Я сейчас одну крамольную вещь скажу,но всякие колонны,пробеги , открытия и прочая хренотень-это ЗЛО
я , например, не против мух,они мне не мешают, пусть жужжат и летают по своим делам, но когда они начинают это делать у меня перед лицом они становятся навязчивыми и мне приходиться доставать дихлофос)))
Аллегорию улавливаете, комрады мососыклисты?!))))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ещё скажу, дали ранее несвободному человеку свободу,а он как дитя малое мается с этой игрушкой, либо себя покалечит, либо других угробит)))
Колонна двигается в левом ряду, смысла закрывать движение полностью в этом месте не было. Какашки в сторону байкеров в этом плане понятны. Прикрытие должно обеспечить не возможность вклинивания машин, не более.
Был бы на авто в том месте и в тот момент,зарядил бы в кумпол перекрывшим дорогу.....а их пластик скинул бы на газон.....
И пусть потом строчат телеги мусорам....
Ну ладно вам ;) людям хотелось хоть как то заявить что они есть, не все по гаражам с дошираками сидеть и синячить разведенный спирт на мотослетах ;) а так у них есть чувство сопричастности с великим ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Корона у товарищей выросла видать. Какими надо быть идиотами -перекрывать движение. Не умеете, не понимаете, не фиг лезть. Во дворе открывайте сезон -байкеры нашлись.
Нас и так терпеть не могут ,тут еще перекрывальщики эти.