыло скрытое шлемом и поехал бы. Полез бы в залуппо-еще бы выхватил. делов то. Какого лешего мне кто то будет указывать, можно мне ехать или нет?
Да наоборот, я вот говорю ж, читаю тему и вздыхаю с облегчением, хорошо-то как, что меня в этом цирке не было.visavis писал(а):Года у Вас совсем юные....рано как-то разочаровываться)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт апр 26, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
В том-то и дело.Kanitel писал(а): Будет прав тот, кто через суд докажет свою невиновность или твою вину. Вас послушать всех, прям аутло кругом одни)))
Важно, кто пойдёт до конца в представленной ситуации.
Я говорю о том, что в экстренной ситуации каждый член сообщества будет думать не об общем деле, а о своём здоровье и имуществе, не имея обратной связи от других членов, которые думают о том же.
Поэтому и отошли бы и мот откатили бы. Аутло все в интернете. А по большей части малограмотные потребители.
Мой бумеранг Добра запущен.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
В колоннах не участвовал и не планирую. Обычно думал: "Зачем вся эта показуха?". А теперь даже не знаю...
P.S.: Только проводили недавно день мотобезопасности с посылом (в моей вольной трактовке): "Не важно сколько колес, все мы братья! Не обижайте и не убивайте нас, господа водители автомобилей!". А тут, кажись, наоборот: "Вот мы, а вот вы! Мы на вас болт клали, кладем и будем класть". Может у какой-то части водителей/пешеходов колонна и вызвала позитивные эмоции, негатива все равно получилось очень много. И на кой это "разжигание"?
P.S.: Только проводили недавно день мотобезопасности с посылом (в моей вольной трактовке): "Не важно сколько колес, все мы братья! Не обижайте и не убивайте нас, господа водители автомобилей!". А тут, кажись, наоборот: "Вот мы, а вот вы! Мы на вас болт клали, кладем и будем класть". Может у какой-то части водителей/пешеходов колонна и вызвала позитивные эмоции, негатива все равно получилось очень много. И на кой это "разжигание"?
- visavis
Ты Рому видел???evil_laugh писал(а):бикер нынче нежный пошёл,
Я б еще при его выходе из машины...ломанулась на месте прикрывающих куда подальше)))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
А с чего ты взял, что они кого-то блокируют. Они просто почуствовали себя плохо\сломались\что-то иное случилось и встали на проезжей части на не продолжительное время. Никто "заблокируемым" не угрожал,неправоправных действий в отношении них и их имущества не совершал, свободу передвижения не ограничивал, любой мог выйти из авто и уйти во всех 4х направлениях.evil_laugh писал(а):Когда путь блокируют неизвестные люди в масках, в иных, не столь отдалённых, кстати, странах и даже городах принято давать очередь из автоматического оружия.
А все эти фантазии, мол я бы их раздавил, расстрелял и т.д. просто смешно читать, дети малые ей богу.
Еслиб у кого нибудь была б ну прям крайняя необходимость проехать-он бы проехал
Где ночью упал, там и планетарий!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
evil_laugh это ты в себе? тебе русским языком говорят, всё было согласовано с властями. и ДПС это всё дело координировал. при чем тут я, перекрывающая по своему желанию мкад?
Пипец конечно, но погнали!
- только после машин, имхо. Воще дело пахнет провокацией, я как гляну на экраны над проезжей частью где мотоциклист изображен и подписано под ним: мотосезон открылся - у меня первая реакция - да и х@й на них.. и ведь именно такой реакции и добиваются по ходу...LeoVince_O писал(а):будет полный запрет на езду ...... мотоциклов в черте города.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пан
Оль, слабых не обижаю. Никогда. Наглецов и офигевших от надуманной собственной значимости ставлю на место. Всегда.visavis писал(а):Это не честно...обижать слабых)))
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- visavis
Птица Феникс
Что было согласовано? Колонна или перекрытие всех въездов и выездов???
Если перекрытие согласовано, то оно должно быть обеспечено УПОЛНОМОЧЕННЫМИ лицами, а не кем попало.
Что было согласовано? Колонна или перекрытие всех въездов и выездов???
Если перекрытие согласовано, то оно должно быть обеспечено УПОЛНОМОЧЕННЫМИ лицами, а не кем попало.